Всем спасибо за поздравления, с 12го я)Из всех знаю тока Робота и Саймона ибо олды 02 но и этого Рэда с 15 или 14.
Других не знаю.
Ты норм, одобряет. У него Стетхем на аваторах, какой он белорус бля? Перф тогда хохол получается?Я засланный казачок
Если варгас такими взглядами ставить на адм, то обсирали почти все и некого будет. Там гниль в другом, а не в том что он там где то реборн оскорбил и его сняли. Сказал то шо думал, как ты, я и другие люди в принципеОбосрать сервер, снял капон с саппы, где ты видишь "заслужил" )
Мыслю по другому на этот счёт простоЕсли варгас такими взглядами ставить на адм, то обсирали почти все и некого будет. Там гниль в другом, а не в том что он там где то реборн оскорбил и его сняли. Сказал то шо думал, как ты, я и другие люди в принципе
Ну тогда и те не должны ничего давать, раз так мыслить. Обосрать можно объективно и по делу, а можно от нехуй делать ибо захотелось. Ну раз саппу берёшь, то надо типо себя контролить что ли. Хотя, зачем? На адекватность даже минимальную уже многим все равно, главное чтобы хелповал много кому и лизать нужным людям вовремяМыслю по другому на этот счёт просто![]()
++поздравляю, plytono норм сходил пива попить во двор?