Pavel_Pustyakov новый Ген. Директор редакции LS News.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutt_King

Пользователь
11.09.2014
414
394
30
Поздравлю, тащи)

• Сердце
Реакции: Pavel_Pustyakov

Pavel_Pustyakov

Пользователь
05.03.2013
1 632
1 368
Россия, Москва
Основной сервер
Какой рандом, расскажи как ты бухой ху*** вытворяешь клоун )
я по своему жизненному много че вытворяю, с самого детства, а то, что ты не прошел мимо - приятно, подписку делай)

Pavel_Pustyakov

Пользователь
05.03.2013
1 632
1 368
Россия, Москва
Основной сервер
Ну что ты там самый крутой в этой сфере))ГДЕ ГАЗЕТЫ АЛО
к твоему вниманию, я подобного не говорил ни разу, все сроки - работа моей команды и хорошо, что ты это понимаешь. А по материалу все будет, тут даже по интерьерам не бегай;-)

• Лайк
Реакции: Andres_Guardado

ishkich fridich

Пользователь
16.03.2019
28
35
Все поздравляют Пастухова с лидеркой, но никто не говорит, что у
Maxim_Wilson на аватарке Ван Дамм в форме духа, почему так?

• Лайк
Реакции: EIvin_Cream

Niko_Marshall

Администратор Сервера
24.07.2020
2 168
2 624
к твоему вниманию, я подобного не говорил ни разу, все сроки - работа моей команды и хорошо, что ты это понимаешь. А по материалу все будет, тут даже по интерьерам не бегай;-)
Своим поведением ты дал понять что ты круче чем яйца в этой сфере.Не упади лицом в грязь после своих байкеров)))

Pavel_Pustyakov

Пользователь
05.03.2013
1 632
1 368
Россия, Москва
Основной сервер
Своим поведением ты дал понять что ты круче чем яйца в этой сфере.Не упади лицом в грязь после своих байкеров)))
Ты путаешь поведение и критику в твою сторону, когда ты управлялся с организацией, я же по факту все расписывал и такое мнение было не у меня одного, ты всячески безуспешно стараешься меня чем-то задеть, хотя по факту я тебя не трогал вообще, да, был день, порамсили чутка с тобой, но у меня к тебе претензий нет, хороший ты парень

• Рукопожатие
Реакции: Niko_Marshall

Niko_Marshall

Администратор Сервера
24.07.2020
2 168
2 624
Ты путаешь поведение и критику в твою сторону, когда ты управлялся с организацией, я же по факту все расписывал и такое мнение было не у меня одного, ты всячески безуспешно стараешься меня чем-то задеть, хотя по факту я тебя не трогал вообще, да, был день, порамсили чутка с тобой, но у меня к тебе претензий нет, хороший ты парень
Ладно играй в кайф Паш.Просто критика иногда была не по факту.Парни так же старались как и я,и им была обидна так же критика.Удачи тебе,развивай

• Рукопожатие

Pavel_Pustyakov

Пользователь
05.03.2013
1 632
1 368
Россия, Москва
Основной сервер
Ладно играй в кайф Паш.Просто критика иногда была не по факту.Парни так же старались как и я,и им была обидна так же критика.Удачи тебе,развивай
Я знаю, что старались, я многим говорил, не соврут, что срок мне твой понравился и актив был на уровне, бери еще news если надумаешь, с удовольствием понаблюдаю

• Сердце
Реакции: Niko_Marshall

Dante_Enemy

Пользователь
21.10.2020
119
104
Тащи паш

• Сердце

Tuomas_Holopainen

Пользователь
08.06.2015
548
618
30
Republic of Crimea, Ukraine
Основной сервер
поздравляю и соболезную одновременно

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.