Army San-Fierro ⚓ Курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
Ну что ж, господа и дамы, давайте знакомиться?

Если о себе : последние 3 года провел на Титанике Легаси в надеждах спасти его от неминуемой гибели. Увы, действующая администрация сделала из него конвейер для саппортов, совершенно не переживая о коренных игроках данной фракции.

Лидерки никогда не брал и не собираюсь (не интересует от слова совсем), но опыт игры на руководящих должностях обширен, в том числе по составлению НПАшечек и внесению свежих идей(гуманитарная вышка дает свои плоды:buldiga:). Залетать планирую надолго, надеюсь, с лидером и вами коммуникацию найдем.

Есть ли уже определившиеся с игрой на кораблике?
Заявки на лидерку от кого ждать?

Может вкинет кто свои идеи, что хотите ждать от кораблика, ну из нашей с вами категории беззаявочных, заодно и будущим кандидатам направление поставим?
Очевидно, нужны свежие идеи для нас самих же)

Мои микро-идейки: убрать систему постов внутри СФа, взводу поставок дать возможность летать в порт, организовать взаимодействие с ЛВа, оказывать сопровождение поставок, дать широкие полномочия для СО - но только без контроля за игроками других взводов. Ограничиться по максимуму дисциплинарными наказаниями за мелкие - средние нарушения вместо -рангов.

Ну и хватит на начало, остальное уже обсудим отталкиваясь от лидера.

По идее, со мной еще ребята придут с Легаси, а с ними и их знакомые. Надеюсь, что не будем играть в игру отдельными кучками, а найдем коннект со всеми.

Ну ладно, рассказывайте о себе, чтобы понимать, с кем еще поиграем. Увидимся в дискорде)

11.08.2015
1 363
1 780
Основной сервер
Underground
Прописывайте СО как я сделал, СО подчиняется только Адмиралу, Вице-Адмиралу и Куратору СО(при его наличии).

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 665
1 283
Ukraine, Odesa.
Последнее редактирование:

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 665
1 283
Ukraine, Odesa.
Ну что ж, господа и дамы, давайте знакомиться?

Если о себе : последние 3 года провел на Титанике Легаси в надеждах спасти его от неминуемой гибели. Увы, действующая администрация сделала из него конвейер для саппортов, совершенно не переживая о коренных игроках данной фракции.

Лидерки никогда не брал и не собираюсь (не интересует от слова совсем), но опыт игры на руководящих должностях обширен, в том числе по составлению НПАшечек и внесению свежих идей(гуманитарная вышка дает свои плоды:buldiga:). Залетать планирую надолго, надеюсь, с лидером и вами коммуникацию найдем.

Есть ли уже определившиеся с игрой на кораблике?
Заявки на лидерку от кого ждать?

Может вкинет кто свои идеи, что хотите ждать от кораблика, ну из нашей с вами категории беззаявочных, заодно и будущим кандидатам направление поставим?
Очевидно, нужны свежие идеи для нас самих же)

Мои микро-идейки: убрать систему постов внутри СФа, взводу поставок дать возможность летать в порт, организовать взаимодействие с ЛВа, оказывать сопровождение поставок, дать широкие полномочия для СО - но только без контроля за игроками других взводов. Ограничиться по максимуму дисциплинарными наказаниями за мелкие - средние нарушения вместо -рангов.

Ну и хватит на начало, остальное уже обсудим отталкиваясь от лидера.

По идее, со мной еще ребята придут с Легаси, а с ними и их знакомые. Надеюсь, что не будем играть в игру отдельными кучками, а найдем коннект со всеми.

Ну ладно, рассказывайте о себе, чтобы понимать, с кем еще поиграем. Увидимся в дискорде)
а что вместо системы постов? 1 базовый пост для контроля въезда ?
а что "взвод поставок" не может летать в порт?)) разве не дефолтная одна из обязанностей?)
мне кажется у СО, максимум полномочий прописано по большому счету, опять же большинство полномочий упирается в контроль фбр, но наверно на этом сервере, его в таком количестве не будет в НПашках, т.е. не будет прямой зависимости от другой фракции, и лидер сможет в пределах своего мировоззрения отыгрывать))

NotEnough

а что вместо системы постов? 1 базовый пост для контроля въезда ?

КПП оставить и хватит для СФа, да.

а что "взвод поставок" не может летать в порт?)) разве не дефолтная одна из обязанностей?)

На Легаси нет, мне больших сил стоило ввести эту возможность туда

мне кажется у СО, максимум полномочий прописано по большому счету, опять же большинство полномочий упирается в контроль фбр, но наверно на этом сервере, его в таком количестве не будет в НПашках, т.е. не будет прямой зависимости от другой фракции, и лидер сможет в пределах своего мировоззрения отыгрывать))
Та да, с СО можно будет поиграться здесь. Опять же, если онлайн будет хороший. Есть у меня ощущение, что упор будет в этот сервер идти у проекта)

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
946
940
Основной сервер
Legacy
:exoPepe: :exoPepe:

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
946
940
Основной сервер
Legacy
забыл добавить как ты сливал еще

• Задумался
Реакции: NotEnough

NotEnough

забыл добавить как ты сливал еще
Кого, если не секрет? Обычно об меня сливались те, кому власть в голову била и они начинали играть не по правилам в отношении меня.
Если ты про мою адвокатскую деятельность в суде - ну, что я могу сказать, я защищал клиентов, которые мне неплохо платили за выигранный суд, причем делал это исключительно законными методами.
Уточняй будь добр)

11.08.2015
1 363
1 780
Основной сервер
Underground
Не уверен, что это ты сделал, у нас так и работало большую часть времени, но эт ладно)
Ну может оно так когда то и было, но приходилось как в уставе сфа, так и в уставе лспд вносить изменения)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 414
8 570
K2
Отключите ему уже интернет, пусть отдохнет от сампа и сфа

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
217
237
Michael_Caine все, ща залетим сюда всем сквадом, Сатана, Фухрер, Хадсон, Канан и остальные)

Michael_Caine

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Красивые строевые и я залетаю
С уважением,

• Лайк
Реакции: Lucifer_Metzker

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
217
237

Venda

Пользователь
Premium
05.08.2020
747
837
Орск
Основной сервер
Legacy
Привет. Я с 02, с момента регистрации аккаунта сижу только в сфа — 3 года. Самой интересно, как это все будет происходить. Не завидую первому лидеру — ему придется выстраивать фундамент организации и думать о путях ее развития. Заявку на лидерство, если будут, подать попробую.
Насчёт идей. Согласна, что посты в сфа это лишнее, но можно сделать несколько видов патрулей. Есть костяки с 2015-2018, можно реализовать.
Ну и, конечно, главное, чтобы систему сделали не слишком сложной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.