Ваши истории о начале игры на SAMP RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
499
487
19
Основной сервер
Revolution
Пишите в свободном формате, автору самой интересной истории небольшой приз - 3кк

Последнее редактирование:

Andrew_Ross

Пользователь
01.09.2023
451
472
Моя история игры началась с того, что я получил диагноз в 2010 году - тяжело выговорить помню что на звучит на лат. willytoyseterpila. В основном на 02,15 играл до 2015 года

• Лайк
Реакции: Sergey_Bauer

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 407
6 928
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
Начал играть 2013 году,одноклассник сказал что игра есть такая) 09 сервере,мой ник был Leo_Clinton, друга Marco_Clinton (фанат Ройса) и ещё друг с ООС Ricardo_Clinton все мы были азартными сразу,в игру закинули первый день по 5000 рублей доната,проебали казике,помню дальше ферме работали по 10 часов в день чтобы проебать в казике,после этого другу сказал что у меня есть D класс дома возле Балласта,и ПСЖ с салона,после учебы прихожу домой пароль неверный у аккаунта,а пароль знал только друг мой,а тот день друг мой не пришел в школу,получается зашёл и все имущество продал,перевел вирты себе через песочницу,и проебал казике,он об этом признался когда закончили школу.
Итог: Когда увидите друга моего с ООС,пизды дайте ему.....

Thomas_Dayrex

Пользователь
22.11.2021
502
458
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
С корешем в 2010 году, играли одиночку, и наткнулись на самп рп на каком-то сайте , скачали и начали делать историю сампа

• Лайк

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
499
487
19
Основной сервер
Revolution
Моя история игры началась с того, что я получил диагноз в 2010 году - тяжело выговорить помню что на звучит на лат. willytoyseterpila. В основном на 02,15 играл до 2015 года
Достойный кандидат на победу

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Artem_Kakao и Andrew_Ross

Ludvig_Beethoven

Пользователь
23.08.2021
1 204
1 241
Играл гта сандреас, друг сказал "дебил, есть сетевая игра, гта самп" ну и вот srp

• Лайк
Сентябрь 2013, начал путь на 01, играл-играл, прокачался до 10, пошёл играть на 06, встретил многих знакомых ютуберов, таких как например Андрюха Киевский, ушёл с 06, вернулся на 01. Играл там до 2016, ушёл с самп-рп на адванс. Играл на силвер сервере, поиграв там, пошёл на открытие рево в 2017. Играл также на Reborn'e, John Andreev был ник, был медиком там это август 2018, мог стать уже ГВ, но думал что лидерка это сложно и отказался. Поигрывал также на Legacy, но всё же Revolution one love сервер, именно здесь я завёл первых своих друзей и именно он заменил мне 01 сервер. С 01 помню таких людей как Соломон Адамов, Брайн Эдвардс, Женёк Бочаров и многих других админов. но этих запомнил больше особенно Бочарика)))

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 355
2 290
Данный пользователь был заблокирован.
Начал играть в 2012/2013 уже не помню. У самого компа не было, играл у друзей, тёти, тогда же зарегистрировался на одноклассниках и впервые открыл для себя социальные сети.

В сампе изначально был в гетто, банда ацтек, тогда было все по рп и вступить было нелегко. Приходилось надевать бирюзовый клист и шариться на районе. Знакомиться со всеми. Помогать в чём-то.

Потом пошел в армию ЛВ, это всё был 01 сервер. Помню призыв у тарелки (Лас-Вентурас около байкеров, жд и фонтана) и как нас было много. Помню как переспрашивали друг у друга ответы на рп-вопросы, потому что не шарили вообще чё это такое ахах.

А ещё помню воодушевляющие слова генерала, и то как мы все важны как маленькие шестерёнки в большом общем механизме.

Помню митинги бомжей, покушения на мэра.

…И многое было забыто, чего забывать, не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф…

11.02.2019
7 967
37 792
15
w/expendables.ez
я был жирным

• Лайк

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
499
487
19
Основной сервер
Revolution
Начал играть 2013 году,одноклассник сказал что игра есть такая) 09 сервере,мой ник был Leo_Clinton, друга Marco_Clinton (фанат Ройса) и ещё друг с ООС Ricardo_Clinton все мы были азартными сразу,в игру закинули первый день по 5000 рублей доната,проебали казике,помню дальше ферме работали по 10 часов в день чтобы проебать в казике,после этого другу сказал что у меня есть D класс дома возле Балласта,и ПСЖ с салона,после учебы прихожу домой пароль неверный у аккаунта,а пароль знал только друг мой,а тот день друг мой не пришел в школу,получается зашёл и все имущество продал,перевел вирты себе через песочницу,и проебал казике,он об этом признался когда закончили школу.
Итог: Когда увидите друга моего с ООС,пизды дайте ему.....
win, свяжитесь в игре. 142-252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.