Тебе не надоело писать "баланс стрел" давным давно об этом никто не писал. Плачь на форуме дальше за стрелы, удачину на 15 минут дольше чем обычно благодаря мне... но люди, которые топят здесь за баланс и нормальные стрелы, никогда не возьмут лидерку без разрешения лил шотика (чисто ради того, чтобы стрелы были интересными), гораздо проще играть вместе в миллион сквадов и отписывать о таких плюсах)
больше не зайду, наслаждайтесь такими победами)
Посмотреть вложение 931479
ну я пострелять в игру зашел, а увидел миллион людей в квадрате против никого... почему бы этот миллион людей не разделить на 2, чтобы они между собой показали хорошую игру?)Плачь на форуме дальше за стрелы, удачи
Когда я вижу сообщения "вы просто боитесь стрелять между собой" вы реально тупые люди, особенно те люди которые видели зарубы между собой, что вами движет я не знаю. Ты зашёл пострелять но когда на рево гасили госника толпой в мафиях то тебе баланс вообще не волновал, сказочный идиот получается? Или опять миллион отмазок придумаешь? Почему не разделить на 2? Я сколько раз тебе дебилу должен сказать что ответки дают людям которые играли на лидерках, сидеть потеть в сампике никто уже не хочет. Твой байт никогда не работал, фанат рока, сиди думай лучше, то такое чувство сидит плакса который хочет внимание на форуме самп рпну я пострелять в игру зашел, а увидел миллион людей в квадрате против никого... почему бы этот миллион людей не разделить на 2, чтобы они между собой показали хорошую игру?)
почему вы просто боитесь играть между собой?
ладно, хорошей игры вам...
ну не удивлен, что у тя форумник 2016 года... именно такой геймплей тогда и начался (ближе во второй половине года), когда псевдо-тащеры помогали всем на миллионах серверах в надежде на ответку.Я сколько раз тебе дебилу должен сказать что ответки дают людям которые играли на лидерках, сидеть потеть в сампике никто уже не хочет
Сказки не рассказывай, по кд фулл кв был ваш и АФК стрела фактически была, зачем ты мне каптстатс скинул, ты кого обмануть хочешь то?
Если ты думаешь что это мой первый форумник, то мне тебя жаль, ты снова жидкого пустил, легенда Аризоны рп. Если геймплей говно то не играй тогда, а не пускай слёзы что пострелять не можешь нормально, на рево госника гасить в афк тебе было нормально и баланс забывался))ну не удивлен, что у тя форумник 2016 года... именно такой геймплей тогда и начался (ближе во второй половине года), когда псевдо-тащеры помогали всем на миллионах серверах в надежде на ответку.
а были и времена лучше, когда на одном сервере в одной фракции сидели чуть ли не годами...
ладно, хорошей недели тебе, делай великие дела... но геймплей реально говно полное здесь.
чел, я впервые за несколько дней зашел чисто чтобы отвлечься... ладно, бесполезно с тобой спорить.Если геймплей говно то не играй тогда, а не пускай слёзы что пострелять не можешь нормально, на рево госника гасить в афк тебе было нормально и баланс забывался))
Я не виноват что ты тупой понять не можешь, продолжай пускать слезы дальшечел, я впервые за несколько дней зашел чисто чтобы отвлечься... ладно, бесполезно с тобой спорить.
все ваши ответки, лидерки и т.д мне нафиг не нужны... есть настроение - я играю и что-то делаю (хотя я обычно захожу как раз таки тогда, когда его нет), придется на андер мб заходить в поисках нормальных стрел...
а про рево, вопросы к Hugo_Parra мне нравилось как он на 02 разносил тяжеловесов, поэтому я решил помочь, когда он на форуме всех звал на антифулл... звал бы кто-то другой, мне было бы все равно, но стрелы там хорошие были, мне понравилось...
ну стойте дальше по 50-70 человек в пустом квадрате, надеюсь, что вам когда-нибудь надоест и вы поймете, что нужно играть и плевать на все ваши союзы против вымышленных первашей...Я не виноват что ты тупой понять не можешь, продолжай пускать слезы дальше