THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vegas Young ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 10.04.2025, 19:45, Vegas_Young (я) - потерпевший, Nikolai_Efimov - подозреваемый/SFPD . 2. Подробное описание ситуации. У меня возник рабочий конфликт с Шерифом СФПД Николаем Ефимовым, в момент когда я занимал должность инструктора в звании Капитан СФПД. Николай инициировал увольнение из СФПД на основе личной неприязни, докопавшись до СМС сообщений, когда я выразил свою обратную связь касательно его работы в качестве шерифа. Считаю свое увольнение незаконным и протеворечащим не только здравой логике, где сотрудники вправе доносить обратную связь и оценку работы своего руководства с целью повышения эффективности работы отдела, но так же и нарушающим мои законные конституционные права как гражданина и трудовые права как сотрудника органов. Я просил его просто оформить тогда мой согласованный перевод в ЛВПД, но вместо перевода он уволил меня без указания конкретной причины, что отображается на видео. Я считаю что мои права были нарушены в рамках трудового кодекса - увольнение без явной причины, что нарушает мои права работника по трудовому кодексу: V. Права работника: 5.1 Иметь рабочее место, отвечающее условиям трудового кодекса (у меня даже стола не было) 5.3 Работник имеет право на достоверные данные об условиях трудовой деятельности. 5.4 Работник имеет право на защиту трудовых прав 5.5 Работник имеет право знать причину своего увольнения/понижения/дисциплинарного наказания. А так же нарушены мои конституционные права как гражданина штата и государственного служащего: ARTICLE V. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА В ШТАТЕ LEGACY. SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА. КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ ПРАВО КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ СВОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРАВО ОБЖАЛОВАТЬ ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. ПРИЧИНЫ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ В УСТАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УСТАВОМ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, КОНСТИТУЦИЯ ПРИЗНАЕТ ЗАКОННЫМИ ТОЛЬКО ДВЕ ПРИЧИНЫ: “НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА”, “СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ”. Так же ходатайствую о том, что мой адвокат защитник будет адвокат Harly_Quine во время слушаний 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным Nikolai_Efimov в нарушение моих конституционных и трудовых прав в рамках законов конституции штата, а так же трудового кодекса и назначить ему наказание в виде запрета занимать должность сотрудника полиции старше звания "патрульный" Я прошу о восстановлении меня в звании Капитана СФПД в должности Инструктора с последующим переводом в ЛВПД с целью страховки от преследования со стороны Николая Прошу выплатить материальную компенсацию на привлечение услуг адвоката для консультации по данному делу стоимостью 500 000 вирт и составлении искового заявления стоимость 1 000 000 вирт И согласно федеральному закону о суде и судебной системы, прошу определить размер материальной компенсации лично мне в размере 200 000 вирт, что является максимально возможной суммой согласно закону. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: доказательства №1 доказательства №2 Дата подачи заявления: 15.04.2025. Подпись заявителя: V.Young |
Последнее редактирование: