- 07.03.2017
- 4 613
- 51 932
- 26
как ему в рот дистанционно накидать, что бы он почувствовал мой джуджул?
Тебе что бы дойди до моего завода еще лет 40 нужно отработать всем своим родом, если ты меня пытаешься обидеть заводом, у тебя это не получится сосунок, в свои 25 лет я уже владею двумя заводами если че. Нужен будет асфальтобетонная смесь либо же бетон и бетонные изделия в городе Красноярск, обращайся - бесплатно дам такому нищеброду. Иди соси идиот )) Я захожу по приколу с пацанами и играю, а не как вы задроты сидите, учитесь там стрелять или еще чет) Мы свое уже поиграли в старые добрые где не было таких идиотов как вы, и реально было круто, а ща это все хуйня. Нужны будут советы по общество с ограниченной ответственностью - обращайся, скину номер юриста он тебя проконсультирует бесплатно, идиоты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))там у вас кстати жёсткий отсос случился в 17 проебали афк банде, эх как жаль конечно, ваш максимум это завод и лопата чувачки))))))))))))
сократ яврумян ещё тот валенок ваще в ахуи хехехехе ну как же вас трахнули легко)))))))
ну проебать афк банде это только зерофоур на такое способен, эхххх))))))))
тренируйтесь короче малалетки хаха)
ХАХАХАХА
ОХОХООХОХОХОЭО
В 19 ЖДУ ВАС САМПЮКОВ БУДУ БИТЬ ЖЁСТКО
what whatне взяли
[17:06:17] Администратор: Paul_Mentos посадил в ДеМорган Extazque_Hule. Причина: tuwer.
чудным образом он дальше бегал на капте
чо чокаешь сука, отвечай как на капте убивал, будучи в клеткеwhat what
телепортировался читомчо чокаешь сука, отвечай как на капте убивал, будучи в клетке
ЗАчем ты провоцируешься на ебланоида который живет за счет мамы, и самоутверждается в сампе ? )Тебе что бы дойди до моего завода еще лет 40 нужно отработать всем своим родом, если ты меня пытаешься обидеть заводом, у тебя это не получится сосунок, в свои 25 лет я уже владею двумя заводами если че. Нужен будет асфальтобетонная смесь либо же бетон и бетонные изделия в городе Красноярск, обращайся - бесплатно дам такому нищеброду. Иди соси идиот )) Я захожу по приколу с пацанами и играю, а не как вы задроты сидите, учитесь там стрелять или еще чет) Мы свое уже поиграли в старые добрые где не было таких идиотов как вы, и реально было круто, а ща это все хуйня. Нужны будут советы по общество с ограниченной ответственностью - обращайся, скину номер юриста он тебя проконсультирует бесплатно, идиоты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да идиты просто, я не умею как ты раскидываться великими цитатами и всеЗАчем ты провоцируешься на ебланоида который живет за счет мамы, и самоутверждается в сампе ? )
Жаль этот сброд не начал играть когда , дамажили и кикали . Думаю быстро бы они ушли на свои дм сервера и дрифт сервера )
спс я радвопросов нету