А все «лучшие» кто для тебя является самповским корешем, м?Тупо лучшие, замен этим двум не найти) Поздравляю, молодцы)
А все «лучшие» кто для тебя является самповским корешем, м?Тупо лучшие, замен этим двум не найти) Поздравляю, молодцы)
Красиво, парни, поздравляю)
На данный момент в плане слежки им и ещё пару крайм адм составу легаси не найти равных. Ты зачем меня цитируешь, высирая что-то? Мне твоему начальнику связного позвонить, чтобы новую партию ксяоми для разгрузки завёз, работяга? А то смотрю заскучал.А все «лучшие» кто для тебя является самповским корешем, м?
Красава убрал но не кичись этим в дс ток что убрал коранаНа данный момент в плане слежки им и ещё пару крайм адм составу легаси не найти равных. Ты зачем меня цитируешь, высирая что-то? Мне твоему начальнику связного позвонить, чтобы новую партию ксяоми для разгрузки завёз, работяга? А то смотрю заскучал.
paleearnhardt че давай бедолаге порцию свеженького в тарелку накидаем, он проголодался)
Парни, поздравляю!
В 7 вечера по мск жду на переговорыКрасава убрал но не кичись этим в дс ток что убрал корана
Постараюсь быть, сегодня на работе до семи, как понял? Пыш пышВ 7 вечера по мск жду на переговоры
Подсос бензовскийлучшие)![]()
![]()
бензо братья вытягивают на своём горбу слежку за краймом.