Рассмотрено www.supremecourt.gov / Vegas Young VS. Nikolai Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas_Young

Пользователь
Premium
22.01.2025
84
52
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vegas Young

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
10.04.2025, 19:45, Vegas_Young (я) - потерпевший, Nikolai_Efimov - подозреваемый/SFPD .

2. Подробное описание ситуации.
У меня возник рабочий конфликт с Шерифом СФПД Николаем Ефимовым, в момент когда я занимал должность инструктора в звании Капитан СФПД. Николай инициировал увольнение из СФПД на основе личной неприязни, докопавшись до СМС сообщений, когда я выразил свою обратную связь касательно его работы в качестве шерифа. Считаю свое увольнение незаконным и протеворечащим не только здравой логике, где сотрудники вправе доносить обратную связь и оценку работы своего руководства с целью повышения эффективности работы отдела, но так же и нарушающим мои законные конституционные права как гражданина и трудовые права как сотрудника органов. Я просил его просто оформить тогда мой согласованный перевод в ЛВПД, но вместо перевода он уволил меня без указания конкретной причины, что отображается на видео. Я считаю что мои права были нарушены в рамках трудового кодекса - увольнение без явной причины, что нарушает мои права работника по трудовому кодексу:
V. Права работника:

5.1 Иметь рабочее место, отвечающее условиям трудового кодекса (у меня даже стола не было)
5.3 Работник имеет право на достоверные данные об условиях трудовой деятельности.
5.4 Работник имеет право на защиту трудовых прав
5.5 Работник имеет право знать причину своего увольнения/понижения/дисциплинарного наказания.

А так же нарушены мои конституционные права как гражданина штата и государственного служащего:
ARTICLE V. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА В ШТАТЕ LEGACY.
SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА. КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ ПРАВО КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ СВОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРАВО ОБЖАЛОВАТЬ ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. ПРИЧИНЫ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ В УСТАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УСТАВОМ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, КОНСТИТУЦИЯ ПРИЗНАЕТ ЗАКОННЫМИ ТОЛЬКО ДВЕ ПРИЧИНЫ: “НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА”, “СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ”.

Так же ходатайствую о том, что мой адвокат защитник будет адвокат Harly_Quine во время слушаний

3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Nikolai_Efimov в нарушение моих конституционных и трудовых прав в рамках законов конституции штата, а так же трудового кодекса и назначить ему наказание в виде запрета занимать должность сотрудника полиции старше звания "патрульный"
Я прошу о восстановлении меня в звании Капитана СФПД в должности Инструктора с последующим переводом в ЛВПД с целью страховки от преследования со стороны Николая
Прошу выплатить материальную компенсацию на привлечение услуг адвоката для консультации по данному делу стоимостью 500 000 вирт и составлении искового заявления стоимость
1 000 000 вирт
И согласно федеральному закону о суде и судебной системы, прошу определить размер материальной компенсации лично мне в размере 200 000 вирт, что является максимально возможной суммой согласно закону.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: доказательства №1 доказательства №2
Дата подачи заявления: 15.04.2025.
Подпись заявителя: V.Young

Последнее редактирование:

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
25
Основной сервер
Legacy
Интересный иск.

Во-первых, зная тебя, могу с уверенностью сказать, что иск написан не тобой, а кем-то более грамотным. Но да ладно)

Во-вторых, причина увольнения указана точно, которая гласит о том, что ты нарушил устав, за что и был уволен.

Собственно нарушения:
3.6. Запрещено нарушать субординацию общаясь с руководством SFPD, руководством подразделений.
Исключение: При согласии собеседника (сомневаюсь, что Ефимов давал тебе согласие на такой стиль общения, которого ты придерживался, когда писал ему сообщения)

И из этого следует следующее:
Глава 7. Перечень причин в отказе трудоустройства / Расторжение действующего трудового договора
7.10. Нарушение устава

Далее, касаемо того, что у тебя даже стола не было. Братан, у тебя (как у Инструктора) была целая аудитория в твоём распоряжении, так что, не чеши нам тут.

Теперь, открываем следующую тему - https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/

Рассматриваем следующее:
/sms /t - РП чат, за который Вам могут выдать розыск или наказание в виде выговора, понижения и т.д, также информация из сообщения в чате может использоваться в любых РП ситуациях.
Это РП чат, в котором проходит обсуждение игровых действий, персонажей, мест и т.д. в РП рамках, без МГ.
Просьба связаться в пейджеру/номеру/закрытому каналу, (используя /t /sms) по волне департамента также является РП чатом.
Пример:
/t Генерал сейчас поедет в порт.
/t Офицер, вы не правы.
/t У сфа на службе 7 человек.

/sms /t - Нонрп чат, в котором обсуждается любая внеигровая информация.
За нарушения в данном чате наказывает администрация сервера.
Пример:
/t Завтра поеду в школу, а потом зайду в игру.
/t Меня сегодня посадили в деморган.
/t Он +сшит.
/t (( Дима, ты не особо сообразительный ))

И в случае последнего, опираясь на твои фрапсики, смею предположить, что слово "лидер" можно трактовать по-разному.

