напомнить тебе сколько раз ты на себя брал?Закрой пиздачёк,200 кг ярости)Вы че Катсурио Овер дохуя на себя берете ? Осадят вас скоро.
напомнить тебе сколько раз ты на себя брал?Закрой пиздачёк,200 кг ярости)Вы че Катсурио Овер дохуя на себя берете ? Осадят вас скоро.
Да вас осадить надо скоро ахуели совсем вы че душка набрались? В себя придите, пуп земли блять.напомнить тебе сколько раз ты на себя брал?Закрой пиздачёк,200 кг ярости)
не пукайДа вас осадить надо скоро ахуели совсем вы че душка набрались? В себя придите, пуп земли блять.
стартанул с 2кв, ушел с 2кв, спал - забрал 2 квадрата одинь даже не у своей респы) мне че откаты скинуть как я те не дал с респы выйти?Дурачек на хаче, я снялся на 3 террах, стартанул с 0, по факту я тебя выебал так что молчи
Кому ты чё не дал, у меня фулл дни флай был, вчера я тебя по самое не хочу ебал, готовься хачь это ещё не конец,я за другую банду тебя посажу на респустартанул с 2кв, ушел с 2кв, спал - забрал 2 квадрата одинь даже не у своей респы) мне че откаты скинуть как я те не дал с респы выйти?
сейчас будет позорное видео для тебя, ожидайКому ты чё не дал, у меня фулл дни флай был, вчера я тебя по самое не хочу ебал, готовься хачь это ещё не конец,я за другую банду тебя посажу на респу
ты в школе русский учил или только в столовке отсиживался? очень буду ждать осаждения от тебя)Да вас осадить надо скоро ахуели совсем вы че душка набрались? В себя придите, пуп земли блять.
крутой,забрал пару кубов когда всем было похуй. А за национальность я бы посмотрел как в жизни чето смог бы сказать,придурок.Дурачек на хаче, я снялся на 3 террах, стартанул с 0, по факту я тебя выебал так что молчи
шя шя через 20мин готовоДурачек на хаче, я снялся на 3 террах, стартанул с 0, по факту я тебя выебал так что молчи
Я тебе писал, и что ты мне сделал? Нука поведуй.С респой пришел с респой ушел, след раз знай кому что пишеш
Посмотреть вложение 763925