Убрать наказание за стрельбу/драки в Зелёных Зонах (кроме тех мест где она блокируется модом)

Убрать наказание за стрельбу/драки в ЗЗ

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
27
Беларусь, Минск
Основной сервер
IMG_3813.jpeg

Вот как выглядят правила зелёных зон. Я предлагаю убрать запрет на драки/перестрелки (Кроме тех мест где оно запрещено модом).
ЗЗ должно быть тем местом - где нельзя похищать. За ДМ наказывать в любом случае надо, особенно если убивают работягу, но за стрельбу/драки в Зелёных Зонах если причина есть, наказывать - абсурд. Я не понимаю как в 2023 году правила зелёных зон ещё действуют. Такого рода нарушения должны пресекать Полицейские и ФБР. Захотеть спасти себя от ареста - это возможность которая должна быть у крайм игрока, это не нарушение правил сервера. Госники должны сами защищаться от таких нарушителей, запрашивать подкрепление в рацию/департамент, тем самым создавать контент, а не просить админов наказать. За ДМ итак наказывают - это правильно, так должно быть. Но стрельба в ЗЗ при любых условиях - это неправильно. Я считаю что это надо фиксить

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: NaD31RaT3Jl и Orel Je

Dandy_Wallackas

Пользователь
24.05.2023
63
22
Основной сервер
Ну просто полицаи могут стрелять в зз убивать и сажать, а простой игрок, работяга или бандит даже отпор дать не сможет.

Orel Je

Пользователь
16.05.2019
142
579
Ну просто полицаи могут стрелять в зз убивать и сажать, а простой игрок, работяга или бандит даже отпор дать не сможет.
Я писал об этом вчера днем, поддерживаю, что игра должна быть в обе стороны.
Oswald_Keed вышестоящие рассмотрите правила ЗЗ крайма и ПДшников, сделайте баланс.

• Лайк
Реакции: Vlad_Lane

Marvin_Quiles

Пользователь
31.01.2022
60
47
А вы пробовали не провоцировать госов на арест или стрельбу? Мне кажется такой вариант лучше всем зайдет. Есть же много мест где можно постреляться

• Обеспокоен

Marvin_Quiles

Пользователь
31.01.2022
60
47
Это правило создали, чтобы не происходило перестрелок в местах повышенного скопления игроков.

• Facepalm

Orel Je

Пользователь
16.05.2019
142
579
Это правило создали, чтобы не происходило перестрелок в местах повышенного скопления игроков.
Ерунду не пиши, до 2023 года играли как то без ЗЗ и онлайн 1000 был, даже рекконект юзали.
А тут нытики видите ли убили их на мосту..
ЗЗ должно быть на фермах, на грузчиках, там где игрок только получает азы.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
27
Беларусь, Минск
Основной сервер
Это правило было не везде, объективно оно существовало только на лоу онлайн серверах
Есть Зелёные Зоны где модом запрещена стрельба, этого вполне достаточно
ДМ запрещён в любом случае, если тебя вальнули просто так - пишешь жалобу или следящий админ закидывает в деморган
А если полицмен хочет посадить преступника, у него должно быть полное право защитить себя
Я сам госник и создал эту тему. Должен быть баланс, с этим правилом его нет

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
842
718
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Поддерживаю. Мало ли какая может быть причина реальная, кроме "просто заДМить челика", и все равно будешь виноват, потому что это ЗЗ

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и Vlad_Lane

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
27
Беларусь, Минск
Основной сервер
Вместе с этим правилом придётся фиксить ОПГО
Где сказано что можно использовать /tazer в перестрелке, в зелёной зоне
Кого данный вопрос волнует - большинство ЗА и приводят адекватные аргументы

Предлагаю уже сейчас вносить правки

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Если разбирать по пунктам, то:

- Больницы
Там же байкеры грабят больку, перестреливаются с копами. Почему там ЗЗ?

- Перекрёстки с механиками
Пришел сюда из предыдущей темы. Если там перестреливаются игроки (Условный крайм с копами), не трогая при этом этих самых механиков, то почему они должны наказываться?

- Церковь СФ
Ни когда не видел там большого скопления людей, чтобы делать там ЗЗ. Бред.

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
842
718
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.