нет, я не с 05) многие говорили это и путали :)Поздравляю, ты уже с 05?Просто была там такая девушка, тоже Садовская, и тоже пд)
Эксперт вылез, который за щеку на лидерке РМ взял, пыль.Поздравляю конечно. Хотя конечно ЛСПД с ней не изменится.
Молча уже кукарекай там пробирочный и своё стадо п$т#хов забери туда же.Эксперт вылез, который за щеку на лидерке РМ взял, пыль.
Зато она не обещала золотые горы на лидерке. Так что в будкуПоздравляю конечно. Хотя конечно ЛСПД с ней не изменится.
А я что-то говорил о обещанном ею? Я лишь сказал, что ничего не изменится с ЛСПД и всё. Точка.Зато она не обещала золотые горы на лидерке. Так что в будку
Ух, долго писал, думал, но ты заявку свою вспомни. Где научился так разговаривать? А ну сел! Сидеть молчать, я тебя не разрешал разговаривать. РеспачА я что-то говорил о обещанном ею? Я лишь сказал, что ничего не изменится с ЛСПД и всё. Точка.
В будку ты иди, или под пилотку лучше сказать. Стадо детей.
Поговаривают что тут и девушек нет на сервере, особенно в ПД. Так что думаю даже не под пилотку, а на болтик налетай. Ты же там любишь сидеть.
Какое стадо, малой? Перед тем как судить о возможностях других лидеров, вспомни свой позорный срок на РМ, нытик ебливый.Молча уже кукарекай там пробирочный и своё стадо п$т#хов забери туда же.
Клоп не мытый.