Olya_Melanholya - Собственное желания. Rifa/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya Melanholya

Пользователь
06.07.2020
352
758
25
Конкретно ею тебя не обозначал -_-
Сделал выводы на основе твоего ответа, как и ты с "грубиян". Перечислить ещë твои части тела? Из-за которых за тебя топят. Норм переворот сделала по типу то что меня тригерят твои соски) я только ЗА такие аватарки, но если автор искреннее понимает, что этими сосками получает нихеровые плюшки в интернете 2023 года.
Люди собираются на Марс, а ты как орангутанг сидишь в свои года самоутверждаешься за счёт карликов на мёртвом сервере)))))
«На счёт ограниченные и узкомыслящие я бы поспорил, но только спускаться на уровень инстасамки не охото.»- Да точно , конкретно ею ты не обозначал25:) Аргон топил за мои длинные ножки, а кто-то топил за ручки мои золотые . дальше можешь продолжать, но это умора конечно . Ты же старик , который понял жизнь, должен был убедиться: 1) плюшек в интернете от аватарки не существует( интернет перенасыщен информацией и файлами)
2) плюшки в интернете не помогут тебе жить жизнь, если ты взрослый и берёшь ответственность на себя
А кто карлик то в итоге , диалог же веду я только с тобой)))

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 337
472
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
«На счёт ограниченные и узкомыслящие я бы поспорил, но только спускаться на уровень инстасамки не охото.»- Да точно , конкретно ею ты не обозначал25:) Аргон топил за мои длинные ножки, а кто-то топил за ручки мои золотые . дальше можешь продолжать, но это умора конечно . Ты же старик , который понял жизнь, должен был убедиться: 1) плюшек в интернете от аватарки не существует( интернет перенасыщен информацией и файлами)
2) плюшки в интернете не помогут тебе жить жизнь, если ты взрослый и берёшь ответственность на себя
Ой, прости :(
Не расшифровал свою мысль, о том что выдернул из инстасамки только её чсв, бе-ме, отсутствие вести здоровый диалог...ставить на равне прям её как личность рядом с тобой это ещё заслужить надо, кек.
1)???? Аааааа! Рили??? Хоть бы я не так понял этот пункт пж, но как я понял ты тут донесла мысль о том что сосков в инете куча и твои фотки обесцениваются из-за этого?
2).... А всё, теперь понял))) она 100% так думает факфак. Предлагаю пойти создать инсту со своими сосками и одновременно Армана братика красавчика чвв и глянем даются плюшки или нет.
Слишком толсто дал понять кто карлик, стрёмно даже отвечать на этот вопрос.
P. S. Бож, походу я уже опустился до этого уровня, где объясняю очевидные вещи и доказываю что не верблюд. Будто задонатил тянке в бассейне на твиче , которая объясняет мне шо она просто моется, а донатят ей за гениальность.
Больше отвечать не буду, потерял смысл диалога) не сможешь переубедить, что роль пола и внешки не играет. Задел словом пилотка? Прости ради Бога

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 752
2 764
Хороший срок, спасибо всем причастных кто заходил за рифу дестроить 02 сервер 18:) 32:)
кого дестроить, тут из местных уже почти никто не играет, а те кто играет, за нее были, потому что она Андерсон

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 752
2 764
да нормальные ножки, изящные и стройные, че ты внатуре, ты их хотя бы бреешь, в отличие от Rory_Rey, у которой кривые, короткие и волосатые

• Сердце
Реакции: Andrey_Kuchinskiy

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
Francesco_Petrarca Без обид ну ты какой-то кретин промытый, никто не виноват что нормальным людям интересно играть только под промокодом #expendables, просто тебе и твоему лидеру не повезло что против вас встала девочка у которой состав лучше чем у вас бомжей 02 играющих на сервере 11 лет 18:)

И состав у неё не из-за аватарки на форуме, а из-за геймлидеров внутри состава представляющих её банду Luigi_Makavelli // vovchik akatsuki gang // brizzi // Walter Jane Looney_Autobot и прочих ребят.

Возьми лидерку на рево, на нашем сервере, так мы тебя нормально промоем, увидишь еще круче результат, не каждый смог перебороть себя чтоб заходить на этот замечательный сервер, и играть с такими как вы "стариками" 02, и админами тут супер трудно играть, вы слабы, тренируйтесь и приходите отыгрывать на революшионе 90:)

Agostino_BigDick

Пользователь
23.04.2023
16
7
Данный пользователь был заблокирован.
Theodore_Torretto сфоткай соски на аватарку, может хоть где-то на лидерках не будешь пизды получать. 7:)

Если по теме, то увидев эту аватарку раньше, я бы зашел на пару каптов, хмм...

На самом деле, на лидерках больше важны другие качества. Даже такой фрик как я, смог на байкерах собрать больше, чем многие из вас собирают на мафиях и гетто (особенно Пайк сквад) и все мои сроки (10 лидерок) были интереснее и людям нравилось играть и общаться, пускай мы даже иногда проигрывали стрелы в мафиях.

Тут нужно что-то среднее между харизмой и умением общаться.

Ну а так лидерку лучше брать на нормальном сервере или проекте, а не сервере с аудиторией идиотов и онлайном 50.

Agostino_BigDick

Пользователь
23.04.2023
16
7
Я на самом деле в ахуе с админ состава 02, недавно смотрел ваши жалобы, некоторые админы даже дабл джамп от метлы отличить не могут.

