Neo Lex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvs

Пользователь
01.07.2020
210
718
вот так администратор общается с рядовыми игроками в конференциях голосовыми сообщениями, прошу следящих обратить внимание

ronniquezz

Пользователь
05.06.2020
167
806
25
Moscow
вот так администратор общается с рядовыми игроками в конференциях голосовыми сообщениями, прошу следящих обратить внимание
Это не Рустам говорит,а Пашок!

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 594
32 992
25
это не Рустама голос

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 363
17 017
А ну эту чепуху тогда нужно самого головой об стену, макнуть в долбан и к хуям выкинуть за борт. К корне меняет дело вообщем)
Это даже не он, не делай поспешных выводов, тебе же не 16 лет что бы выкрикивать что то)

AveMaestroAve

Пользователь
15.03.2017
115
235
Данный пользователь был заблокирован.

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 507
40 427
Буче лишь бы слить, ну не досталась админка тебе, ну и не нужна, а тебе оно надо? Зачем чела сливать, тебе не похуй? Ты тут даже не играешь, вечно бочка в затычке

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Это даже не он, не делай поспешных выводов, тебе же не 16 лет что бы выкрикивать что то)

Мне 15 с половиной так то.
Я уже ничему не удивляюсь что и кто говорит на просторах сампа. Один хуй сидя у монитора и не выходя из комнаты своей.

мы это, геев крч не любим, уйди

Посмотреть вложение 304531

Ну коль ты хуй сосать привык и у тебя это больная тема - соболезную, друг.

• Задумался
Реакции: Dario_Auditore

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 363
17 017
Я уже ничему не удивляюсь что и кто говорит на просторах сампа. Один хуй сидя у монитора и не выходя из комнаты своей.
Это само собой, но слушать понос от челов из байкеров с позывными «мотопехота» - не ахти. Вообще ору с того какие они переписки и откуда вытягивают, это уже совсем крышняк едет))

• Лайк
Реакции: Nunie_Nicholson

AveMaestroAve

Пользователь
15.03.2017
115
235

Ну коль ты хуй сосать привык и у тебя это больная тема - соболезную, друг.
опять он про свои пиписьки
военный что ли не пойму

• Ахахах
Реакции: Frank_Sinatra

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Это само собой, но слушать понос от челов из байкеров с позывными «мотопехота» - не ахти. Вообще ору с того какие они переписки и откуда вытягивают, это уже совсем крышняк едет))

Ну У бучи он давно поехал если ты не знал. Жаловаться Капону на то, что его Савьер на посту админа назвал клоуном - сильно)
Ранимые пиздец просто. Знаем как должен вести себя админ и где. Видать обидка за то время, когда самого шлепнули за вк.

какая вообще тебе разница, военный ли он? ты хоть сам служил? малолетка

На больных внимание не обращай. Пускай сам с собой разговаривает.

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Neo_Lex и Dario_Auditore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.