Police LS » Приказы шерифа LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №95 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 14.08.2024.

Я, Шериф Miles Edgeworth, приказываю:
Делегировать сотруднику LSPD Daniel Kafiev для проведения мероприятия "Езда в колонне" следующие полномочия:
1. Отдавать приказы, касающиеся дисциплины на построении, в том числе сбор сотрудников на построение.
2. Отдавать приказы по любым действиям, необходимым для грамотного проведения данного мероприятия.
Делегирование полномочий начинается с 18:00 до 21:00, в период этого времени все сотрудники от звания кадет до звания капитан подчиняются старшему лейтенанту Daniel Kafiev во всех приказах, отданных им, согласно настоящего приказа.
За неподчинение сотрудникам могут последовать дисциплинарные санкции от сотрудников в звании Майор и выше.

Дата: 14.08.2024
Подпись: Wright

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ
aXT29Ek.png

7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №96 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 16.08.2024.

Отменить приказ номер 95 от 14.08.2024
Дата: 16.08.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - СТАРШИЕ ОФИЦЕРЫ
aXT29Ek.png

• Лайк
Реакции: dunmer
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №97 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 28.08.2024.

1. Произвести расформирование ныне существующих отделов и спец. подразделений департамента.
2. Установить единым спец. отделом - отдел Unified Assault Team of Special Weapons And Tactics (UAT of SWAT), состоящий из 4 подразделений.
3. Утвердить устав спец. отдела равным уставу департамента, а нарушение устава спец. отдела равным нарушению устава департамента.
4. Произвести перевод сотрудников по подразделениям, согласно новой системе:
Кадеты - тренировочное подразделение;
Сотрудники в звании от Офицера до Капитана - оперативное подразделение;
Сотрудники в звании майор и выше - руководящее подразделение.

Дата: 28.08.2024

aXT29Ek.png

7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №98 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 05.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov, приказываю:
1) Расформировать единый спец. отдел UAT of SWAT. Ввести в действие отделы Patrol Division и SWAT.
2) Все сотрудники, кто ранее состоял в SWAT, переведены в Patrol Division.
Сотрудники, в данный момент находящиеся в составе отряда ELITE SWAT, остаются в SWAT. Остальные переводятся в Patrol Division.
Руководителям SWAT Hearloaw и Kenedy поручаю проведение вербовки новых сотрудников в спец. подразделение.
Кадетов обязать носить стандартную черную форму, а также жетон номер 33.
3) Вводится новая должность – Instructor.
Инструкторам заниматься обучением кадетов и проведением тренировок. Должность можно совмещать с любой другой в ЛСПД.
Специального отдела инструкторов не предусмотрено. Назначение сотрудников на должность Instructor осуществляется штабными офицерами, отбирать на эту должность ответственных и квалифицированных сотрудников. Все офицеры штаба по умолчанию являются инструкторами и обязаны заниматься подготовкой кадетов.

Дата: 05.09.2024
Подпись: en

aXT29Ek.png

Последнее редактирование:
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №99 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 06.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov,
в соответствии с требованиями пункта 5.4 Федерального закона "О правоохранительных органах" и с целью повышения уровня подготовки сотрудников ЛСПД, приказываю:

1. Организовать обучение личного состава по оказанию первой помощи.
2. Для проведения обучения рекомендуется привлечь квалифицированных медицинских специалистов.
3. Ответственным за организацию и проведение обучения назначить подполковника Sanya Petrov.
Дата: 06.09.2024

aXT29Ek.png

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №100 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 06.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov,

Ввести в действие отличительный знак "Классный специалист".
purple_heart_c7ce866f21-png.850553

Донести до личного состава, что у любого сотрудника ЛСПД есть возможность получения классификаций, общая награда за которые составляет до 250.000 вирт:

› Классификация «Инспектор дорожного движения»: взаимодействуя с Instructors, углубить знания ПДД (поучаствовать в обучающих мероприятиях / лекциях от Instructors). Выплата до 50.000 вирт.
› Классификация «Специалист по связям с общественностью»: взаимодействуя с News, провести патруль, в ходе которого репортером будет проведен репортаж, интервью, или выпущена газета. Выплата до 100.000 вирт.
› Классификация «Наркоконтроль»: изъять наркотические вещества 10 раз. Выплата до 50.000 вирт.
› Классификация «Контроль оружия и боеприпасов»: изъять материалы для оружия 10 раз. Выплата до 50.000 вирт.
› Классификация «Парамедик»: взаимодействуя с Medic, научиться оказанию первой помощи (прослушать лекцию от Medic / поучаствовать в тренировке от Medic). Любой полицейский также может попросить любого медика научить его первой помощи в индивидуальном порядке, и получить за это классификацию. Выплата до 100.000 вирт.

