Рассмотрено www.federalcourt.gov ✉ Dima Chest VS Arthur Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franginori

Пользователь
24.10.2023
529
221
25
Чечня
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
DIMA CHEST

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Arthur Bradley действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.12.2024, Dima Chest (я) - потерпевший, Arthur Bradley - подозреваемый.)
2. Подробное описание ситуации.
Работая водителем такси на автомобиле марки Sentinel желтого цвета с гос-номером SA-357, примерно в 21:20 заметил автомобильную погоню на правой полосе движения во встречном направлении, после чего попытался избежать столкновения с водителем автомобиля марки Elegy темного цвета. В результате погони произошло ДТП с участием меня и водителя, за кем была изначально начата погоня. Сразу после был остановлен сотрудником LVPD Arthur'ом Bradley'ем, который спокойно развернулся после нашего столкновения с а/м Elegy, прекратил за ним погоню и через мегафон патрульного автомобиля приказал мне остановиться. Сотрудник представился, предъявил удостоверение и выписал мне штраф по статье 3.3 КоАП в размере 15.000 вирт.
3. Описание требований/пожеланий.
Запросить и предоставить видеозапись с боди-камеры офицера Arthur Bradley с момента начала погони за водителем Elegy до момента окончания проведения 10-55 в отношении меня. Признать решение офицера LVPD неправомерным и обязать возместить ущерб в размере суммы штрафа. А так же исходя из вышесказанного обвинить сотрудника по статье 4 КФНА.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
(( прошу заметить, хоть видео и без отыгровки включения какой-либо камеры, но они и не требуются в данном конкретном случае, т.к. во первых видео снято в зоне действия камеры, о чем нам гласит пункт 2.2.1
ЕСД и фотография месторасположения камер, а во вторых сам звук пишется с видеорегистратора автомобиля и бодикамеры сотрудника LEA, о чем гласит пункт 5.11 ФЗ "О ПО"))
Дата подачи заявления: 25.12.2024.
Подпись заявителя: ___DMCHEST____

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Нет ссылки на видео, поправь

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Привет еще раз, посмотрев твою запись, я не увидел нарушения Офицера, ибо по ФЗ о ПО, а именно: 19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО: R) ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФ, НЕ ВИДЯ ФАКТА НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО. - тоесть, он видел факт твоего нарушения и выписал таким образом тебе штраф.
А так-же, не видно ситуации ДО, суд врядли может разобраться с этим, даже если не будет фрапс от лица ПДшника
Не знаю, подожди ответ от Гл. Судьи Dmitriy_Toreano и может начнем разбираться в этом деле)

• Лайк
Реакции: Franginori

Franginori

Пользователь
24.10.2023
529
221
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
тоесть, он видел факт твоего нарушения и выписал таким образом тебе штраф.
Должны же быть какие-то док-ва для составления штрафа. Я точно не помню, но когда я играл в пд, вроде как было правило, согласно которому штраф за нарушение ПДД можно было выписать при наличии док-в нарушения. В случае написании жалобы или иска в суд, если у сотрудника нет доказательств, штраф компенсируется истцу.

Дело в принципе можете закрыть, 7500 вирт - копейки. Просто не приятно стало от того факта, что коп решил штрафануть таксиста, а не продолжить погоню за потенциальным нарушителем.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
14.4. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА В СИТУАЦИИ ПРИ НАЛИЧИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПРИЧИН (НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА РАБОТЫ, ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ СОТРУДНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, НАРУШЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ). ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ЛИБО ДРУГИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИЯХ ПОЛИЦЕЙСКОГО И ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ СУДЬЕ. В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ДЕЙСТВИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК КЛЕВЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА.
ПРИМЕЧАНИЕ 1: В СЛУЧАЕ ТРЕБОВАНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ОБЯЗАН СВЯЗАТЬСЯ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ ПО ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP) ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ СУДЬИ О ПРЕДСТОЯЩЕМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ. ЕСЛИ С МОМЕНТА УВЕДОМЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 5-И МИНУТ ОТ СУДА НЕ ПОСЛЕДУЕТ ОТВЕТ (/DEP) - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО ОСТАЁТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ. ЕСЛИ ЖЕ СУДЬЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО (ОТСУТСТВУЕТ ЗАМ.ГЛ.СУДЬИ/ГЛ.СУДЬЯ, КОТОРЫМ ДОСТУПЕН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ [/CASE NEW] / ОТСУТСТВУЕТ СУДЬЯ, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ РАССМАТРИВАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА СВОЕЙ ЮРИСДИКЦИИ / СУДЬЯ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ/КРАШ/КИК И НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ В ТЕЧЕНИЕ 5-ТИ МИНУТ), СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (СКРИНШОТЫ/ВИДЕО) УВЕДОМЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА (/DEP).

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 562
2 767
Основной сервер
Legacy
Просто не приятно стало от того факта, что коп решил штрафануть таксиста, а не продолжить погоню за потенциальным нарушителем.
Я понимаю тебя, да, мув странный от копа был, но в КоАП не пишется "Наличие доказательств обязательно", там только определенные статьи попадают под это

• Лайк
Реакции: Franginori

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
Вкратце ПДшнику не нужны доказательства нарушения КоАП
А вот тебе нужны, чтоб доказать правомерность/неправомерность штрафа

• Лайк
Реакции: Franginori и Mark_Rufa
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dima Chest vs Arthur Bradley" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.12.2024
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.