Данный пользователь был заблокирован.
какойсую в эту сука свой орган
какойсую в эту сука свой орган
САБАКАЙ ПАХНИШЬ.Я нейтрал.
так твой же сквад, выкати ты, покажи)Ответ выше)
Да и как бы это повлияло, Ваня?)
Все же и так понимают, что чел с одной лидеркой ничего не сможет сделать Крису)
нео лекс и крис рядом не стояли =DЯ тебе еще раз повторю.
Крис мой кореш, не собираюсь портить с ним отношения из-за игры.
Кому нужно было я уже всё доказал. Вон у Лекса спросите, он до сих пор отойти не может.
норм ты его а я тут опять при чем блинклоун на слоте Tokar_Nosoftique уволил зачем то после забива, там плюс кста
бро кристиночка бросит, не плачь так как плакал по алине, ок?)
с тобой же ошивается щянорм ты его а я тут опять при чем блин
Так мы просто в самп играем а так он вроде в городе своём девочку поебы..ты понялс тобой же ошивается щя![]()
тебе жопу порвет депутат везде , даже на твоем родном эвольве с борясомТы не вникаешь в сообщения выше походу)
Кристиан Сулейманов мой брат по шаурме, и то что к нему подсосали всякие етернити против нас он это понимает)
Ну на счет лекса ты прав, как собака может стоять рядом с Крисом
Выскочу против депутата на мафию, как тебе такое илон маск?
я понял про тебя и крисаТы не вникаешь в сообщения выше походу)
Кристиан Сулейманов мой брат по шаурме, и то что к нему подсосали всякие етернити против нас он это понимает)
Ну на счет лекса ты прав, как собака может стоять рядом с Крисом
Выскочу против депутата на мафию, как тебе такое илон маск?
он, хахахаха та ты шо, он так по алинке плакал, любил её по интернету и сампику, я думаю у таких челов в жизни все прогорело.)Так мы просто в самп играем а так он вроде в городе своём девочку поебы..ты понял
Вот и проверим, Крису не составит труда быстро взять фуллку.тебе жопу порвет депутат везде , даже на твоем родном эвольве с борясом
ох уж эта любовьон, хахахаха та ты шо, он так по алинке плакал, любил её по интернету и сампику, я думаю у таких челов в жизни все прогорело.)
К экзаменам иди готовься.Вот и проверим, Крису не составит труда быстро взять фуллку.
DEPUTAT ITS ME Ну че, поднимем онлайн революшна?
Какие ему экзамены, он будет шашлыки делать w/ nunie jiano.К экзаменам иди готовься.
Сдай их за меня, готов шашлыки готовитьКакие ему экзамены, он будет шашлыки делать w/ nunie jiano.