Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
989
1 373
Основной сервер
Legacy
более тупых мувов со стороны оппонентов не видел ваще никогда. сначала сливают чувака с лиды, после ряда проигранных каптов, а потом идут пальцы веером гнуть в теме со снятием, мол не вывез.)
сидели без малого восемь часов в игре, не отрывая жопу от стула, пытаясь каким-то образом душить по складу, но всё равно проигрывали терры. с тем учётом, что добрая половина противоположной банды возила склад с лса во время их проведения. складывается впечатление, что в общем-то больше ничего и не оставалось сделать, как просто слить лидера, который вам не по силам.
1. Лидер еблан, и вместо того, чтобы сделать двойную в сырном гонял с читом на стриме и плакал не из-за того, что его спалили с читом, а из-за того, что эту хуйню слили.
2. Склад? Мужик, в славной банде вагос склад с ЛСА не делался, он делался с ацтек, вывозя в крысу
3. Никто тут пальцы веером не гнет, если бы читы юзали аккуратнее, а не как выше написано, то всем бы было похуй на вас, но когда так в открытую забивают хуй на админов и потом за это разгоняют и ноют, тут вопросы не к оппонентам.

обьясните что за негатив к тяжикам, норм же пацаны вроде были
я офигел от того, что вернулся спустя 3 года... а они еще играют и бегают с читами на стрелах)

иногда кажется, что они в 2022 году на 02 сервере стояли на ЖДЛС, набирали туда всех подряд, скидывали им читы и учили их играть... и чисто случайно там что-то получилось...

иногда кажется, что они в 2022 году на 02 сервере стояли на ЖДЛС, набирали туда всех подряд, скидывали им читы и учили их играть...
при чем у кого была голова на плечах, те играли против них... но так как на 02 сервере была слежка еще хуже чем тут, то тяжи там тащили.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 888
10 200
Вы зачем обсуждаете еще что-то не понимаю?
Ладно напишу вот так. Пацаны я вообще не понимаю к чему сообщение если на каптах рифа ничего не показала, то отмазки за капты у респы пишут (фулловики кстати) лидеру вагос который мафиози сам по себе, ему хватало 80-100к склада чтоб щелкать рифу на каптах, фух что происходит вообще не понимаю

Вы зачем обсуждаете еще что-то не понимаю?
Ладно напишу вот так. Пацаны я вообще не понимаю к чему сообщение если на каптах рифа ничего не показала, то отмазки за капты у респы пишут (фулловики кстати) лидеру вагос который мафиози сам по себе, ему хватало 80-100к склада чтоб щелкать рифу на каптах, фух что происходит вообще не понимаю
вот ты опять масло в огонь подливаешь братан)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 888
10 200
Да ладно ребята что вы такие злые кстати, все нормально же

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 157
5 805
Данный пользователь был заблокирован.
Итоги:
Все что могут админы это добавить Лил Шота айпи в чекер и сноить его
А так же снести по скрину Серегу потому что не могут собрать даже на фов 100 зная что у него чит
2 варна за терру при 100 на 100 когда каждый чистит охитом это их максимум
Рома Вукез это вообще смех но да ладно
Перваши улетели 0-4 не побывыв в кв но будут кукарекать про склад
Давай Серега, слишком легко было, сервак параши

• Лайк
Реакции: Evgenii_Koksik

Munchio_Sounder

Пользователь
Premium
23.04.2018
1 745
11 102
от души посмеялся, спасибо поцики

Меня больше всего удивляет что мы даже резерв не заюзали
Посмотреть вложение 895929
не юзали, вы если чо все банды в округе высосали
да похуй как то

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 587
3 545
Ееее, накидали первашам, но при этом они все равно берут фулл...
Блять , вспоминается время открытия легаси, где менялись лидеры пачками, но при этом каждый "накидал первашам" .

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Diego_Ramaa

Пользователь
06.02.2019
2 118
2 231
27
vk.com
А че нормально

11.02.2019
8 131
38 172
16
w/expendables.ez
16 страниц нытья, антифулл не удался и похуй, остальное сказки

11.02.2019
8 131
38 172
16
w/expendables.ez
чувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...
да замуть этого дебила, он как то раз написал что проблема андера в том что там ютуберов нет или что то наподобие, он с того момента в пермаче я не могу читать его сообщения они не несут смысла, это даже не человек это ебучая печатающая машинка с искусственным интеллектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.