Думаю, что все, кто хоть что-то из себя тут представлял, ушли на сервер к Перфекто или на Туксон (better then Perfect), а тут остались только афкашеры и бездари (говорю не про всех, а про большую часть).

С темы поржал, первый раз такое вижу за 11-летний стаж игры (в плане не сиськи, а в целом ситуацию). ;-)

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 752
2 764
Ой, прости :(
Не расшифровал свою мысль, о том что выдернул из инстасамки только её чсв, бе-ме, отсутствие вести здоровый диалог...ставить на равне прям её как личность рядом с тобой это ещё заслужить надо, кек.
1)???? Аааааа! Рили??? Хоть бы я не так понял этот пункт пж, но как я понял ты тут донесла мысль о том что сосков в инете куча и твои фотки обесцениваются из-за этого?
2).... А всё, теперь понял))) она 100% так думает факфак. Предлагаю пойти создать инсту со своими сосками и одновременно Армана братика красавчика чвв и глянем даются плюшки или нет.
Слишком толсто дал понять кто карлик, стрёмно даже отвечать на этот вопрос.
P. S. Бож, походу я уже опустился до этого уровня, где объясняю очевидные вещи и доказываю что не верблюд. Будто задонатил тянке в бассейне на твиче , которая объясняет мне шо она просто моется, а донатят ей за гениальность.
Больше отвечать не буду, потерял смысл диалога) не сможешь переубедить, что роль пола и внешки не играет. Задел словом пилотка? Прости ради Бога
Дурак ты, ради женщин и стоит жить и играть. Секс - сильнейшая мотивация. Есть еще несколько, в том числе наркотики, но это прямой путь на саморазрушение кормить барыг, я лично пырнул несколько таких в свое время. И че, хуй кто мне че за это сделает). Также из сильнейших мотиваций -- алкоголь, убийство, насилие, компьютерные игры, короче все то, что разрушает человека как личность. Кто-то с этим справляется, кто-то нет). Попробуй, и потом расскажи насколько сильно тебя это все поимело) А пока выскажи свое уважение этой мадам, потому что она не потаскуха, как бы кому не хотелось

• Ахахах
Реакции: Francesco_Petrarca

Agostino_BigDick

Пользователь
23.04.2023
16
7
Секс - сильнейшая мотивация.
Откуда ты можешь знать, если в 30+ лет создаешь темы на форуме о том, как хотел бы тра*нуть админшу? 7:)

Но на самом деле у девушек в этой игре есть преимущество на лидерках (оно мнимое, как примерно первый ход за белых в шахматах). Если девушка приятная в общении, то интереснее будет помочь ей (не преследуя никаких целей кроме общения), чем условно помочь 25+ летнему Маге Тяжеловесу, который будет тебя использовать только как стрелка и после лидерки ты ему нахуй не будешь нужен.

На моей памяти были даже лидерши которые сиськи за нейтрал скидывали всем подряд (мб помнишь старый паблик факты о самп рп) и таких девушек потом наоборот считали шлюхами и садили на респу.

Простите, что зашел на ваш форум, но ситуация интересная, не мог вставить свои 5 копеек.

Agostino_BigDick

Пользователь
23.04.2023
16
7
Надо мб как в шахматах, кстати, в сампе сделать, чтобы девушки стояли только против девушек на лидерках.

13.04.2021
2 702
1 242
У меня в больнице летом 22 года было 6 девушек в составе с активным онлайн из них только одна с сюрпризом.
Вам явно проспаться нужно,после водки.

Agostino_BigDick

Пользователь
23.04.2023
16
7
Lilibeth_Lipton поставь такую же аватарку и TaBaKk сойдет с ума и пойдет за БДСМ маской в реале, а не будет этот аксессуар искать в игре уже полгода. 7:)

• Задумался
Реакции: TaBaKk

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 337
472
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
бля петрарка сексист чи шо я понять не могу
Francesco_Petrarca Без обид ну ты какой-то кретин промытый, никто не виноват что нормальным людям интересно играть только под промокодом #expendables, просто тебе и твоему лидеру не повезло что против вас встала девочка у которой состав лучше чем у вас бомжей 02 играющих на сервере 11 лет 18:)

И состав у неё не из-за аватарки на форуме, а из-за геймлидеров внутри состава представляющих её банду Luigi_Makavelli // vovchik akatsuki gang // brizzi // Walter Jane Looney_Autobot и прочих ребят.

Возьми лидерку на рево, на нашем сервере, так мы тебя нормально промоем, увидишь еще круче результат, не каждый смог перебороть себя чтоб заходить на этот замечательный сервер, и играть с такими как вы "стариками" 02, и админами тут супер трудно играть, вы слабы, тренируйтесь и приходите отыгрывать на революшионе 90:)
Ахахахаах прости, но я ушёл с такой игры как гта самп в 2017 году ещё, так что зря писюнами помериться вызвал)
Ясен пень что не из-за аватарки) это как дополнение было и подкрепление к разговору, не расписывать же мне по деталям что где то она сторис запостила кайфовую, кому то написала зай го на терру и всякое такое

• Лайк
Реакции: lullaby

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
Ахахахаах прости, но я ушёл с такой игры как гта самп в 2017 году ещё, так что зря писюнами помериться вызвал)
Ясен пень что не из-за аватарки) это как дополнение было и подкрепление к разговору, не расписывать же мне по деталям что где то она сторис запостила кайфовую, кому то написала зай го на терру и всякое такое
А доказательства какие нибудь будут?

Francesco_Petrarca

Пользователь
17.08.2014
1 337
472
ХАБАРОВСК-БИШКЕК
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.