Ладно я спать, сладких.Я всё тот же, просто без удобств не то
Ладно я спать, сладких.Я всё тот же, просто без удобств не то
я noname!
Приветики) Как вы сеньёр?O, q!
Отлично, сам как? С 2017 не заходил, Yuri_Demin 2 месяца назад позвал на 02. Го к нам, в медики восстановлюПриветики) Как вы сеньёр?
cжигает мосты ради 02
Лучше всех:) ты как?Ну че как дела френдс
Да пойдёт братан , сегодня чуть не убился пока на бублике в лесу катался , рёбрами об дерево затормозил , дышать минуту не мог . Такой пиздец , спасибо шо живойЛучше всех:) ты как?
а лучше бы в самп сидел играл...желательно на 02!Да пойдёт братан , сегодня чуть не убился пока на бублике в лесу катался , рёбрами об дерево затормозил , дышать минуту не мог . Такой пиздец , спасибо шо живой
У тебя че нового брат ? В дорожные войны не попадал больше ? хд
Та пока страховая не сделает мне выплату за прошлое дтп, новых не будетДа пойдёт братан , сегодня чуть не убился пока на бублике в лесу катался , рёбрами об дерево затормозил , дышать минуту не мог . Такой пиздец , спасибо шо живой
У тебя че нового брат ? В дорожные войны не попадал больше ? хд
Да кого , я если захожу так либо на легаси либо на 02 Чисто на часок под пивас.а лучше бы в самп сидел играл...желательно на 02!![]()
Да брось! Передача «Быки на дорогах» ждёт новых сюжетов от украинского шумахера Давида Коффмана!Та пока страховая не сделает мне выплату за прошлое дтп, новых не будет![]()
нет, нет, я ничегоYuri_Demin ты че злишься там?
Ты зачем на классике байкеров взялнет, нет, я ничего
Я дурак.Ты зачем на классике байкеров взял
Че на нольдва не сиделось брат
Скоро пенсия а ты все лидерки по кд берируешь
Брат
Брат?