novarro (yakuza) снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monte_Asala

Пользователь
17.07.2018
40
184
25
Moscow
Данный пользователь был заблокирован.
АФК ПОБЕДА НН СКВАД ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ
Ты не радуйся,я закинулся против тебя ,как ты там меня называл "Хачина" ? Так вот скажу тебе ,недавно мне сказали,что ты Грузин,только ты вафля , национальность позоришь свою,шляпа в чувства приди

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 085
11 822

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
744
4 492
Слабые, не выдержали даже одного дамагера, как можно было так сгореть? У вас моральной выдержки вообще нет, ребята90:)
Да потому что всем похуй, ещё на этой стреле хотели слить лидерку, потому что никто играть не хочет, но вы не дали нам хоть какого-то удовольствия получить

• Лайк
Реакции: Andrew_Novarro

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 148
162 102
Ты не радуйся,я закинулся против тебя ,как ты там меня называл "Хачина" ? Так вот скажу тебе ,недавно мне сказали,что ты Грузин,только ты вафля , национальность позоришь свою,шляпа в чувства приди
Обидно было чтоли 122:) 122:)

FourFourTwo

Пользователь
15.05.2020
123
283
Да потому что всем похуй, ещё на этой стреле хотели слить лидерку, потому что никто играть не хочет, но вы не дали нам хоть какого-то удовольствия получить
Клоун)
1589637357774.png

Фрапс Кости со стрелы явно показал настоящий КПД админ состава на рево в плане слежки за стрелами.)
лидеру удачи

Monte_Asala

Пользователь
17.07.2018
40
184
25
Moscow
Обидно было чтоли 122:) 122:)
Так ты веди себя нормально ,и будет к тебе нормальное отношение ,а ту клоунаду что ты устраиваешь ,ради того что бы якобы быть крутым между своими ,прекращай,и будет к тебе нормальное отношение,у меня много кентов с Грузии ,поэтому я знаю,какие по себе люди ,грузины

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 039
258 208
28
жаль, хотел после неактива закинуться

Caucasian_Shepherd

Пользователь
23.03.2017
310
526
Зачем брал)
Удачи.
Клоун сказал клоуну, что у него красивый красненький носик есть. Ты 2 дня назад снялась по причине отсосалово против Василисы. У тебя вообще мозгов нету?) Ответа от тебя не хочу ожидать, будешь игнорирован так же, как и бог проигнорил добавку мозга в твою голову, когда создавал тебя =)

6xs8kOA.png

P.S You're the only clown here, ничего против снятого лидера =)

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Клоун сказал клоуну, что у него красный красненький носик есть. Ты 2 дня назад снялась по причине отсосалово против Василисы. У тебя вообще мозгов нету?) Ответа от тебя не хочу ожидать, будешь игнорирован так же, как и бог проигнорил добавку мозга в твою голову, когда создавал тебя =)

6xs8kOA.png

P.S You're the only clown here, ничего против снятого лидера =)
Причём тут ваша лунева мне непонятно?) поставь любого с нн, картина была б таже) смысл восхлавлять лидера которого по факту тащит сквад? Кек, на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.