напомни-ка за какой, дядьОтвечай за базар кореш
что-то рандомное из твоего запаса выкатилось?Иди бухни, алкашня
Какой рандом, расскажи как ты бухой ху*** вытворяешь клоун )что-то рандомное из твоего запаса выкатилось?
Ну что ты там самый крутой в этой сфере))ГДЕ ГАЗЕТЫ АЛОнапомни-ка за какой, дядь
я по своему жизненному много че вытворяю, с самого детства, а то, что ты не прошел мимо - приятно, подписку делай)Какой рандом, расскажи как ты бухой ху*** вытворяешь клоун )
к твоему вниманию, я подобного не говорил ни разу, все сроки - работа моей команды и хорошо, что ты это понимаешь. А по материалу все будет, тут даже по интерьерам не бегайНу что ты там самый крутой в этой сфере))ГДЕ ГАЗЕТЫ АЛО
Своим поведением ты дал понять что ты круче чем яйца в этой сфере.Не упади лицом в грязь после своих байкеров)))к твоему вниманию, я подобного не говорил ни разу, все сроки - работа моей команды и хорошо, что ты это понимаешь. А по материалу все будет, тут даже по интерьерам не бегай![]()
Ты путаешь поведение и критику в твою сторону, когда ты управлялся с организацией, я же по факту все расписывал и такое мнение было не у меня одного, ты всячески безуспешно стараешься меня чем-то задеть, хотя по факту я тебя не трогал вообще, да, был день, порамсили чутка с тобой, но у меня к тебе претензий нет, хороший ты пареньСвоим поведением ты дал понять что ты круче чем яйца в этой сфере.Не упади лицом в грязь после своих байкеров)))
Ладно играй в кайф Паш.Просто критика иногда была не по факту.Парни так же старались как и я,и им была обидна так же критика.Удачи тебе,развивайТы путаешь поведение и критику в твою сторону, когда ты управлялся с организацией, я же по факту все расписывал и такое мнение было не у меня одного, ты всячески безуспешно стараешься меня чем-то задеть, хотя по факту я тебя не трогал вообще, да, был день, порамсили чутка с тобой, но у меня к тебе претензий нет, хороший ты парень
Я знаю, что старались, я многим говорил, не соврут, что срок мне твой понравился и актив был на уровне, бери еще news если надумаешь, с удовольствием понаблюдаюЛадно играй в кайф Паш.Просто критика иногда была не по факту.Парни так же старались как и я,и им была обидна так же критика.Удачи тебе,развивай