Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Данный пользователь был заблокирован.
Уберите убийства вне кв, почему два чела на псж/нрг/других мотах заезжают на сбор к противникам на последней минуте, и начинают арабить с пасса, да я понимаю когда водила едет попасть трудно, но колесо машине или моту пробить на угад все-таки не так уж и трудно, итог минус биз, за который противники бы могли побороться.
Есть выход!!
Битва на киях!!!

Уберите убийства вне кв, почему два чела на псж/нрг/других мотах заезжают на сбор к противникам на последней минуте, и начинают арабить с пасса, да я понимаю когда водила едет попасть трудно, но колесо машине или моту пробить на угад все-таки не так уж и трудно, итог минус биз, за который противники бы могли побороться.
Отправляйте на перехват и тушите колеса противнику?

Goydazavr

Пользователь
07.07.2023
52
41
Поддерживаю! Это ваще не по рп когда какие-то придурки катаются по всему городу и стреляют друг в друга. Стрела должна проходить строго в квадрате!
Второй момент: рк на стреле, его тоже быть не должно. Разве можно в жизни вернуться туда, где тебя только что убили? Нет. Значит и у нас такого не должно быть.

Johann_Fortner

Пользователь
25.03.2021
193
117
Рк на стреле, его тоже быть не должно. Разве можно в жизни вернуться туда, где тебя только что убили? Нет. Значит и у нас такого не должно быть.
Какой убили? Они просто уходят в мертвяк, у нас тут страйкбол

Jack_Calypso

Пользователь
29.08.2020
205
181
ZeroTwo
Основной сервер

Cody_Rivera

Пользователь
03.04.2020
1 099
1 367
Данный пользователь был заблокирован.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426

Jack_Calypso

Пользователь
29.08.2020
205
181
ZeroTwo
Основной сервер

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
Потому что иди на легаси с такими правилами играть

Alexei Reznov

Пользователь
23.02.2023
7
3
Разган, я хочу напиться и зайти в самп, организуешь мне стрелку?

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
796
824
Vladislav_Razganov
При ограблении на ключи с копами обязательно через команды системы похищение это делать? Это же не похищение, а ограбление, можно по старинке через тру находить ключи?

Medic Cody Rivera

Пользователь
06.04.2020
73
94
Vladislav_Razganov
Twenzich_Rodriguez
Kagami_Nakamura
если 3 ранг в рп клубе получает варн за читы, то это будет считаться как за 4
ибо в рп клубе никто не каптится и поэтому незачм 4 ранг давать = изи софт, и использование запрещенных программ
banditfbikiler
eto je komar

Vladislav_Razganov
Twenzich_Rodriguez
Kagami_Nakamura
если 3 ранг в рп клубе получает варн за читы, то это будет считаться как за 4
ибо в рп клубе никто не каптится и поэтому незачм 4 ранг давать = изи софт, и использование запрещенных программ
banditfbikiler
eto je komar
Наказание [ Warn / Ban ] 8-х игроков за сторонний софт 1-3 рангов — Выговор лидеру.

• Лайк
Реакции: Alexander_Costa
Alexander_Costa Kagami_Nakamura Twenzich_Rodriguez.

У вас в правилах байкеров дырка больше, чем в жопе у 1692483109853.png
1692483153414.png
Редактируйте, и вносите конкретные слова, что между байкерами ДМа нет, чтобы всякие
1692483128447.png
не делали
1692483143156.png
1692483211706.png