БотНа бесячих/обиженых воду возят как говорится, я эту схему непоодерживаю, поэтому и пишу отказано
БотНа бесячих/обиженых воду возят как говорится, я эту схему непоодерживаю, поэтому и пишу отказано
Заходи.
Серьезные мужики 23+ а двигаете того кто еле справляется на лидерках вот зачем, дайте замку и пусть строит спокойно
Не бесисьНа бесячих/обиженых воду возят как говорится, я эту схему непоодерживаю, поэтому и пишу отказано
Наш бизнес двигать Назара на лидерки и бизнес идёт хорошо.Серьезные мужики 23+ а двигаете того кто еле справляется на лидерках вот зачем, дайте замку и пусть строит спокойно
Нету такогодаш министра здровохранения и министра по антинаркотической политике?
Создадим, братНету такого
Нету такого
И могу привести Stefania_Soulless Alinka_Kelly eto polly leapman Ida_Friedrichжаль, но можно было бы сделать программу госальтушка.
Могу стать перв_ой. О себе: есть скины 141, 169, 214
Секрет, но выборы были честные, без закладок by Alexander_ReliableКиньте результат гвоте
Министр по наркотической политике Smokey_Monkeyдаш министра здровохранения и министра по антинаркотической политике?
тебя же не сняли, но ты продолжаешь позоритьсяне позорься, санек, там уже кстати снимать пора его![]()
Во воЕбать это как Байден в штатах, который нихуя не понимает кто вокруг и что происходит , ахахахахах в голос ну админс Тим