Не раскачивай лодку, не путай кумовство с посещением свадьбы! Всех благ! Клоун с копиркиСлышал я на стриме от Владыко что кумовства на сервере нету. Хммм
Не раскачивай лодку, не путай кумовство с посещением свадьбы! Всех благ! Клоун с копиркиСлышал я на стриме от Владыко что кумовства на сервере нету. Хммм
так меня админы андера выбралиСлышал я на стриме от Владыко что кумовства на сервере нету. Хммм
Все верно, Владыко тогда еще и не нюхал сампчика.Смешно читать сообщения от ньюфагов, которые не в курсе, что снорк ещё в году 12 на 06 играл
Я тебя ещё на день рождения приглашу, а потом перетру с Флейзи за 9 ранг админки. Готовь грошiтак меня админы андера выбрали
и игроки были не против, Fridrih_Pauls даже 50 евро проиграл, потому что говорил, что к мнению игроков не прислушаются и меня не поставят
или как ты себе это видишь?)
Они мне собираются пенсию выплачивать?Я тебя ещё на день рождения приглашу, а потом перетру с Флейзи за 9 ранг админки. Готовь грошi
Я тебя ещё на день рождения приглашу, а потом перетру с Флейзи за 9 ранг админки. Готовь грошi
tak eto pust flazy gotovit groshiЯ тебя ещё на день рождения приглашу, а потом перетру с Флейзи за 9 ранг админки. Готовь грошi