Savelly_Lizergin - новый заместитель главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 081
925
а ты старичок символ доброты и милосердия на форуме?
Да я тоже не идеал, были моментики, не отрицаю ( смотря назад самому неприятно за какие-то вещи ), но сейчас уже который месяц я на все спокойно смотрю и стараюсь ни с кем ничего не выяснять - в этом нет никакого смысла , вообще в фулл мут уйду, ибо не с кем тут даже общаться толком, один negative, одна токсичность, обнял, успехов)

• Ахахах
Реакции: Rodion_Aleksandrovich
17.02.2021
953
1 056
27
Да чего ты решил что один должен быть нормальный, с чего ты решил что миллионник ютубер сделает стабильный онлайн, ты просто сидишь Савелия подкалываешь в 5 онлайнах стрима, в чем прикол? Тебе от этого легче стало? Сидит парень, играет в игруху, шпилит Ютуб как может, старается, пытается, вы с пеной у рта его цепляете, зачем) это его дело заниматься ютубом или нет, смотрят так смотрят, не смотрят их право

Такие негативные это ужс
С чего ты взял что он старается ? Я больше чем уверен что там одни дегродные видосы "сборка самп 1000фпс для каптов на калькулятор " ахуеть старание

• Истукан
Реакции: Riccardo_Jerome
17.02.2021
953
1 056
27
Да я тоже не идеал, были моментики, не отрицаю ( смотря назад самому неприятно за какие-то вещи ), но сейчас уже который месяц я на все спокойно смотрю и стараюсь ни с кем ничего не выяснять - в этом нет никакого смысла , вообще в фулл мут уйду, ибо не с кем тут даже общаться толком, один negative, одна токсичность, обнял, успехов)
Старина я жду как ты начнёшь ныть как в прошлый раз когда тебе админку не дадут после первой волны, будет тотальный негатив и не уважения к серверу и руководству)

С чего ты взял что он старается ? Я больше чем уверен что там одни дегродные видосы "сборка самп 1000фпс для каптов на калькулятор " ахуеть старание
Screenshot_2025-03-26-11-06-05-016_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-03-26-11-06-14-325_com.yandex.browser.jpg

Ради интереса даже три рекламы в ВПН просмотрел

17.02.2021
953
1 056
27

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 081
925
Старина я жду как ты начнёшь ныть как в прошлый раз когда тебе админку не дадут после первой волны, будет тотальный негатив и не уважения к серверу и руководству)
Разные ситуации, много тогда чего не знал в плане инфы, так как отсутствовал лет 5 от сампа и не понимал что происходит, делал поспешные выводы и действия, сейчас за года два после неактива, не увидел ни одной здравой темы, не увидел положительного обсуждения чего либо, один хейт, одна токсичность, один негатив и Вы хотите чего-то поменять с таким отношением друг другу, анлаки, поставят меня, не поставят, ваще как-то не напрягаюсь на этот счёт, играю, захожу, не хочу играть, не захожу, нет никаких проблем и отвечать чот и обсуждать тут не вижу смысла, буду вам просто смайлики пулять на смски

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 347
32 710

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
451
500
Основной сервер
Ему просто так дали админку или чё?
Всем привет с вами Сваелий и сегодня я солью сборку 999 фпс на самп рп андерграунд

• Лайк
Реакции: Savelly_Lizergin
Разные ситуации, много тогда чего не знал в плане инфы, так как отсутствовал лет 5 от сампа и не понимал что происходит, делал поспешные выводы и действия, сейчас за года два после неактива, не увидел ни одной здравой темы, не увидел положительного обсуждения чего либо, один хейт, одна токсичность, один негатив и Вы хотите чего-то поменять с таким отношением друг другу, анлаки, поставят меня, не поставят, ваще как-то не напрягаюсь на этот счёт, играю, захожу, не хочу играть, не захожу, нет никаких проблем и отвечать чот и обсуждать тут не вижу смысла, буду вам просто смайлики пулять на смски
Ты посты с помощью чата gpt пишешь?

Ты посты с помощью чата gpt пишешь?
у него вместо мозга чат gpt если считает что андерграунд что-то спасет, и терпит саппортить на 30-40 тел. кстати да, жди меня риккардо жироми, у меня кент у вас лидерку взял, зайду постреляться и вам бедолагам стату подниму

у него вместо мозга чат gpt если считает что андерграунд что-то спасет, и терпит саппортить на 30-40 тел. кстати да, жди меня риккардо жироми, у меня кент у вас лидерку взял, зайду постреляться и вам бедолагам стату подниму
чё за кент

я удивлен что Артур ещё не исполнил гаити, вторые сутки держится

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 081
925
Вот как с такими общаться) очень жаль, что я живу в мире где окружают вот такие пассажиры как ты) видимо ты читаешь между строк) сверху же я писал что даже миллионник ютубер не поможет ( ток на пару дней ) зачем ты переворачиваешь мои слова?

Я тебя в мут кидаю - в развитии подтянешь , напишешь в ЛС , так уже лень на этом форуме что либо вообще писать, такое чувство что с роботами разговариваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.