Отклонено Nikolay_Scherbina | пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
152
404
Никнейм администратора: Nikolay_Scherbina
Ваш никнейм: Alfiq_Sportrejimov
Причина наказания: пересмотр
Описание жалобы: николай щербина, если ты глупый я объясню лично для тебя, что ознает слово пересмотр. Пересмотр жалобы, это повторный пересмотр всех моментов в которых ВЫ подозреваете меня в использовании фаст анимки. жалоба была написано ради ЭТОГО. а не то чтобы ты блять через 2 минуты продублировал тот же ответ что в прошлой жалобе. Фаст анимку не юзал, вы не оставили мне шанса даже на откат, заварнивши меня в офлайне. El_Capone Rodrigo_Desill - просьба еще дать внимания своего на этот случай, потому что оказывается пересмотр на революшене всегда заканчивается блокировкой форумного аккаунта. Konstantin_Patisson. Потворюсь, ранее я получал наказания на вашем сервер тоже за фаст анимку, хотя её блять не было. варн был снять, прикрепляю жалобу ниже в качествее доказательсва.

https://samp-rp.online/threads/stivi_pavillion-fast-anim.2555257/#post-36118222

Если бы я внатуре юзал эту хуйню сейчас, мне было бы похуй я не страдал бы всем этим сейчас на форуме с жалобами, аккаунтов достаточно. просто вы оставляете мне варн за то чего у меня бля не было, пиздец же))___. Marty_Nietto - ты единственный кто шаришь более менее, если вы снесли меня по какому-то одному моменту, то я объяснию хотя ты должен знать, что фаст анимка не включается в самой игре, ты либо играешь с ней или нет. у тебя она постоянно или у тебя её нет. Если на админском откате какой то один забор я перелез слишком багано/быстро - то все последующие заборы я перелелазил бы также. потому что фаст анимку нельзя включить/выключить в самой игре. ты либо с ней либо без неё. надеюсь доходчиво бля объяснил.

вот еще один момент где тоже ток на легаси думали что фаст аним, варн был снят. на моей опре там ниче нет как и на админской. https://samp-rp.online/threads/cold_siemens-fast-anim.2553445/#post-36100341

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Сердце
Реакции: David_Step

Alfie_Nasteroidah

Пользователь
18.01.2024
152
404
Снести за один момент где я багано перелез забор, заебись мув. Хотя все последующие заборы я перелазил нормально, вас это типа не смущает лолл

15.09.2017
5 521
12 034
Мнение не изменилось, как я уже и говорил, без отката в такое не поверить
Ну если тебе интересны мои комментарии, то мы то оба знаем, что не только статичные фаст аники существуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.