Steve_Kingsman new kumite Yakuza!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 909
4 693
BERLIN
Сох, узнал бы что творится на сервере, перед тем как взять тут лидерку, терпения и сил мой друг - тебе предстоит справляться с маленькими детишками с софтом и покрывательством их одной персоны, которая и тебя будет душить и твой состав, а с этой персоной никто нечего не может сделать, потому что она подкупает всех мальчиков своими откровенными фотографиями!
удачи ещё раз, тяжело будет воевать с администрацией , а не с мелкими детишками.
брат мы тоже умеем играть с софтом)))
Спасибо за поздравление)

брат мы тоже умеем играть с софтом)))
Спасибо за поздравление)
2 дня до срока, я в нейтрале пока, дальше все к тебе залетаем , созывай всех кто используют магию, честной войны тут не будет! детишек надо проучить жёстко во главе шестёрки их , а шестёрка у них девушка прикол.)))

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 909
4 693
BERLIN
2 дня до срока, я в нейтрале пока, дальше все к тебе залетаем , созывай всех кто используют магию, честной войны тут не будет! детишек надо проучить жёстко во главе шестёрки их , а шестёрка у них девушка прикол.)))
тогда пора создать тему в вк " 18 рубл приват" -_- -_-

• Сердце
Реакции: Baxa_Festival
ооо наконец-то нормальные стрелы а не 15 минут афк гейминга в квадрате без стрельбы, грац.

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 085
11 822
Та всё, завали ебало
Поздравляю, не слушай человека который бензин сливает в сампе в 2к24

Та всё, завали ебало
Поздравляю, не слушай человека который бензин сливает в сампе в 2к24
малой в будку к брату и не вылазить сколько раз говорил уже, или мне вас двоих одной левой раскидать детишки?
спасибо за столько много внимания дяде, ну дядя занят другими делами, пока обезьянка.

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Lebovski

dnchq

Пользователь
22.12.2023
30
103
Данный пользователь был заблокирован.

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

РАЗМИНАЙ БЛЯДИНА
ДУМАЛ ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ, А ТЫ ЕБАНАТ КАКОЙ-ТО

И ДА, В ЛКН ТИПЫ БЕЗ СОФТА, МЫ ВОТ ЗА ТЕБЯ С ШОТОМ ЗАШЛИ РАЗОК РАЗМЯЛИ ОППОНЕНТА ПРИВАТНЫМ СОФТОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ МАФИЯ ДЕТИШЕК У ТЕБЯ???

• Плачет
Реакции: Jeffrey_Lebovski
РАЗМИНАЙ БЛЯДИНА
ДУМАЛ ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ, А ТЫ ЕБАНАТ КАКОЙ-ТО

И ДА, В ЛКН ТИПЫ БЕЗ СОФТА, МЫ ВОТ ЗА ТЕБЯ С ШОТОМ ЗАШЛИ РАЗОК РАЗМЯЛИ ОППОНЕНТА ПРИВАТНЫМ СОФТОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ МАФИЯ ДЕТИШЕК У ТЕБЯ???
а это я тебя уволил на прошлой стреле и в помойку отправил в лкн?
мне такие дети не нужны, у меня в составе взрослые дядьки , без софта и прочей чипухи! как жаль, что мы все сидим за компуктерами дома и поможем писать всё что в голову придёт и за слова не отвечать свои, так бы уже научил жизни вас малышня.

• Плачет
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

Toni_Kroos

Пользователь
22.02.2015
830
1 494
Сох, узнал бы что творится на сервере, перед тем как взять тут лидерку, терпения и сил мой друг - тебе предстоит справляться с маленькими детишками с софтом и покрывательством их одной персоны, которая и тебя будет душить и твой состав, а с этой персоной никто нечего не может сделать, потому что она подкупает всех мальчиков своими откровенными фотографиями!
удачи ещё раз, тяжело будет воевать с администрацией , а не с мелкими детишками.
аххахахахаахахаахахаха какой ужас максон, зачем наговариваешь на девочку???

• Сердце
Реакции: Baxa_Festival
ого, будите депутата

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 331
32 698
Как вы любите брать с неактива
Надеюсь тебе накидают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.