THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: DIMA CHEST ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Arthur Bradley действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 25.12.2024, Dima Chest (я) - потерпевший, Arthur Bradley - подозреваемый.) 2. Подробное описание ситуации. Работая водителем такси на автомобиле марки Sentinel желтого цвета с гос-номером SA-357, примерно в 21:20 заметил автомобильную погоню на правой полосе движения во встречном направлении, после чего попытался избежать столкновения с водителем автомобиля марки Elegy темного цвета. В результате погони произошло ДТП с участием меня и водителя, за кем была изначально начата погоня. Сразу после был остановлен сотрудником LVPD Arthur'ом Bradley'ем, который спокойно развернулся после нашего столкновения с а/м Elegy, прекратил за ним погоню и через мегафон патрульного автомобиля приказал мне остановиться. Сотрудник представился, предъявил удостоверение и выписал мне штраф по статье 3.3 КоАП в размере 15.000 вирт. 3. Описание требований/пожеланий. Запросить и предоставить видеозапись с боди-камеры офицера Arthur Bradley с момента начала погони за водителем Elegy до момента окончания проведения 10-55 в отношении меня. Признать решение офицера LVPD неправомерным и обязать возместить ущерб в размере суммы штрафа. А так же исходя из вышесказанного обвинить сотрудника по статье 4 КФНА. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click (( прошу заметить, хоть видео и без отыгровки включения какой-либо камеры, но они и не требуются в данном конкретном случае, т.к. во первых видео снято в зоне действия камеры, о чем нам гласит пункт 2.2.1 ЕСД и фотография месторасположения камер, а во вторых сам звук пишется с видеорегистратора автомобиля и бодикамеры сотрудника LEA, о чем гласит пункт 5.11 ФЗ "О ПО")) Дата подачи заявления: 25.12.2024. Подпись заявителя: ___DMCHEST____ |
Последнее редактирование: