сидим на респе с Алинкой Виллиамс

Justin_Kaidou, зачем ты закрисил весли морроу написав жб на него ? бл, после таких мувов не пиши пж мне больше
уверен что ваш га его оправдает , не ссы. это моя цель по жизни сливать тех кто косячит , во нико маршалла сняли же с рево за софт , щас тут админ почти 4 лвл , чем ты не доволен ? не писать – окей. тогда меня тоже не добавляй в различные конфы где к кому-то на хелпу залетать надо

• Лайк
Реакции: David_Wods и Sweet_Saiz
22.01.2024
2 022
1 997
29
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
ты нормальных пацанов ливаешь потому что. тя услышал.

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
ты нормальных пацанов ливаешь потому что. тя услышал.
каких «нормальных» ? я этого человека не знаю. не написал бы жб я , написал бы василий решалов какой-нибудь. а так я иду на опережение . я же написала "жду строгово наказания вплоть до снятия" тобиж если саппорт получил выговор моя душенка успокоиться. а ты сразу писюнами кидаться. я тебя просил о помощи последний раз когда байкеров брал , ты сразу мне отказал , после этого я тебе насчет хелпы не писал и не буду . как протрезвеешь , успокоишься — напишешь , обговорим . а пока отдыхай , роб

• Лайк
22.01.2024
2 022
1 997
29
Основной сервер
Legacy
Alinka_Williams, забыл, я же те интимки обещал скинуть

• Лайк
22.01.2024
2 022
1 997
29
Основной сервер
Legacy
22.01.2024
2 022
1 997
29
Основной сервер
Legacy
плюс блять. теперь я понял кто собирает этому уебану, ибо он сам нихуя не смог бы.

• Лайк
Реакции: Hugo_Parra и Leeroy_Young
+

22.01.2024
2 022
1 997
29
Основной сервер
Legacy
дальше какой исход бы не был, пусть лидер рифы вешается, ему девочка на лицо нахуй села и обоссала. тут гг

• Рукопожатие
Реакции: Mishka_Rodriguez