вообще то, нетDante_Ricci
Alexey_Isaev
Выдайте бан форумника мне пж пж пж
Дево4ка, я тут сижу больше тебя так-то. Это ты тут новенькая.
вообще то, нетDante_Ricci
Alexey_Isaev
Это не суть. Почему твоя подруг@ лайки не ставит м?вообще то, нет
ты наверное ошибся, да? /w скажи: "да", дурак.Dante_Ricci
Alexey_Isaev
я могла бы стерпеть твою попытку посягнуть на мой опыт в данном разделе, но подругой ричика меня еще никто не оскорблял. ты в чс.Это не суть. Почему твоя подруг@ лайки не ставит м?
Бан форумника оформи пж пж пж
Даришечка, крч, эта невежда пытается своими грязными мальчиками донести тебе, что тут порядки новые, лайкосик на каждый пост. Прости его, пожалуйста.раньше таких ранимых сюда не пускали, тупо мда
Какие грязные мальчики? Я НАТУРАЛД, эта невежда пытается своими грязными мальчиками
он вообще то правильно все говорит - лайкай давайя могла бы стерпеть твою попытку посягнуть на мой опыт в данном разделе, но подругой ричика меня еще никто не оскорблял. ты в чс.
Ты когда успел уже 30к перепрыгнуть? Ладно тебе оставалось 300 лайкосиков часа 3 назад до 30к, но у тебя уже 317 сверху. Ты что совсем неадекват?он вообще то правильно все говорит - лайкай давай
А ты чья подруга тогда м?я могла бы стерпеть твою попытку посягнуть на мой опыт в данном разделе, но подругой ричика меня еще никто не оскорблял. ты в чс.
Ну да а чо? Лайки гдеЩа бы за курилку сраться![]()
Даришечка, крч, эта невежда пытается своими грязными мальчиками донести тебе, что тут порядки новые, лайкосик на каждый пост. Прости его, пожалуйста.
он вообще то правильно все говорит - лайкай давай
напоминаю - ты в чсА ты чья подруга тогда м?
Чего? Какой ник?Сноуден предатель, мы уже в баре, ок, да? Тебе идет этот ник, твой идол тоже кидала.
ахахах за шо малая?напоминаю - ты в чс
Не командуй тут мне , уфНу да а чо? Лайки где
Подруга давай не конфликтовать, а просто лайки ставить друг другу?Не командуй тут мне , уф
Какой ник у тебя, падрушкаПодруга давай не конфликтовать, а просто лайки ставить друг другу?