Army San-Fierro ⚓ Курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
Ну что ж, господа и дамы, давайте знакомиться?

Если о себе : последние 3 года провел на Титанике Легаси в надеждах спасти его от неминуемой гибели. Увы, действующая администрация сделала из него конвейер для саппортов, совершенно не переживая о коренных игроках данной фракции.

Лидерки никогда не брал и не собираюсь (не интересует от слова совсем), но опыт игры на руководящих должностях обширен, в том числе по составлению НПАшечек и внесению свежих идей(гуманитарная вышка дает свои плоды:buldiga:). Залетать планирую надолго, надеюсь, с лидером и вами коммуникацию найдем.

Есть ли уже определившиеся с игрой на кораблике?
Заявки на лидерку от кого ждать?

Может вкинет кто свои идеи, что хотите ждать от кораблика, ну из нашей с вами категории беззаявочных, заодно и будущим кандидатам направление поставим?
Очевидно, нужны свежие идеи для нас самих же)

Мои микро-идейки: убрать систему постов внутри СФа, взводу поставок дать возможность летать в порт, организовать взаимодействие с ЛВа, оказывать сопровождение поставок, дать широкие полномочия для СО - но только без контроля за игроками других взводов. Ограничиться по максимуму дисциплинарными наказаниями за мелкие - средние нарушения вместо -рангов.

Ну и хватит на начало, остальное уже обсудим отталкиваясь от лидера.

По идее, со мной еще ребята придут с Легаси, а с ними и их знакомые. Надеюсь, что не будем играть в игру отдельными кучками, а найдем коннект со всеми.

Ну ладно, рассказывайте о себе, чтобы понимать, с кем еще поиграем. Увидимся в дискорде)

11.08.2015
1 363
1 780
Основной сервер
Underground
Прописывайте СО как я сделал, СО подчиняется только Адмиралу, Вице-Адмиралу и Куратору СО(при его наличии).

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 665
1 283
Ukraine, Odesa.
Последнее редактирование:

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 665
1 283
Ukraine, Odesa.
Ну что ж, господа и дамы, давайте знакомиться?

Если о себе : последние 3 года провел на Титанике Легаси в надеждах спасти его от неминуемой гибели. Увы, действующая администрация сделала из него конвейер для саппортов, совершенно не переживая о коренных игроках данной фракции.

Лидерки никогда не брал и не собираюсь (не интересует от слова совсем), но опыт игры на руководящих должностях обширен, в том числе по составлению НПАшечек и внесению свежих идей(гуманитарная вышка дает свои плоды:buldiga:). Залетать планирую надолго, надеюсь, с лидером и вами коммуникацию найдем.

Есть ли уже определившиеся с игрой на кораблике?
Заявки на лидерку от кого ждать?

Может вкинет кто свои идеи, что хотите ждать от кораблика, ну из нашей с вами категории беззаявочных, заодно и будущим кандидатам направление поставим?
Очевидно, нужны свежие идеи для нас самих же)

Мои микро-идейки: убрать систему постов внутри СФа, взводу поставок дать возможность летать в порт, организовать взаимодействие с ЛВа, оказывать сопровождение поставок, дать широкие полномочия для СО - но только без контроля за игроками других взводов. Ограничиться по максимуму дисциплинарными наказаниями за мелкие - средние нарушения вместо -рангов.

Ну и хватит на начало, остальное уже обсудим отталкиваясь от лидера.

По идее, со мной еще ребята придут с Легаси, а с ними и их знакомые. Надеюсь, что не будем играть в игру отдельными кучками, а найдем коннект со всеми.

Ну ладно, рассказывайте о себе, чтобы понимать, с кем еще поиграем. Увидимся в дискорде)
а что вместо системы постов? 1 базовый пост для контроля въезда ?
а что "взвод поставок" не может летать в порт?)) разве не дефолтная одна из обязанностей?)
мне кажется у СО, максимум полномочий прописано по большому счету, опять же большинство полномочий упирается в контроль фбр, но наверно на этом сервере, его в таком количестве не будет в НПашках, т.е. не будет прямой зависимости от другой фракции, и лидер сможет в пределах своего мировоззрения отыгрывать))

NotEnough

а что вместо системы постов? 1 базовый пост для контроля въезда ?

КПП оставить и хватит для СФа, да.

а что "взвод поставок" не может летать в порт?)) разве не дефолтная одна из обязанностей?)

На Легаси нет, мне больших сил стоило ввести эту возможность туда

мне кажется у СО, максимум полномочий прописано по большому счету, опять же большинство полномочий упирается в контроль фбр, но наверно на этом сервере, его в таком количестве не будет в НПашках, т.е. не будет прямой зависимости от другой фракции, и лидер сможет в пределах своего мировоззрения отыгрывать))
Та да, с СО можно будет поиграться здесь. Опять же, если онлайн будет хороший. Есть у меня ощущение, что упор будет в этот сервер идти у проекта)

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
946
940
Основной сервер
Legacy
:exoPepe: :exoPepe:

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
946
940
Основной сервер
Legacy
забыл добавить как ты сливал еще

• Задумался
Реакции: NotEnough

NotEnough

забыл добавить как ты сливал еще
Кого, если не секрет? Обычно об меня сливались те, кому власть в голову била и они начинали играть не по правилам в отношении меня.
Если ты про мою адвокатскую деятельность в суде - ну, что я могу сказать, я защищал клиентов, которые мне неплохо платили за выигранный суд, причем делал это исключительно законными методами.
Уточняй будь добр)

11.08.2015
1 363
1 780
Основной сервер
Underground
Не уверен, что это ты сделал, у нас так и работало большую часть времени, но эт ладно)
Ну может оно так когда то и было, но приходилось как в уставе сфа, так и в уставе лспд вносить изменения)

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 408
8 569
K2
Отключите ему уже интернет, пусть отдохнет от сампа и сфа

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
217
237
Michael_Caine все, ща залетим сюда всем сквадом, Сатана, Фухрер, Хадсон, Канан и остальные)

Michael_Caine

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Красивые строевые и я залетаю
С уважением,

• Лайк
Реакции: Lucifer_Metzker

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
217
237

Venda

Пользователь
Premium
05.08.2020
740
831
Орск
Основной сервер
Legacy
Привет. Я с 02, с момента регистрации аккаунта сижу только в сфа — 3 года. Самой интересно, как это все будет происходить. Не завидую первому лидеру — ему придется выстраивать фундамент организации и думать о путях ее развития. Заявку на лидерство, если будут, подать попробую.
Насчёт идей. Согласна, что посты в сфа это лишнее, но можно сделать несколько видов патрулей. Есть костяки с 2015-2018, можно реализовать.
Ну и, конечно, главное, чтобы систему сделали не слишком сложной)))

29.04.2015
18 982
13 025
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 982
13 025
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.