потато. люблю потато, хочу потато.Hi
Гуд все
потато. люблю потато, хочу потато.Hi
Гуд все
Да, потато вкусный, всем советую. Особенно жареный потатопотато. люблю потато, хочу потато.
потато с селёдкой имбищеДа, потато вкусный, всем советую. Особенно жареный потато
потато с грибами лучшепотато с селёдкой имбище
50 грамм, картошку варёную и сельдь с луком и петрушкой.потато с грибами лучше
50 грамм, картошку варёную и сельдь с луком и петрушкой.
ну а потато с грибами тоже топ
Добрый, ну наведи наведиДобрый вечерок, люди уважаемые! Пора навести тут шуму!
В указе и в моем посте сказано только про преступниковEvgeniy_Newman Marin_Huigo Erika_Valenovskaya Dardas_Beretta Leonardo_Distanso
Уважаемые коллеги, изучив новый указ Мэра, хотелось бы уточнить пару вопросиков.
Если я пдшник, но приезжает Kastileo или же Chard_Breezy для проверки от отдела DEA, но у меня больше 1к матов и нарко. Согласно Указа Мэра который вступает в силу 23.03.2023 я могу их послать лесом или же данный указ действует на преступников которым проводится аррест?
Поясните мне данный указ пожалуйста
Тогда не логично получается, если у преступника (Есть больше 1к запрещенки, то ее как бы по факту нету для пдшников), почему по такой же системе не должно быть и у остальных, ведь выдаются они через админов всем одинаково, но законы пишутся в одну сторону.В указе и в моем посте сказано только про преступников
Хорошо, подумаю, к вечеру отпишусь сюдаТогда не логично получается, если у преступника (Есть больше 1к запрещенки, то ее как бы по факту нету для пдшников), почему по такой же системе не должно быть и у остальных, ведь выдаются они через админов всем одинаково, но законы пишутся в одну сторону.
Так же прими в расчет как после такого указа, человек юзнет нарко, но у его было больше 1к запрещенки. Факт употребления мы уже превращаем в нонрп надпись над головой по которой потом проводим арест?Хорошо, подумаю, к вечеру отпишусь сюда
Проводите арест, но без изъятия.Так же прими в расчет как после такого указа, человек юзнет нарко, но у его было больше 1к запрещенки. Факт употребления мы уже превращаем в нонрп надпись над головой по которой потом проводим арест?
Подобные указы нужно слать лесом. Я как полицейский опираюсь исключительно на нормативные акты при работе. В нашем случае это УК, где русским по белому написано, выдать розыск и изъять наркотики или материалы. Никаких дополнительных сносок или указаний по работе там - нет.Evgeniy_Newman Marin_Huigo Erika_Valenovskaya Dardas_Beretta Leonardo_Distanso
Уважаемые коллеги, изучив новый указ Мэра, хотелось бы уточнить пару вопросиков.
Если я пдшник, но приезжает Kastileo или же Chard_Breezy для проверки от отдела DEA, но у меня больше 1к матов и нарко. Согласно Указа Мэра который вступает в силу 23.03.2023 я могу их послать лесом или же данный указ действует на преступников которым проводится аррест?
Поясните мне данный указ пожалуйста
Это правило вводилось скорее со стороны администрации, указ введен с моей подачи, поскольку нужно хоть что-то, это никак нельзя характеризовать со стороны РП пока не будет конкретной системы в моде.Подобные указы нужно слать лесом. Я как полицейский опираюсь исключительно на нормативные акты при работе. В нашем случае это УК, где русским по белому написано, выдать розыск и изъять наркотики или материалы. Никаких дополнительных сносок или указаний по работе там - нет.
Исполнение указов мэра является обязательным6.4. Мэр штата издает указы, которые наравне с постановления Главного судьи и имеют высшую юридическую силу после Конституции и нижестоящие в иерархии законы не должны противоречить им.