Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Max_Koldberg - 100 тысяч, будешь в игре напиши мне. Ernico_Heart - 200 тысяч, будешь в игре напиши мне. Daniel_Dominikano - 101 тысяча будешь в игре напиши мне. Fukujima_Narokuto - 50 тысяч напиши как будешь в игре. Эти ребята отпишитесь мне у ВК выдам вам деньги
Темка снова рабочая с 24.04. до 28.04
Призы как и раньше выдам в конце
Специально для Serega_Fomkin, все деньги которые заработаеш, в этой темки получишь 28.04
Serega_Fomkin - 100 тысяч, у тебя напиши мне как будешь в игре. Jesper_Black - 50 тысяч, напиши, как будешь в игре. Thomas_George - 50 тысяч напиши, как будешь в игре. Lance_Mackenzie - 250 тысяч твои, напиши как будешь в игре. Marcus_Dominges - 100 тысяч у тебя, напиши как будешь в игре.
Либо напишите мне у ВК. Так же ребята те которые еще не забрали приз найдитесь. Max_Koldberg - 100 тысяч, будешь в игре напиши мне. Ernico_Heart - 200 тысяч, будешь в игре напиши мне. Daniel_Dominikano - 101 тысяча будешь в игре напиши мне. Fukujima_Narokuto - 50 тысяч напиши как будешь в игре.
Темка на данный момент не работает, начнет с 1.05 по 5.05
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.