А что случилось, где бизы то?Посмотреть вложение 886637
фуллка или 1 биз, какая разница, вы выебаны сербы в любом случае, го раз на раз со слежкой нормальной а епт
Посмотреть вложение 886638
фулка не главное, ты не понимаешьА что случилось, где бизы то?
Посмотреть вложение 886639
так расскажи куда бизы то делись? или опять слежка не таА что случилось, где бизы то?
Посмотреть вложение 886639
Губер заплатил рублями за бизы
оправдания приняты, кащей должен повысить объем мискиГубер заплатил рублями за бизы
Мало общего с реальностьюТимоха внатуре на массе
Лямку за всех палерайдерсов тянет
Но реальность увы печальна
Факт того что на моем сроке вы с пончами против потели, но ничего сделать не могли + фуллку отдали
Против бонеса и клеща взяли, попали в период когда никто не хотел заходить т.к отдыхали, забрали почти все бизы, хуй с ним, начали пукать в курилках
Все зашли и вы дружно апаете 2 выговора + остаетесь с одним бизом и слетаете с лидерки варном за день до срока.
Стоить тебе признать что на данный момент вы проиграли, да и отмазка что после неактива лидерка такое себе
Потому что я и бонес тоже с неактива брали
ты не понял, если мы выйграли - мы вас отъебали, если проебали - то и не пытались, если заходит то так, под пиво, каждый капт, ну а хули поделать, наши отлеты ЧИСТО ОШИБКА ПРОИЗВОДСТВА, Я НИ МАГУ АБЪЯСНИТЬ АДМИНУ ЧТО ЭТО СКИЛЛ ПОНИМАЕШ ДА? да и ваще у вас бизов нет, помнишь помнишь да? соси хуй я не сампадаун ватличии ат тибяТимоха внатуре на массе
Лямку за всех палерайдерсов тянет
Но реальность увы печальна
Факт того что на моем сроке вы с пончами против потели, но ничего сделать не могли + фуллку отдали
Против бонеса и клеща взяли, попали в период когда никто не хотел заходить т.к отдыхали, забрали почти все бизы, хуй с ним, начали пукать в курилках
Все зашли и вы дружно апаете 2 выговора + остаетесь с одним бизом и слетаете с лидерки варном за день до срока.
Стоить тебе признать что на данный момент вы проиграли, да и отмазка что после неактива лидерка такое себе
Потому что я и бонес тоже с неактива брали
Кстати, кроме сампа ещё есть такая штука «реал лайф». Там позависай побольше, может уловишь момент. Что когда-то своим составом писали про слежку на срп и какой толк тут играть, а через пару дней уже пыхтите в курилке снова. Переобувать чешки - это конечно хорошо, но своего мнения тоже нужно придерживатьсяДАНЯ СМУРФИК ВМЕСТЕ С БРАТИКОМ АУТИСТОМ И СОЛЯНКОЙ В СТРАХЕ НЕ КАПТЯТ ХУАХУАХАУХАХАУХАУХАУХУАХАУХХАХАУХАУХАУХАУХАУХХАУХАУХАУХУАХАУХАХУХАУХАУХАУХАУХУАХУАХАХУХУАХУАХАУХХУАХУХУАХАУХАУХАУХАУХХАУХАУхАУхАУХАУХАУХАУХАХХхуХАУХАУХАУХАУХАХУХАУхУАХАУХ изи deff , АХЫТ БЛЕА НЕ ПОМОГ
У тебя кстати аватарка подходит к ситуации с твоей лидеркойКстати, кроме сампа ещё есть такая штука «реал лайф». Там позависай побольше, может уловишь момент. Что когда-то своим составом писали про слежку на срп и какой толк тут играть, а через пару дней уже пыхтите в курилке снова. Переобувать чешки - это конечно хорошо, но своего мнения тоже нужно придерживаться