Это не Рустам говорит,а Пашок!вот так администратор общается с рядовыми игроками в конференциях голосовыми сообщениями, прошу следящих обратить внимание
это не Рустама голосвот так администратор общается с рядовыми игроками в конференциях голосовыми сообщениями, прошу следящих обратить внимание
Получается он и голос себе украл?это не Рустама голос
посадят же ты шоА ну эту чепуху тогда нужно самого головой об стену, макнуть в долбан и к хуям выкинуть за борт. К корне меняет дело вообщем)
Это даже не он, не делай поспешных выводов, тебе же не 16 лет что бы выкрикивать что то)А ну эту чепуху тогда нужно самого головой об стену, макнуть в долбан и к хуям выкинуть за борт. К корне меняет дело вообщем)
Да я тож чет не верю, потому что я слышал его голос и он примерно такойэто не Рустама голос
Это даже не он, не делай поспешных выводов, тебе же не 16 лет что бы выкрикивать что то)
Это само собой, но слушать понос от челов из байкеров с позывными «мотопехота» - не ахти. Вообще ору с того какие они переписки и откуда вытягивают, это уже совсем крышняк едет))Мне 15 с половиной так то.
Я уже ничему не удивляюсь что и кто говорит на просторах сампа. Один хуй сидя у монитора и не выходя из комнаты своей.
опять он про свои пиписькиМне 15 с половиной так то.
Я уже ничему не удивляюсь что и кто говорит на просторах сампа. Один хуй сидя у монитора и не выходя из комнаты своей.
Ну коль ты хуй сосать привык и у тебя это больная тема - соболезную, друг.
какая вообще тебе разница, военный ли он? ты хоть сам служил? малолеткаопять он про свои пиписьки
военный что ли не пойму
Это само собой, но слушать понос от челов из байкеров с позывными «мотопехота» - не ахти. Вообще ору с того какие они переписки и откуда вытягивают, это уже совсем крышняк едет))
какая вообще тебе разница, военный ли он? ты хоть сам служил? малолетка