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
25
Основной сервер
Legacy
Не претендую на то, что всё сказанное мною - правда последней инстанции, но доказательства твои крайне неубедительны. По-крайней мере для меня.

Ennio_Morricone Серёга, мнение ?

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
25
Основной сервер
Legacy
Кстати, это я ещё только часть иска рассмотрел. Далее, тебя же уволили по двум причинам. Вторая из них - нарушение законодательства.

КФНА. TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.​

• Лайк
11.03.2012
3 401
2 708
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Промотанный чат не принимается как доказательство, рассмотреть можно просто как оспаривание увала, да и все

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
11.03.2012
3 401
2 708
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vegas Young VS. Nikolai Efimov" по причине отсутствия оснований для начала делопроизводства/судопроизводства (13.1).
(( Мы тут покумекали, что фрапсы на госников без отыгровки не принимаем по ЕСД 2.2.1 если нет пруфа как ты получил запись бодикамеры, ситуация в том, что он позволяет принять жалобу/иск без отыгровки РП камеры, но согласно примечаниям по РП у тебя не может быть этой записи если ты еще будучи в пд ее не скачал/передал в суд с удаленного сервера:
"— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 2: Доступ к удаленному серверу полиции имеют - сотрудники данного полицейского департамента, агенты FBI, а также Федеральный Суд по официальному запросу при рассмотрении конкретного дела.
Примечание 3: Удалённый сервер располагается в главном офисе ФБР США по адресу 601 4th Street NW, Вашингтон, D.C. 20535. Государственные организации штата Legacy имеют доступ исключительно для просмотра информации в этой базе данных. Благодаря многоуровневой системе защиты, взлом базы данных невозможен."
Потому для того, что бы мы приняли доказательства без РП камеры тебе нужно каким-то образом заполучить запись со своей боди-камеры.
В то же время я не могу их запросить, так как по РП твой иск без видео, а ЕСД 2.1 запрещает рассматривать без видеодоказательств, так что вот так :D
Ну или присоединиться к нашей борьбе за нормальные правила :) ))
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

• Вау!
Реакции: toma carlos

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Harrison Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nikolai Efimov, являющемуся Шерифом SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Nikolai Efimov ( Nikolai_Efimov ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства нарушения законодательства Vegas Young, повлекшееся увольнение из Департамента
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 18.04.2025 в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.04.2025
ПОДПИСЬ: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Harrison Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Nikolai Efimov, являющемуся Шерифом SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 20.04.2025, 21:00
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Vegas Young (Vegas_Young )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.04.2025
Подпись: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN
Ознакомился со всеми доказательствами, интересно однако случай, уволили Vegas Young на расстоянии, когда сам шериф SFPD был на тренировке в LV, а сотрудник находился в гараже SFPD
Тут я рассмотрю саму правомерность увольнения
А вот товарищ James_Hudson рассмотрит со стороны РП увольнения, отыгровки и т.д, доказательства с РП увольнением мне не скинули

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Harrison Young
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nikolai Efimov
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " vegas young vs nikolai efimov " НА 20.04.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 21:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: en_

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 501
1 618
TATARSTAN

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Harrison Young
ОТ ГРАЖДАНИНА: Nikolai Efimov
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " vegas young vs nikolai efimov " НА 20.04.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 21:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ПОДПИСЬ: en_
Одобрено

• Лайк
Ознакомился со всеми доказательствами, интересно однако случай, уволили Vegas Young на расстоянии, когда сам шериф SFPD был на тренировке в LV, а сотрудник находился в гараже SFPD
А вот товарищ James_Hudson рассмотрит со стороны РП увольнения, отыгровки и т.д, доказательства с РП увольнением мне не скинули
а где запрет на увольнение на расстоянии? я понимаю, что это не комильфо, но тебя как судью что интересует? основания для увольнения или процедура сама (что находится вне круга твоих компетенций)?

11.03.2012
3 401
2 708
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
а где запрет на увольнение на расстоянии? я понимаю, что это не комильфо, но тебя как судью что интересует? основания для увольнения или процедура сама (что находится вне круга твоих компетенций)?
Варик где то прописать, что увал на расстоянии это все еще по рп, но не по процедуре, в трудовом кодексе например, что бы за такие увалы можно было судить, а не отправлять к админам

Варик где то прописать, что увал на расстоянии это все еще по рп, но не по процедуре, в трудовом кодексе например, что бы за такие увалы можно было судить, а не отправлять к админам
Судить за что?
Молоток конечно видит гвозди, но давайте без фанатизма

Рассматривайте по причине увольнения, а не по процедуре. Контроль за лидерами, ровно как и выдача им санкций осуществляется следящей администрацией.

Vegas_Young

Пользователь
Premium
22.01.2025
84
52

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Harrison_Young
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vegas Young

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Harly_Quine ПО ДЕЛУ "Vegas Young vs. Nikolai Efimov", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 20.04.2025
ПОДПИСЬ:v.young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.