![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Фидрихт Поулс от гражданина Кейлон ОшиХед ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении офицера. Считаю, что офицер нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Благотворитерльное сообщество, баскетбольного клуба Лос-Сантос / Заместитель фонда по борьбе меж дискриминацией чернокожих. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, неизвестно. ➣ Описание ситуации: 07.09.2023, в 18:04. Был на ремонте, я помогал родителям с тяжелой работой, так-как дом был недавно куплен, сигнализация могла неисправно работать; Прошлые владельцы оставили нам всю неисправную технику по безопасности, полный беспорядок в общем плане. Чуть позже, во время когда я находился у дома своей матери, и помогал выгружать мебель из фургона – подъезжает патрульный крузер, я думал это офицер который приехал нам помочь исправить техническую неполадку. В итоге... это был бандит в форме! Он направил на меня молча и хладнокровно ствол! спуская палец на курок. Я сильно испугался и сразу-же побежал за документами в фургон! я подумал, может он спутал меня с нелегалом США? – нет, он продолжил за мной бежать! Я сразу-же пересел на водительское сиденье и прожал полный газ! Он открыл по мне ОГОНЬ ИЗ ТАБЕЛЬНОЕГО ОРУЖИЕ! Ранив меня в руку пулевым ранением, и стеклянными осколками который раскрошились от сильного выстрела, по всему салону. После пережитого кошмара, я не чувствовал плечо, не был в состоянии двигать им. В итоге я поехал обратно, так-как переживал сильно за свою мать! ЭТОТ ТЕРРОРИСТ ФОРМЕ «ОФИЦЕРА»! вернулся обратно к своему крузеру и достал из багажника автомат тяжелого калибра и выпустил около двух обойм в мой фургон! простыми словами, я пережил американский Колумбайн. В срочном порядке, я покинул салон фургона, весь измотаны, с простреленной рукой и кровотечением, мне было уже некуда бежать! Он откинул с плеча автомат на землю, и добил меня электрошокером! После. Он «резкими движениями» заковал мне обе руки в наручники, при этом зная, что у меня сильно прострелена рука. Он затащил меня как «полу мертвую псину» в крузер и отказывал мне в первой медицинской помощи, до самого участка. Благо, ребята сидящий внутри КПЗ помогли мне перевязать рану, тряпакми которые валялись там; Я остался жив! Уважаемый судья. Прошу приговорить его к СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Избавить свободную Америку от терроризма во власти! ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день (( серверное время )) ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. документация 2. документация (( там короче фрапс оборвался, в итоге получилось только два видоса. Кста, ещё кое-что заметил, при свиделетях, за преступление выдает системный розыск. Я только вышел с инты без мебели в руках, так-как мне пришлось выйти и зайти из-за хреновой прогрузки инты )) 07.09.2023 ПОДПИСЬ OG.ХОу |