давай, нападай! я переведу тебя в партер, заберу спину и скручу руки сзади. затем начну все сильнее и сильнее выворачивать плечевой сустав, до характерного хруста. как только твои руки будут обездвижены, я переверну тебя обратно лицом в верх и начну разбивать твою мерзкую рожу локтями до состояния кашицыНу так иди и прыгай! Как же poh
Фанаты могут быть только у тебя подруга, потому что у тебя вагина, а не писькаФанаты дф подъехали, вас можно просто на хуй послать:)
ты имеешь ввиду фуллку на 3 иде, бро ?Не в первые челик саппорт)
Давай фулку возьмешь напишешь.
но мы-то все помнимБля так забавно когда пизденка начинает выебываться после буста на лидерке
Detey b`esh?жду не дождусь когда сюда прилетят малолетние-прыщавые инцелы, что бы защитить свою королеву. запомните, черви, вы мне отвратительны! я готов избить каждого из вас по отдельности и всех вас вместе взятых. лишь от одного взгляда на меня у таких как вы начинают дрожать колени, и учащается сердцебиение. судьба волка - свобода, судьба шакала - подчинение! запомните свое место, ничтожества
и делаю это с удовольствиемDetey b`esh?
Фанаты дф подъехали, вас можно просто на хуй послать:)
Я ноу софт.Плакать надо, ты в одной волне с фричарами, которые ночью читами стреляют. Да Taco_Stouk ?
Зря ты это написал, ща вылезут пиздолизы из под стола.депутатик на форуме не поможет
Здесь ты не вывезешь за счёт гендерного своего признака
Лучше не начинай
по сути отвечай, ннсильный как секс
Хочешь знать, откуда эти шрамы? Стетхем был алкаш и изверг, и однажды он взбесился больше обычного. Дин Бёрн схватил кухонный нож, чтобы себя защитить, но Стетхему это не понравилось! И вот у меня на глазах он его зарезал, хохотал как сумасшедший. Потом повернулся и говорит: «Чего ты такой серьёзный, игрок?» Он шёл на меня с ножом... «Чего ты такой серьёзный, игрок?!» Он вставил мне лезвие в рот: «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!»по сути отвечай, нн