ZERØ W/Ø FØUR GAMING

минус
опять только за рифой слежка идет

• Сердце
Реакции: Alan_Kanne

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 268
3 337
Сломайте нахуй руки админу Голден Кобра,блядота глаза свои шире открывай

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: Alan_Kanne и deleteclosed

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 348
11 637
29
Проиграли из за трансфера, + фричары на алогине ничего не поменялось

не взяли
[17:06:17] Администратор: Paul_Mentos посадил в ДеМорган Extazque_Hule. Причина: tuwer.
чудным образом он дальше бегал на капте

• Лайк
Реакции: anticheatt и Johny_Altego

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 348
11 637
29
Поражает одно, все новые админы с гетто и так же следят неделю за одним. Что бы нафрапсить пруфов.
Блогеров тик токеров так же не сносят. Не зря онлайн падает и падает.

• Лайк
Реакции: Sokrat_Yavrumyan

W I N D I Q U E

Пользователь
12.05.2020
166
309
Данный пользователь был заблокирован.
там у вас кстати жёсткий отсос случился в 17 проебали афк банде, эх как жаль конечно, ваш максимум это завод и лопата чувачки))))))))))))
сократ яврумян ещё тот валенок ваще в ахуи хехехехе ну как же вас трахнули легко)))))))
ну проебать афк банде это только зерофоур на такое способен, эхххх))))))))
тренируйтесь короче малалетки хаха)

ХАХАХАХА
ОХОХООХОХОХОЭО
В 19 ЖДУ ВАС САМПЮКОВ БУДУ БИТЬ ЖЁСТКО

там у вас кстати жёсткий отсос случился в 17 проебали афк банде, эх как жаль конечно, ваш максимум это завод и лопата чувачки))))))))))))
сократ яврумян ещё тот валенок ваще в ахуи хехехехе ну как же вас трахнули легко)))))))
ну проебать афк банде это только зерофоур на такое способен, эхххх))))))))
тренируйтесь короче малалетки хаха)

ХАХАХАХА
ОХОХООХОХОХОЭО
В 19 ЖДУ ВАС САМПЮКОВ БУДУ БИТЬ ЖЁСТКО
Тебе что бы дойди до моего завода еще лет 40 нужно отработать всем своим родом, если ты меня пытаешься обидеть заводом, у тебя это не получится сосунок, в свои 25 лет я уже владею двумя заводами если че. Нужен будет асфальтобетонная смесь либо же бетон и бетонные изделия в городе Красноярск, обращайся - бесплатно дам такому нищеброду. Иди соси идиот )) Я захожу по приколу с пацанами и играю, а не как вы задроты сидите, учитесь там стрелять или еще чет) Мы свое уже поиграли в старые добрые где не было таких идиотов как вы, и реально было круто, а ща это все хуйня. Нужны будут советы по общество с ограниченной ответственностью - обращайся, скину номер юриста он тебя проконсультирует бесплатно, идиоты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 348
11 637
29
Тебе что бы дойди до моего завода еще лет 40 нужно отработать всем своим родом, если ты меня пытаешься обидеть заводом, у тебя это не получится сосунок, в свои 25 лет я уже владею двумя заводами если че. Нужен будет асфальтобетонная смесь либо же бетон и бетонные изделия в городе Красноярск, обращайся - бесплатно дам такому нищеброду. Иди соси идиот )) Я захожу по приколу с пацанами и играю, а не как вы задроты сидите, учитесь там стрелять или еще чет) Мы свое уже поиграли в старые добрые где не было таких идиотов как вы, и реально было круто, а ща это все хуйня. Нужны будут советы по общество с ограниченной ответственностью - обращайся, скину номер юриста он тебя проконсультирует бесплатно, идиоты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗАчем ты провоцируешься на ебланоида который живет за счет мамы, и самоутверждается в сампе ? )

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 348
11 637
29
Жаль этот сброд не начал играть когда , дамажили и кикали . Думаю быстро бы они ушли на свои дм сервера и дрифт сервера )