![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Фидрихт Поулс от гражданина Кейлон ОушиХед ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении офицера . Считаю, что офицер нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: - ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, неизвестно. ➣ Описание ситуации: 06.09.2023, время 02:43. Стояли общались, я находился вместе со своими парнями из-за соседнего района, которые из Джефферсона. Мой братья, ещё с младшей школы, по совместительству мой "ниггер в балаклаве" кличкой три бакса. Затем. Офицерша: Она... неадекватная феминистка, и... ещё и расистка, фемка... расистка чёрт побери. Окольцевала меня заломав мне руки, без пояснения и заставляла чуть ли не извиняться перед ней на коленах. Парни не помешали ей продолжить совершать ущемляющее действие в отношений ко мне. Она... ещё раз... наплевала на всех представителей афроамериканцев. Офицерша преувеличивала свой должностные полномочия, конституционные права человека. Я и мой парни, ТРЕБУЕМ её уволить! ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день. ((серверное время)) ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. документация КонституцияC O N S T I T U T I O N WE THE PEOPLE OF THE UNITED STATES, IN ORDER TO FORM A MORE PERFECT UNION, ESTABLISH JUSTICE, INSURE DOMESTIC TRANQUILITY, PROVIDE FOR THE COMMON DEFENSE, PROMOTE THE GENERAL WELFARE, AND SECURE THE BLESSINGS OF LIBERTY TO OURSELVES AND OUR POSTERITY, DO ORDAIN AND...
![]() 06.09.2023 ПОДПИСЬ OG.ХОу |