Сотрудник, получивший все классификации, получает отличительный знак «Классный специалист», рекомендацию Шерифа для занятия руководящей должности.

Для получения данных классификаций нужно оставить заявление на получение выплаты с доказательствами выполнения требований на странице "lspd.gov — Дополнительный заработок" на официальном портале департамента.

Дата: 06.09.2024

aXT29Ek.png

• Лайк
  • Немного
Реакции: Mad_Fuir и ladnoss
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №101 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 09.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov,
Подполковнику Tommy Mitchell провести рейд на запрещенные вещества и предметы в городе Лос-Сантос. Подготовить и оформить план ОПМ в соответствии с ФЗ "О правоохранительных органах" Статья 15.3. Мероприятие провести, задействовав весь личный состав департамента 09.09.2024.
Дата: 09.09.2024

aXT29Ek.png

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №101 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 12.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov, приказываю
Майору Woriveenoa Hearloaw провести ОПМ блокпост. Подготовить и оформить план ОПМ в соответствии с ФЗ "О правоохранительных органах" Статья 15.3. Мероприятие провести, задействовав весь личный состав департамента 12.09.2024.
Дата: 12.09.2024

aXT29Ek.png

7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №102 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 18.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov, приказываю:​
1) Ввести в действие отдел Anti-Corruption & Investigation Division [ACID]. Anti-Corruption & Investigation Division (ACID) — специальное подразделение департамента LSPD, объединяющее функции анти-коррупционного контроля и детективных расследований. Сотрудники ACID назначаются по приказу Шерифа департамента.

2) Действующих сотрудников Штаба включить в отдел ACID.

3) Приступить к обязанностям действующим сотрудникам отдела.

Дата: 18.09.2024

aXT29Ek.png

7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №103 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 19.09.2024.

Я, Шериф Nikolai Efimov, приказываю:​
Ввести в действие должностную инструкцию, обязательную для исполнения всеми сотрудниками LSPD.
За нарушение должностной инструкции, согласно пункту 4.32 Устава LSPD, сотрудники могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.
Дата: 19.09.2024

aXT29Ek.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
7QatPAV.png

aXT29Ek.png

ПРИКАЗ №104 ШЕРИФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT ОТ 05.10.2024.

Я, Шериф Sam Rock, приказываю:
Признать утратившим силу следующие акты: Устав департамента, должностную инструкцию, систему повышений, дежурство отделов, внутренний регламент использования камер и направить указанные акты в архив для хранения.
Ввести в действие "Устав и основные положения о работе департамента".
Дата: 05.10.2024
Подпись: Rock

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - Шериф
aXT29Ek.png

Последнее редактирование модератором:

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 105 ОТ 06.10.2024

Я, Sam Rock, шериф Los Santos Police Departament, приказываю:
Утвердить новую форму издания приказов шерифа LSPD
Дата: 06.10.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - ШЕРИФ

YC9RD.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 106 ОТ 06.10.2024

1. Реорганизовать все имеющиеся отделы в LSPD в Patrol Divison и ISO.
2. Назначить начальником отдела Patrol Divison - Tike Moreno.
3. Назначить начальником отдела ISO - Lik Glars.
4. Присвоить звание полковника и назначить заместителем шерифа - Jay Cox.

Дата: 06.10.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - ШЕРИФ

YC9RD.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 107 ОТ 10.10.2024

на основании
рапорта заместителя шерифа Mike Hendrikson(Mike Hendrikson) присвоить сотруднику LPSD Tike Moreno (Tike_Moreno) Орден «Почёта и Славы».
Выплатить Tike Moreno (Tike_Moreno) денежную премию в размере 150.000 вирт.

Дата: 10.10.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - ШЕРИФ.

