Зайдя сегодня в игру я заметил что мемберс лспд упал оказалась, что множество народу сейчас переводится в другие пд и онлайн падает.
Говорили о системе штрафов какой-то.брать лидерку?
вчера в 11 вечера онлайн в лспд был 40
хз кто откуда куда уходит
Ну если что ребята знают мой телеграмм свяжитесь. Посмотрим, что можно сделатьЭт всё потому что Hugo_Parra снова не Шериф
Примеры будут ?В госах в целом онлайн упал и продолжает падать, слишком много блата, слишком много крыс и ведь в отличие от крайма за госами не следят и ни за что не наказывают, разрешая давить крайм и гражданских любыми нрп способами.
достижения пополни свои, юзелессным сообщением на форуме, критик приходской школыну там 50% на ключи пришли, там текучка будет больше чем у всех других пд
Там лидера из сквадов выкидывают.
Злится и кулачками по столу бьет, жалобы на «еблан» в смс кидает.
«Скоро все изменится» - перед уходом такого же дурака ДСтепа писал.
Так держать, мальчик
чела бы в дурку запереть если че, даЧем тебя так обидел Manuel_Prado что ты его по всем ДС каналам ищешь как истинно взрослый и адекватный человек)))
Посмотреть вложение 746139
ХАХАХАХАХАХАХАХв школе учится надо было ребята
тебе портфель через 3 недели собиратьдостижения пополни свои, юзелессным сообщением на форуме, критик приходской школы
По "всем" это по одной, где я помню что он был? Спросить хотел почему он так себя ведет как идиот, без негатива, но окружение ответило за него, ну или он вместе с окружением. Не отозвался он на мой зов из толпы)Чем тебя так обидел Manuel_Prado что ты его по всем ДС каналам ищешь как истинно взрослый и адекватный человек)))
Посмотреть вложение 746139