ПЕРЕСМОТР НАКАЗАНИЕ ЗА СБИВ СТАНОВ

За сбив станов давать варн или деморган?

• Деморган

Голосов: 7 15.2%
  • Варн

Голосов: 39 84.8%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кудрев иди лучше ролики новые снимай на канал, а не кринжа на форум наваливай

02.10.2021
2 449
4 199
Симферополь
Nathan_Pringles wow cтарина, это после выхода лаунчера у игроков(медиасрп) появилась такая мотивация смотреть на луну?

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: kudrevx
Какого стоять на лидерке когда рм нету лидера, и яки нету лидера больше дней 6
какого от своего сквада двоих типов на лидерку ставить, и обосраться два раза?

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Почему так предвзято относишься к нему? Надо написать жалобу
Жалоба уже написано, я кнш против га нечего не имею, но когда га слушается зга и переходит через свои слова, это считаю бредом)

Ты не понял, но да ладно)

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 095
941
Всем привет, Я Вася Пупкин, мне нравится онлайн 40 игроков, но при этом я буду тут играть, сильно расстраиваться о потерянном квадратике, писать капсом в репорт, писать жалобы - потому что мне же так все равно на сервер, но я буду дальше играть, админы плохо следят, ой май гад, кого же они ставят, поставьте наконец норм админов, ой админов так много больше чем игроков, саппортов больше чем игроков, ого у них в св игроки стоят, ого лкн в табе, у вас никто не хочет брать, но мы берём, ой май гад, уго выдали варн в конце терры, как так, дайте слежку, ой май гад закройте сервер, сделайте перевод, как вы тут играете, оу май гад но я продолжу тут играть, андерграунд в сердце он только единственный сервер, оу май гад зайду на форум

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Всем привет, Я Вася Пупкин, мне нравится онлайн 40 игроков, но при этом я буду тут играть, сильно расстраиваться о потерянном квадратике, писать капсом в репорт, писать жалобы - потому что мне же так все равно на сервер, но я буду дальше играть, админы плохо следят, ой май гад, кого же они ставят, поставьте наконец норм админов, ой админов так много больше чем игроков, саппортов больше чем игроков, ого у них в св игроки стоят, ого лкн в табе, у вас никто не хочет брать, но мы берём, ой май гад, уго выдали варн в конце терры, как так, дайте слежку, ой май гад закройте сервер, сделайте перевод, как вы тут играете, оу май гад но я продолжу тут играть, андерграунд в сердце он только единственный сервер, оу май гад зайду на форум
Вместо таких пуков ты скажи, когда после вашего "вара" тут были капты 15х15 - 17х17, или в мафии норм стрелы.
По факту да, мы вам сделали онлайн. Рм мы уже сняли из за вашего замечательного алогина, просто у Романа свои планы на лидерку, иначе его мы тоже сняли бы. Не забудь еще о том, когда мы вам сразу. оставили все лидерки мафии без лидеров.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 095
941
Вместо таких пуков ты скажи, когда после вашего "вара" тут были капты 15х15 - 17х17, или в мафии норм стрелы.
По факту да, мы вам сделали онлайн. Рм мы уже сняли из за вашего замечательного алогина, просто у Романа свои планы на лидерку, иначе его мы тоже сняли бы. Не забудь еще о том, когда мы вам сразу. оставили все лидерки мафии без лидеров.
Оу май гад, потеря потеря вернитесь пж

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
Оу май гад админы друг за другом следят и воробьев кормят воздухе оу май гад
Ну дальше пиши бред чувак, из за таких админом и имели 40 онлайн пит, с 20 зп качерами и администраторами.

kudrevx

Пользователь
31.01.2025
323
225
И кстати, я вам даже щас форум оживил, и это факт)

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.