YC9RD.png

• Лайк
Реакции: Mike Hendrikson

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 108 ОТ 17.10.2024

1. Присвоить почётный орден «Заместитель шерифа Police Los Santos» сотрудникам:
- Jay Cox,
- Young Nelson,
- Mike Hendrikson.
2. Присвоить орден «Почёта» сотрудникам:
- El Patrons,
- Tike Moreno.
3. Присвоить орден «Служить и защищать» сотрудникам:
- Nikolay Efimov,
- Denikls Chakalova,
- Mur Meow,
- Skotty Smith,
- Jimmy Anderson
4. Присвоить орден «Командир отдела» сотрудникам:
- Lik Glars,
- Tike Moreno.
4. Присвоить Орден «Black Angels» сотрудникам:
- Mur Meow,
- Marina Hotdog,
- Brain Flasco,
- Saimon Gold,
- Skotty Smith,
- Pascal Quinide,
- Martino Clake,
- Lik Glars,
- Nikolay Efimov,
- Mira Wolen,
- Jimmy Anderson
5. Присвоить Орден «Мужества» сотруднику Alexey Winchester.
6. Присвоить отличительный знак «За выслугу лет» сотрудникам:
- Nikolai Efimov,
- Tike Moreno,
- Young Nelson,
- Sanya Petrov.

Сотрудники получившие соответствующие ордена имеют право обратиться к шерифу за выплатой в размере 50.000 вирт.

Дата: 17.10.2024

YC9RD.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 109 ОТ 28.10.2024

1. Утвердить новую форму заполнения личного дела - Форма;
2. Утвердить и ввести в действие отличительный знак "Участника War Armed Forces"
YG6HP.png
3. Присвоить следующим сотрудникам отличительный знак "Участника War Armed Forces"
Nikolai Efimov
Sanya Petrov
Louis Cardo
Young Nelson
Jay Cox
Ted Gun
Hugo Brooklyn
Marina Hotdog
David Lindquist
Mur Meow
Fernando_Castilla
Jimmy_Anderson
Leonid Kenedy
Brain Fiasco
Sam Rock
Lik Glars
Mira Wolen
Tike Moreno
Pascal Qunide
Martino Cake
Дата: 28.10.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - ШЕРИФ/РУКОВОДСТВО ДЕПАРТАМЕНТА

YC9RD.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 110 ОТ 29.10.2024

1. Установить и ввести в действие новые "Правила подачи жалобы на действия сотрудников LSPD" - Ссылка
2. Установить новую форму подачи жалоб на действия сотрудников LSPD - Ссылка

Дата: 29.10.2024
Подпись: TRock

• Лайк
Реакции: Tike_Moreno

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 111 ОТ 31.10.2024

объявить 31.10.2024 и 01.11.2024 выходными днями для сотрудников Los Santos Police Dept.
(разрешено проходить квестовую линию в рабочей форме)
Дата: 31.10.2024

ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ДОНЕСЕНИЯ ПРИКАЗА ЛИЧНОМУ СОСТАВУ - ШЕРИФ/РУКОВОДСТВО ДЕПАРТАМЕНТА

YC9RD.png

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 112 ОТ 03.11.2024

1. Присвоить следующим сотрудникам Орден "Почета"
- Mur Meow
- Sam Rock
2. Присвоить следующим сотрудникам Орден "Почета и славы"
- Jay Cox,
- Young Nelson,
- El Patrons,
- Nikolai Efimov,
- Sanya Petrov,
- Mike Hendrikson.
3. Присвоить следующим сотрудникам медаль "Лучший сотрудник недели"
- Tike Moreno.
4. Присвоить следующим сотрудникам медаль "За отличные показатели в стрельбе"
- Pascal Qunide,
- Mira Wolen.
5. Присвоить следующим сотрудникам отличительный знак "За выслугу лет"
- Mike Hendrikson,
- Sam Rock
5. Присвоить следующим сотрудникам Почётный орден «Заместитель шерифа Police Los Santos»
- Tike Moreno

Дата: 03.11.2024

YC9RD.png

• Лайк
Реакции: Mike Hendrikson
13.09.2013
762
346
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
YC9Qw.png

YC9RD.png

ПРИКАЗ № 113 ОТ 10.01.2025

Я, Skotty Smith, шериф Los Santos Police Departament, приказываю:

С целью достижения порядка и качественной подготовки сотрудников отдела PD провести кадровые изменения:
майор Leo Bayron - снять с должности куратора отдела и присвоить звание КАПИТАН
капитан Tike Moreno - назначить на должность куратора отдела и присвоить звание МАЙОР
Дата: 10.01.2025
Подпись: 1736492223103.png

YC9RD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.