да что ты говоришь плаки плакиНе видел их запроса.
даже без офиса избивают вас
могу тебе мой хуй предложить, будешь на нем до кв прыгать, как тигруля в винипухеTimoha_Walldance Продай уже офис варлокам, бедные с клуба ездят на капты, будь ты человеком
Ну тебе же виднее аж до гаити долетел сынокмогу тебе мой хуй предложить, будешь на нем до кв прыгать, как тигруля в винипухе
Какой я тебе сынок, ты носиком своим мне в хуй дышать будешьНу тебе же виднее аж до гаити долетел сынок
а че он у тебя такой маленький что лиКакой я тебе сынок, ты носиком своим мне в хуй дышать будешь
Ладно, тебе трудно будет обьяснить, ты видимо не понял смысл моего сообщения и к чему оно было написаноа че он у тебя такой маленький что ли![]()
Да у хигов ситуации не лучше)Timoha_Walldance напомни своим что у них лида на грани снятия) а они все так же в варлок бегают
Где хотят там и бегают.Timoha_Walldance напомни своим что у них лида на грани снятия) а они все так же в варлок бегают
Командная работа братишка) А ты единалишь(Да вы чет пиздец мясо, я как будто на монсер зашел в ботов поебашить, были бы в тиме хоть стрелки, победили бы, а так почти в соло вас вынес биля)
Посмотреть вложение 917705
Посмотреть вложение 917706
раз в год и палка стреляет, раз в год и Ансил попадаетДа вы чет пиздец мясо, я как будто на монсер зашел в ботов поебашить, были бы в тиме хоть стрелки, победили бы, а так почти в соло вас вынес биля)
Посмотреть вложение 917705
Посмотреть вложение 917706
Хзхаахх, было бы раз в год))раз в год и палка стреляет, раз в год и Ансил попадает![]()
А как же братишка Бодя-позитив?Хзхаахх, было бы раз в год))
Каждую стрелу мне кажется я 1 пизды и даю