Курилка Police LV » Комната отдыха

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 625
Основной сервер
  • Лайк
  • Задумался
Реакции: Marin_Huigo и inquisitor_

Salvatore_Mauri

Пользователь
22.12.2021
1 922
7 307
30
Россия, Красноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Привет. 61:)

• Задумался
Реакции: Mia_Ross

Richard_Linklater

Пользователь
09.03.2017
1 087
2 003
Belarus/Gomel
Основной сервер
Evgeniy_Newman Marin_Huigo Erika_Valenovskaya Dardas_Beretta Leonardo_Distanso
Уважаемые коллеги, изучив новый указ Мэра, хотелось бы уточнить пару вопросиков.
Если я пдшник, но приезжает Kastileo или же Chard_Breezy для проверки от отдела DEA, но у меня больше 1к матов и нарко. Согласно Указа Мэра который вступает в силу 23.03.2023 я могу их послать лесом или же данный указ действует на преступников которым проводится аррест?
Поясните мне данный указ пожалуйста

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Уважаемые коллеги, изучив новый указ Мэра, хотелось бы уточнить пару вопросиков.
Если я пдшник, но приезжает Kastileo или же Chard_Breezy для проверки от отдела DEA, но у меня больше 1к матов и нарко. Согласно Указа Мэра который вступает в силу 23.03.2023 я могу их послать лесом или же данный указ действует на преступников которым проводится аррест?
В указе и в моем посте сказано только про преступников

• Задумался
Реакции: Richard_Linklater

Richard_Linklater

Пользователь
09.03.2017
1 087
2 003
Belarus/Gomel
Основной сервер
В указе и в моем посте сказано только про преступников
Тогда не логично получается, если у преступника (Есть больше 1к запрещенки, то ее как бы по факту нету для пдшников), почему по такой же системе не должно быть и у остальных, ведь выдаются они через админов всем одинаково, но законы пишутся в одну сторону.

• Лайк

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Тогда не логично получается, если у преступника (Есть больше 1к запрещенки, то ее как бы по факту нету для пдшников), почему по такой же системе не должно быть и у остальных, ведь выдаются они через админов всем одинаково, но законы пишутся в одну сторону.
Хорошо, подумаю, к вечеру отпишусь сюда

Richard_Linklater

Пользователь
09.03.2017
1 087
2 003
Belarus/Gomel
Основной сервер
Хорошо, подумаю, к вечеру отпишусь сюда
Так же прими в расчет как после такого указа, человек юзнет нарко, но у его было больше 1к запрещенки. Факт употребления мы уже превращаем в нонрп надпись над головой по которой потом проводим арест?

• Лайк

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Так же прими в расчет как после такого указа, человек юзнет нарко, но у его было больше 1к запрещенки. Факт употребления мы уже превращаем в нонрп надпись над головой по которой потом проводим арест?
Проводите арест, но без изъятия.

• Задумался

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Отвечая на вопрос касаемо проверок от фбр, я думаю что если у вас найдут больше 1000 единиц наркотиков или материалов, то точно также аналогично как и с преступниками будет действовать, то есть без изъятия но наказание согласно ФП будет в любом случае

• Вау!

Evgeniy_Newman

Пользователь
15.09.2014
465
569
Крыма
Подобные указы нужно слать лесом. Я как полицейский опираюсь исключительно на нормативные акты при работе. В нашем случае это УК, где русским по белому написано, выдать розыск и изъять наркотики или материалы. Никаких дополнительных сносок или указаний по работе там - нет.

• Сердце

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Подобные указы нужно слать лесом. Я как полицейский опираюсь исключительно на нормативные акты при работе. В нашем случае это УК, где русским по белому написано, выдать розыск и изъять наркотики или материалы. Никаких дополнительных сносок или указаний по работе там - нет.
Это правило вводилось скорее со стороны администрации, указ введен с моей подачи, поскольку нужно хоть что-то, это никак нельзя характеризовать со стороны РП пока не будет конкретной системы в моде.

6.4. Мэр штата издает указы, которые наравне с постановления Главного судьи и имеют высшую юридическую силу после Конституции и нижестоящие в иерархии законы не должны противоречить им.
Исполнение указов мэра является обязательным

Последнее редактирование: