www.uscourts.gov / Keylon Oshead vs Anton Gallardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Фидрихт Поулс
от гражданина Кейлон ОшиХед

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении офицера. Считаю, что офицер нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Благотворитерльное сообщество, баскетбольного клуба Лос-Сантос / Заместитель фонда по борьбе меж дискриминацией чернокожих.
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, неизвестно.
➣ Описание ситуации:

07.09.2023, в 18:04. Был на ремонте, я помогал родителям с тяжелой работой, так-как дом был недавно куплен, сигнализация могла неисправно работать; Прошлые владельцы оставили нам всю неисправную технику по безопасности, полный беспорядок в общем плане. Чуть позже, во время когда я находился у дома своей матери, и помогал выгружать мебель из фургона – подъезжает патрульный крузер, я думал это офицер который приехал нам помочь исправить техническую неполадку. В итоге... это был бандит в форме! Он направил на меня молча и хладнокровно ствол! спуская палец на курок. Я сильно испугался и сразу-же побежал за документами в фургон! я подумал, может он спутал меня с нелегалом США? – нет, он продолжил за мной бежать! Я сразу-же пересел на водительское сиденье и прожал полный газ! Он открыл по мне ОГОНЬ ИЗ ТАБЕЛЬНОЕГО ОРУЖИЕ! Ранив меня в руку пулевым ранением, и стеклянными осколками который раскрошились от сильного выстрела, по всему салону. После пережитого кошмара, я не чувствовал плечо, не был в состоянии двигать им. В итоге я поехал обратно, так-как переживал сильно за свою мать! ЭТОТ ТЕРРОРИСТ ФОРМЕ «ОФИЦЕРА»! вернулся обратно к своему крузеру и достал из багажника автомат тяжелого калибра и выпустил около двух обойм в мой фургон! простыми словами, я пережил американский Колумбайн. В срочном порядке, я покинул салон фургона, весь измотаны, с простреленной рукой и кровотечением, мне было уже некуда бежать! Он откинул с плеча автомат на землю, и добил меня электрошокером! После. Он «резкими движениями» заковал мне обе руки в наручники, при этом зная, что у меня сильно прострелена рука. Он затащил меня как «полу мертвую псину» в крузер и отказывал мне в первой медицинской помощи, до самого участка. Благо, ребята сидящий внутри КПЗ помогли мне перевязать рану, тряпакми которые валялись там; Я остался жив!
Уважаемый судья. Прошу приговорить его к СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Избавить свободную Америку от терроризма во власти!

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день (( серверное время ))
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. документация
2.
документация

(( там короче фрапс оборвался, в итоге получилось только два видоса. Кста, ещё кое-что заметил, при свиделетях, за преступление выдает системный розыск. Я только вышел с инты без мебели в руках, так-как мне пришлось выйти и зайти из-за хреновой прогрузки инты ))

07.09.2023
ПОДПИСЬ OG.ХОу

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Anton Gallardo», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении офицера LSPD Anton Gallardo с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Anton Gallardo / Anton Gallardo) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 09.09.2023 (включительно).
2.2) Срок подачи вышеупомянутой документации может быть увеличен по ходатайству Ответчиков.
2.3) Ответственность за уведомление Ответчикa о начале делопроизводства возложить на шерифа департамента LSPD - Manuel_Prado.
3) Поручить шерифу департамента LSPD - Manuel_Prado предоставить личное дело (при наличии) и личностную характеристику Ответчикa не позднее 09.09.2023 11:00.
3.1)Сохранить за шерифом LSPD - Manuel_Prado право делегировать подачу вышеупомянутой документации любому сотруднику старшего состава, являющемуся непосредственным руководством Ответчика.
3.2)Срок подачи вышеупомянутой документации может быть увеличен по ходатайству Шерифа LSPD.
4) Согласно Трудовому Кодексу, глава 6, статья 23, пункт 23.1, подпункт "а" отстранить от службы Ответчикa на время судебного разбирательства.
4.1) Согласно Трудовому Кодексу, глава 6, статья 24, пункт 24.3, подпункт "а", установить запрет на увольнение Ответчикa со службы на время судебного разбирательства.

4.2) Ответственность за исполнение данных пунктов постановления возложить нa Шерифа департамента LSPD - Manuel_Prado.
5) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.
6) В случае неисполнения участниками процесса их обязательств по делу должным образом и/или в должный срок, они будут нести ответственность по Закону.

Подпись: Z.Eagneel

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Кейлона ОшиХед

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, Кейлон ОшиХед, в лице истца, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления.

1. Прошел медицинское обследование, в Больнице Сан-Фиерро. На приеме у специалиста Марго Шейли - документация
(( тайм-коды: 02:17/07:57/13:00/17:57/19:10 ))
2. На основании показания, прошу учесть мой доказательства и рассмотреть мой утраты виде физического вреда на установление компенсации.

Подпись: OG.ХОу

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Кейлона ОшиХед

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, Кейлон ОшиХед, в лице истца, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления.

1. Прошел медицинское обследование, в Больнице Сан-Фиерро. На приеме у специалиста Марго Шейли - документация
(( тайм-коды: 02:17/07:57/13:00/17:57/19:10 ))
2. На основании показания, прошу учесть мой доказательства и рассмотреть мой утраты виде физического вреда на установление компенсации.

Подпись: OG.ХОу
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принимает ваше ходатайство о приложении показаний к делу.

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Anton Gallardo», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Anton Gallardo [ Anton Gallardo ], являющемуся сотрудником LSPD в должности Офицер, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 14.09.2023 18:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Keylon Oshead / WhyHomy) и Ответчика (Anton Gallardo / Anton Gallardo). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении действующего Федерального Постановления статьи один, пункта три.

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Federal court decision:

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикци, Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Anton Gallardo» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Anton Gallardo, занимающего должность офицера LSPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного действующим Федеральным Постановлением, статьи один, пункта три. - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Anton Gallardo наказание в виде увольнения из рядов полиции г.Los-Santos.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи государственной юрисдикци, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.