www.uscourts.gov / Keylon Oshead vs Bird Ash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Фидрихт Поулс
от гражданина Кейлон ОушиХед

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении офицера . Считаю, что офицер нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, неизвестно.
➣ Описание ситуации:

06.09.2023, время 02:43. Стояли общались, я находился вместе со своими парнями из-за соседнего района, которые из Джефферсона. Мой братья, ещё с младшей школы, по совместительству мой "ниггер в балаклаве" кличкой три бакса. Затем. Офицерша: Она... неадекватная феминистка, и... ещё и расистка, фемка... расистка чёрт побери. Окольцевала меня заломав мне руки, без пояснения и заставляла чуть ли не извиняться перед ней на коленах. Парни не помешали ей продолжить совершать ущемляющее действие в отношений ко мне. Она... ещё раз... наплевала на всех представителей афроамериканцев. Офицерша преувеличивала свой должностные полномочия, конституционные права человека. Я и мой парни, ТРЕБУЕМ её уволить!

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день. ((серверное время))
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1.
документация

06.09.2023
ПОДПИСЬ OG.ХОу

• Лайк
Реакции: Brindl
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Главный Судья, принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Fridrih Pauls, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Bird Ash» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Рассмотрение иска направлено для судьи государственной юрисдикции - Kevin_Gromov

Подпись: Fridrih_Pauls

Brindl

Пользователь
08.08.2023
8
25
вот такие есть видео порчи имущества , неадекватно сотрудника по имени выше жалоб и примите мою видео спасибо

Brindl

Пользователь
08.08.2023
8
25
Доказательства тоже есть жалобу LSPD её все кидали она не достойны полиция Лос Санто очень плохо репутация отношения коллеги не уважением оскорбление не сдержала она своей гнева попрошу помощь связь будьте добры по свидание. Буду ждать ответ

• Лайк
Реакции: Marina Miles

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
Underground
вот такие есть видео порчи имущества , неадекватно сотрудника по имени выше жалоб и примите мою видео спасибо
Кстати, по этому случаю. Извини меня Бриндл Страшный, я расценила, что ты стреляешь по фургону, который мы грузили. В ситуации не разобралась, виновата.

• Лайк
Реакции: Brindl

Brindl

Пользователь
08.08.2023
8
25
Кстати, по этому случаю. Извини меня Бриндл Страшный, я расценила, что ты стреляешь по фургону, который мы грузили. В ситуации не разобралась, виновата.
Не принимает извинения вы меня назвала сбей стену и все доказательства достачно

• Лайк
Реакции: Marina Miles

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Zeref_Eagneel, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Bird Ash» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - Отсутствие состава преступления со стороны Ответчика.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, снять статус [ ОБВИНЯЕМЫЙ ] с гражданина - детектива LSPD Bird Ash.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать апелляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: Z.Eagneel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.