Возможно у вас одинаковые скрипты стоят, из-за которых и вылетНе у меня одного такая проблема
Остальные же стоят на кпп / ферме 0 / у рыболовного магазина и не вылетают
Возможно у вас одинаковые скрипты стоят, из-за которых и вылетНе у меня одного такая проблема
В этом обновлении не выйдет исправить, разработчик сейчас другой системой занимаетсяПосмотреть вложение 933241
Пофиксите уже этот баг с застреванием лодки при выходе из инты. Обнову ввели несколько месяцев назад, но ничего так и не сделано, чтобы исправить проблему. Задолбался писать "/aask слепните плиз"
Сервер какой?Игровой ник: Mia_Lily
Проблема: Я положила неделю или 2 назад 10кк на банк щас захожу там нету этих денег, что такое ?
на момент написания ответа помогло. сейчас опять тоже самое. Реник норм подключается всегда, а легаси всегда выебосит.5.252.33.202:7777 используй вместо legacy.samp-rp.ru:7777 (второй нужно удалить из клиента)
Выдал транспорт1. Игровой ник: Evgexa_Haipov
2. Игровой сервер: Legacy
3. Описание проблемы: проблема покупки L класса через купон
почитав данный раздел увидел, что у многих при купоне на L класс списывает деньги ( купон не используется ) , поэтому сразу решил опустошить банк чтоб не списало, и правильно сделал...
Возможно склад бизнеса полныйПривет. Не работает продажа товаров,бензина и тд через команды(выдает ошибку)Посмотреть вложение 933705Посмотреть вложение 933706
нет, специально проверялВозможно склад бизнеса полный
Исправит мапперИгровой ник: Andrey_Livinov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: После апдейта 12.08.25: Во-первых, колёса машины немного сменили расположение, во-вторых, слетел вип платинум(был до какого-то числа сентября), пока что все найденные баги. Скрин проблемы с колёсами прикрепил.