Услуги доктора Купитмана

13.04.2021
2 542
1 182
Пишете/звоните,помогу и вылечу вас.
Чаевым буду рад.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 497
1 613
TATARSTAN
Ужасающий опыт в клинике «Купитман»

Никогда не думал, что столкнусь с таким непрофессионализмом в медицинском учреждении. Решил обратиться в клинику «Купитман» по рекомендации знакомых, и теперь искренне сожалею об этом решении.

Проходил операцию, и с самого начала всё пошло не так. Персонал вёл себя крайне высокомерно, на вопросы отвечали неохотно. Анестезиолог перед процедурой даже не провёл должного обследования, лишь бегло просмотрел документы.

Во время операции, как позже выяснилось, были допущены грубейшие ошибки. Хирург явно торопился, что привело к дополнительным травмам. После операции начались серьёзные осложнения, которые пришлось лечить уже в другом медицинском учреждении.

Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Врачи не объясняют свои действия, а медсестры игнорируют просьбы о помощи. Цены заоблачные, а результат плачевный.

Не рекомендую никому обращаться в эту клинику. Здоровье — не то, на чём стоит экономить, но и доверять его таким специалистам крайне опасно. Лучше поискать другое медицинское учреждение, где ценят пациентов и их благополучие.

P.S. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других от подобного опыта. Берегите себя и выбирайте проверенных специалистов.

• Лайк
Реакции: Roman_Topsky
13.04.2021
2 542
1 182

Никогда не думал, что столкнусь с таким непрофессионализмом в медицинском учреждении. Решил обратиться в клинику «Купитман» по рекомендации знакомых, и теперь искренне сожалею об этом решении.

Проходил операцию, и с самого начала всё пошло не так. Персонал вёл себя крайне высокомерно, на вопросы отвечали неохотно. Анестезиолог перед процедурой даже не провёл должного обследования, лишь бегло просмотрел документы.

Во время операции, как позже выяснилось, были допущены грубейшие ошибки. Хирург явно торопился, что привело к дополнительным травмам. После операции начались серьёзные осложнения, которые пришлось лечить уже в другом медицинском учреждении.

Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Врачи не объясняют свои действия, а медсестры игнорируют просьбы о помощи. Цены заоблачные, а результат плачевный.

Не рекомендую никому обращаться в эту клинику. Здоровье — не то, на чём стоит экономить, но и доверять его таким специалистам крайне опасно. Лучше поискать другое медицинское учреждение, где ценят пациентов и их благополучие.

P.S. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других от подобного опыта. Берегите себя и выбирайте проверенных специалистов.
Ketty_Newberry ответит вам
Vittoria_Mortillaro не повторяй ошибок.

• Лайк
Реакции: npl

npl

Пользователь
29.01.2023
145
132
Лучший доктор
Выпили не одну рюмку

13.04.2021
2 542
1 182
Пиво от всех болезней и проблем?
Пиво как раз таки все болезни и проблемы.
Вот смотри:
Учился ты в универе на успешную карьеру, всё было хорошо,у тебя была девушка.
Вот ты кончаешь универ,тебе предлагают хорошую работу,с средне-высоким доходом и собираешься женится на своей суженной.
После сдача диплома ты идёшь с пацанами пить пиво в честь этого,пацаны решают купить охоту крепкую,что для тебя впервые пить такое т.к. ты пил в основном пиво 4-5%. Выпили,ничего такого,правда очень противно,но пить можно.
Вот ты женился,у тебя хорошая работа,с успешной карьерой и приличной зп.
Вот ты получаешь зп и решает зайти в магазин купить пивка,заходишь в магазин,смотреть о это же охота крепкая,которую мы пили с пацанами,ну думаю прикуплю выпью,ну вообщем сел домой за кресло,включил телевизор выпил баночку,выпил две и как вставило сильно и уснул.
Просыпаешься ты на помойке,у тебя очень сильно болит голова,сущняк и ещё очень сильно трясло,трясучка была нужно было выпить. Ну ты шаришь по карманам,не понимая,что за одежда на тебе находишь немного денег,кое-как доходишь магазина покупаешь бутылочку пива нормального и убираешь трясучку плюс сушняк.
Потом пытаешься вспомнить,но ничего не помнишь. Решаешь пойти домой,приходишь к подъезду,пытаешься найти ключи,но не находишь их,ждёшь пока дверь открою,открывают,идёшь к лифту поднимаешься,стучишь в дверь никто не открывает,а это был выходной в 9 утра.
Открывает дверь какой-то мужчина,он спрашивает ты кто,мужик тоже самое спрашивает,ты говоришь это моя хата,на что мужик говорит это моя. И тут сонная приходит его жена,опять пришёл на бухло просить.
Он в удивление ничего не понимает,спрашивает,кто этот мужчина?
Мой муж отвечает она. Как это он твой муж,я же твой муж,а как же я? Ты пьяный? Нет,я трезвый,я ничего не понимаю. Ты был мой муж 15 лет назад,а теперь ты никто. Оказалось,после тех двух баночек его затянуло на охоту крепкую и мотор крепкое,и т.п. крепкое пиво,с работы его уволили,жена по итогу выгнала с дома. Он не верил в это. Она завела его в квартиру он увидел себя в зеркало. Лицо его было пропитое,одет был как нищий,худощавый. Ну и помимо этого наклепал себе болячек,которые нужно лечить,и больные зубы,которые если вовремя не вылечить выпадут.
Вот так две бутылочки пива,могут погубить всю жизнь.

• Лайк
Реакции: npl

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 212
1 121
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
::okak::

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
817
616
сходил в клинику Купитмана с проблемой алкоголизма
Вышел из нее - забухал
В целом, неплохоimage.jpg

• Ахахах
Реакции: Agostino_Liviano
13.04.2021
2 542
1 182
13.04.2021
2 542
1 182
  • Лайк
Реакции: quenside

OTPABA

Пользователь
22.10.2023
214
135
Приезжает через час, но зато лечит целых пять. Всегда его рекомендовала всем

13.04.2021
2 542
1 182
Приезжает через час, но зато лечит целых пять. Всегда его рекомендовала всем
Спасибо,с меня мороженка.
Я за это 1148 рублей отдал,шок.
IMG_1346.jpeg

IMG_1327.jpeg
Вместил всё в чемодан S.

• Праздник
Реакции: OTPABA

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
499
355

Ivan_Kupitman впервые вижу чтобы этот индивидуум такой текст написал. Работает твой препарат блять).

• Ахахах
Реакции: Dwight_Young
13.04.2021
2 542
1 182

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 497
1 613
TATARSTAN
Не советую данного доктора не целуется