Пачка сигарет в моём кармане,заставляет меня жить этот день/me взял сигарету в руки, затем откусил фильтр
/me достал зажигалку и подкурил
Пачка сигарет в моём кармане,заставляет меня жить этот день/me взял сигарету в руки, затем откусил фильтр
/me достал зажигалку и подкурил
Я куплю телефон, позвоню своей мамеПачка сигарет в моём кармане,заставляет меня жить этот день
Как же сильно я хочу посидеть!Я куплю телефон, позвоню своей маме
а для товарищей из другого департамента найдется сигарета???Как же сильно я хочу посидеть!
/me достал из пачки сигарету и передал товарищу из другого департаментаа для товарищей из другого департамента найдется сигарета???
Мам почему я хочу умереть?Я куплю телефон, позвоню своей маме
Спасибо товарищ/me достал из пачки сигарету и передал товарищу из другого департамента
Держи, товарищ!
Устрой своим тренировку, задача: на спущенных колесах 4х дверного ранчера заехать на гору Чиллиад, мы вчера проверили, это возможно!Спасибо товарищ
/do Harrison Young по шефски курит сигарету
Сегодня сделаем!Устрой своим тренировку, задача: на спущенных колесах 4х дверного ранчера заехать на гору Чиллиад, мы вчера проверили, это возможно!
Я ещё потом после того как заехал спрыгнул вниз также, как Таксист на скрине выше и машина осталась на ходуСегодня сделаем!
Отпишу кто из них выжил, а кто стал царем горы...
На скрине шериф LVPD, тут уже Шериф LSPD, капец, куда так время летит?)
У нас тожевступайте в лвпд люди, у нас круто