Журжевская 6, подъезжайте встречу.Я сейчас еду к Brain_Edwards . Говори адрес , мы подъедем к тебе через час . Извинится чисто
Журжевская 6, подъезжайте встречу.Я сейчас еду к Brain_Edwards . Говори адрес , мы подъедем к тебе через час . Извинится чисто
почему не Одинцово 44Журжевская 6, подъезжайте встречу.
А че у тебя каждый раз адрес меняется то ? То Одинцово 44 , то еще какой то , теперь этот . Ты снитч ?Журжевская 6, подъезжайте встречу.
впн включилА че у тебя каждый раз адрес меняется то ? То Одинцово 44 , то еще какой то , теперь этот . Ты снитч ?
А че у тебя инвалидная коляска только на месте может крутиться и тыкать по клавиатуре?А че у тебя каждый раз адрес меняется то ? То Одинцово 44 , то еще какой то , теперь этот . Ты снитч ?
у мастера руки из жопы былиА че у тебя инвалидная коляска только на месте может крутиться и тыкать по клавиатуре?
Если бы ты знал , чья и кто крутится в этой коляске вокруг меня …….А че у тебя инвалидная коляска только на месте может крутиться и тыкать по клавиатуре?
А че зассал против наряда ппс выскочить?почему не Одинцово 44
а встретишь кстати с нарядом ппс или не?
выезжаюА че зассал против наряда ппс выскочить?
зачем так плохо со своими тоЕсли бы ты знал , чья и кто крутится в этой коляске вокруг меня …….
Так это твоя , бро . Кто именно , сам , поймешь .зачем так плохо со своими то
ты форумный воин, один бедненький отбиваешься от униженияПосмотреть вложение 940536
попроси помощи у админов андера, не вывозишь
ты получается шестак клеща? а ну понялты форумный воин, один бедненький отбиваешься от унижения
ни одна шестёрка тебе не пришла помочь(
тренируйся
А ты вместо номада , шестерка червей Тимохи ?ты получается шестак клеща? а ну понял