ахуеть, по бизам яки выиграли, стрелы яки выиграли по кд счёт был YAKUZA 11 - RM 5, завали свое ебало малолетус, и пиздуй в шарагу.Neo Lex afk vin, Вар выйграл пашок убит > можешь идти на стадион
AHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHA. Когда один скрин говорит всё за безсмысленные слова.
ты то своё ебало свиное видел? ахахахахапредложил маерсу чтобы я взял лкн, в итоге он проигнорил меня как всегда(ему поебать на вас)
я бы жирного захуярил на раз два
Леха, ты че такой злой, как будто сам на лидерке стоял?ахуеть, по бизам яки выиграли, стрелы яки выиграли по кд счёт был YAKUZA 11 - RM 5, завали свое ебало малолетус, и пиздуй в шарагу.
А вы взяли в рот, и очень очень очень глубоко, на дизморале уже начали баги какие-то юзать, и т.п.
достойно...
изгнан из ДМ ГВГН за слив переписки :|за лидерку пашка мбаланс в рм с 70кк до 15 упал)) Да и смотри что про тебя твои восьмерки думали
po factam chi Daслишком легкий вар получился , 0к склада в яках 3 дня.
Ну ниче , найдете посильнее - звоните
слыш ебать блять нахуй, закройся да?ахуеть, по бизам яки выиграли, стрелы яки выиграли по кд счёт был YAKUZA 11 - RM 5, завали свое ебало малолетус, и пиздуй в шарагу.
А вы взяли в рот, и очень очень очень глубоко, на дизморале уже начали баги какие-то юзать, и т.п.