та кто лидерки держала, когда ты в родительских планах былты кто ёбнутая?
SF News - 2015 SF News - 2016 SF News - 2021
та кто лидерки держала, когда ты в родительских планах былты кто ёбнутая?
так, чмо, съебался нахуйты кто ёбнутая?
а ты?ты кто ёбнутая?
Ну не обязательно тут свои фото на всеобщее обозрение..
Ухахухух чсвшник, кому ты сдалсяnews NEexperts съебали нахуй в свой чатик обсуждать меня, кабанчиком гогого
Ну это же славно, когда есть настоящие друзья) ну ничего, вырастешь до возраста, который придумываешь * админам, и тоже надеюсь их найдёшь:)))))))news NEexperts съебали нахуй в свой чатик обсуждать меня, кабанчиком гогого
Ухахухух чсвшник, кому ты сдался
Ну это же славно, когда есть настоящие друзья) ну ничего, вырастешь до возраста, который придумываешь * админам, и тоже надеюсь их найдёшь:)))))))
поплачь дурында, это пока ваш максимум на форумеНу это же славно, когда есть настоящие друзья) ну ничего, вырастешь до возраста, который придумываешь * админам, и тоже надеюсь их найдёшь:)))))))
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАЗАХААХ , а сколько он говорит? 25?Ну это же славно, когда есть настоящие друзья) ну ничего, вырастешь до возраста, который придумываешь * админам, и тоже надеюсь их найдёшь:)))))))
Так-то я вопросы не задавала, это лишь утверждения , малыш❤Посмотреть вложение 664057
думаю ответил на твой вопрос
поплачь дурында, это пока ваш максимум на форуме
Посмотреть вложение 664058
если бы я хотела устроить тебе проблемы - это были бы не блокировки форумника, малышПосмотреть вложение 664057
думаю ответил на твой вопрос
поплачь дурында, это пока ваш максимум на форуме
Посмотреть вложение 664058
Будь добра, малышом могу я его назвать, но твои поддакивания читать конечно, смешно)Так-то я вопросы не задавала, это лишь утверждения , малыш❤
ХААХАХАХАХА ТЫ ЕГО РЕВНУЕШЬ?Будь добра, малышом могу я его назвать, но твои поддакивания читать конечно, смешно)
Да, это мой хороший друг, а вы пишите гадости, которые вам нашептал человек на буковку ДХААХАХАХАХА ТЫ ЕГО РЕВНУЕШЬ?
проси в конфах лайки ставить на форуме, ничтожный)ех ладно, почитаю сообщения дальше, так интересно читать новые истории про себя![]()