Phil_Galfond — покинул пост Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 868
State SA 01.
На админку меня так и не проблатил, Ринера на админку допустил...
Удачи Фил) Красава все было)

Sebastian_Nasvay

Пользователь
05.05.2018
606
1 065
Успехов, Фил

Chick_Ortega

Пользователь
02.02.2015
62
82
Дорогой Phil_Galfond!!!
Гигантское спасибо тебе!!! и огромная благодарность! за всё!
Ты самый лучший администратор!

Лично мне,ты помогал постоянно!
Меня ты не знаешь,и наверняка не помнишь всех игроков, кому помогал.
Я ведь тоже играю по ночам/утрам и дням. Однажды под утро, я зашёл в банду вагос, и никого не было,я тебя попросил уволить меня, в то время админы писали "Администрация не увольняет никого", или кикали с причиной "Тел не для связи с админом" (да,и за такое были кики),это было очень давно.

Так вот,я попросил несколько раз, ты увольнял постоянно. Ни разу не отказал,я увольнялся по утрам с разных фракций.
Помогал мне даже виртами, это было у автошколы,я тебе написал - не мог бы ты мне помочь,кончились вирты, на права 5к надо. Копы отняли,я отдам. Я тебе через банк /трансфер передавал.
Всегда отвечал и в смс и в репорт,если что-то меня интересовало. Ни разу не кикнул,за оффтоп.
я долго играл на сервере 1.

В те времена,когда онлайн был 1000/1000, я даже на форуме самп-рп не сидел.Просто времени не было.
Кстати, благодаря тебе,я перестал оффаться, у меня даже галочка не стояла в "Выход если админ рядом" или "Перезайти через 320 сек,если админ в сети".

Крепкого тебе здоровья! Реже кашляй! Успехов во всех делах, за что бы ты не взялся!
Тебя буду помнить,как хорошего человека!
Пройдёт лет ещё 10, я буду только добрыми словами о вас отзываться,о тебе,о других админах, бывшего сервера 1.

п.с А вот ещё грустный случай.:(
Утром,покупаю в общем я полкана с ПД, с имуществом. 800руб (примерно,точно не помню).
Меняю почту, пароль/ключ. Смотрю Капон в сети (я тогда ещё мало,что знал о проверках),пишу Капону смени Ник пожалуйста.
Капон хуяк и банит меня 2038. Надо было мне,просто вирты и имущество слить на основу,а аккаунт оставить в неативе.
Но я не знал этого.
ааа, чёт я отошёл, так вот, я же знал что ты по утрам играешь, дождался когда ты зайдёшь. Написал черновик тебе в ЛС.
Дословно не могу написать,вот примерное содержание.
"Phil, я .............. так получилось,что меня Капон забанил за п/п/в, просто я не думал,что так лоханусь.
Напишу как есть, готов заплатить за разбан. Гаранты не нужны,работаем вдвоём,всё просто.
Я отдаю половину-ты разбаниваешь-захожу на аккаунт -перевожу другую половину. Распиваем по банке Кока Колы и разбегаемся.
Всё просто.
Сейчас конечно у тебя есть сомнения,но Phil, доверься мне.
Что бы ты не подумал ничего плохого,я 1-ый переведу пол суммы. На тот аккаунт заходить я не буду,никогда. Мне нужен дом и вирты.
Твоё добро я не забуду"

А потом подумал,вдруг ты зассышь и не стал отправлять в ЛС. Кстати аккаунт я грел постоянно,он же авторазбанился когда сервера открыли.Вот такая ситуация на сервере 1

• Всё в порядке
Реакции: Vladislav_Razganov

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 219
7 384
16
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи, Фил

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
успехов

• Лайк
Реакции: Zemgus_Girgensons

Zemgus_Girgensons

Пользователь
06.09.2018
80
120
28
Rīga, Latvija
Твою мать, столько на 01 с ним... ностальгия прям :confused: самп то и не самп уже без Галфонда... хоть на другом серваке, но был, а теперь то что?
...удачи(

Coxique_Laflare

Пользователь
30.06.2017
1 060
2 210
24
Успехов тебе, старик. Безусловно очень хороший администратор, и в прошлом очень хороший ГА. Спасибо за всё что сделал на 01, и за всё что делал здесь. Я думаю по моим приветствиям в /a "Привет, лучший Администратор Реборна" - ты и так знаешь моё мнение о тебе.

Успехов по жизни. Гладкой дороги!

Press f! 99:)
F

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Господи. Это ж сколько он стоял, года 4, не меньше.

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
27
Удачи, Фил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.