Посмотреть вложение 886098
слишком просто
Посмотреть вложение 886100
ну если это пасс только с моей стороны, полностью согласен, афк.. Lachev_Cyberbulling ты фрик, вот что я тебе скажу
не позорься, иди нарезай откат
ник стрелок пивозавр, нацик в 14 лет 55 килограмм чистой родовой кровивернул себе старое доброе имя и тут же сербы поплыли
наверное они вахуи от такого нежданчика
на деревьях вместо листьев висеть будут?АБОЛТУСЫ ЗА СУТКИ ПРОЕБАЛИ ВСЕ БИЗЫ И ПОШЛИ ССАТЬ СЛЕЗАМИ ДРУГ ДРУГУ НА МОРДЫ ХУАХУХАУХУАХУАХАУХАУХАУХУАХАХХАХАУХАХУХУА ПОТЕХА УХАХУХАУХАХУАХУХАУХАУх
ник стрелок пивозавр, нацик в 14 лет 55 килограмм чистой родовой крови![]()
насчет листьев на деревьев не знаю, могу точно сказать где оказывается твой язык когда дело доходит до заказа в шаурмечнойна деревьях вместо листьев висеть будут?
хуя ты кринжа навалилнасчет листьев на деревьев не знаю, могу точно сказать где оказывается твой язык когда дело доходит до заказа в шаурмечной
долго думал? или в дверном глазку соседа из ближней азии увидел, который дрель попросить пришел, а ты под парашу забился от страха хаухауххахаухаухаухаухаухаухаухаухаухаухуя ты кринжа навалил
под парашу скорее ты забиваешься, когда слышишь звук "повітряна тривога"долго думал? или в дверном глазку соседа из ближней азии увидел, который дрель попросить пришел, а ты под парашу забился от страха хаухауххахаухаухаухаухаухаухаухаухаухау
тенденция стрелки метать? соберись с силами дрель вернуть иностранцупод парашу скорее ты забиваешься, когда слышишь звук "повітряна тривога"