Bikers • Байкерский чат. Обсуждения / идеи / предложения

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 780
4 645
Челгород
О чем ты говоришь, шизик? Я играю с 2019 года в байкерах на рево, я играл против всех, кого можно, на всех мемберсах и клубах, проигрывал и побеждал сотни раз. Для тебя молваясы - метафорическое дилдо, которое тебе в ночных кошмарах приходит. Для меня молваясы - лишь очередной противник.
Не, ну самолетик то задлит сегодня?

Explosion

Пользователь
05.12.2019
157
158
Я согласен, но эта вражда тем не менее должна быть с какими-то рамками, а не везде, в любом месте в любое время просто брать и стреляться. Это будет полнейший хаос, я против отмены правил. Нужно просто добавить как с копами, карту где будут отмечены территории на которых байкеры могут стреляться. Но не брать и ДМиться 4 на 4 на перекрестке ЛВ, это тупизм.
Посмотреть вложение 750252
то ты создаешь тему в курилке что идете все нахуй, то ты опять играешь и плачешь что бы тебя не обижали. ебаная никому не нужная девочка. дениска, жалко даже тебя с какой-то стороны. на рево тоже такой додик был, но тот попытался и состав сделал, и не шел плакать админам когда пиздюлей выхватывал. ты не умеющий проигрывать жалкий шакалишка, пытающийся свою жопу за админов спрятать, жаль что админам на тебя похуй, и никто тебя жалеть не собирается. терпи короче, интеллектуал хуев

usb123

Пользователь
23.10.2013
978
950
то ты создаешь тему в курилке что идете все нахуй, то ты опять играешь и плачешь что бы тебя не обижали. ебаная никому не нужная девочка. дениска, жалко даже тебя с какой-то стороны. на рево тоже такой додик был, но тот попытался и состав сделал, и не шел плакать админам когда пиздюлей выхватывал. ты не умеющий проигрывать жалкий шакалишка, пытающийся свою жопу за админов спрятать, жаль что админам на тебя похуй, и никто тебя жалеть не собирается. терпи короче, интеллектуал хуев
Нет, ты

knooooock

Пользователь
27.08.2020
122
81
О чем ты говоришь, шизик? Я играю с 2019 года в байкерах на рево, я играл против всех, кого можно, на всех мемберсах и клубах, проигрывал и побеждал сотни раз. Для тебя молваясы - метафорическое дилдо, которое тебе в ночных кошмарах приходит. Для меня молваясы - лишь очередной противник.
йо для меня малваясы очегхедные вхгаги а я чухан котогхый метался по всем мембехгсам, ты такой сильный наверное

• Лайк
Реакции: Karl_Lagerfeld

goydodir

Пользователь
29.06.2023
173
147
Жме́ринка
Данный пользователь был заблокирован.
молваясы для тебя один из самых простых противников - у них в названии нет буквы р. с арбузами всё намного сложнее

• Ахахах
Реакции: Kurt_Renquin

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
Вай билэ байкеры в большинстве своем аболтусы, пока собачатся друг с другом, госсники их в спину в упор с м-ки расстреляют и напишут им 0. Достойными байкерами будьте. Капты играйте без софтов и мамоебства. ДМа между байкерами нет, но сволочей по типу бубузянов и малявисов грех не пострелять так-то

• Лайк
Реакции: welloy ostavlyaet gryaz

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
Вай билэ байкеры в большинстве своем аболтусы, пока собачатся друг с другом, госсники их в спину в упор с м-ки расстреляют и напишут им 0. Достойными байкерами будьте. Капты играйте без софтов и мамоебства. ДМа между байкерами нет, но сволочей по типу бубузянов и малявисов грех не пострелять так-то
уже бежим объединяться с алексеем брусникой, чемодан кланом, экс палерайдерсами(нью експендблс)
устрой инцест помоек, чтобы попытаться что то сделать лучшим >>>>>

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
427
уже бежим объединяться с алексеем брусникой, чемодан кланом, экс палерайдерсами(нью експендблс)
устрой инцест помоек, чтобы попытаться что то сделать лучшим >>>>>
Летишь наверх?? Тогда MQ! Попущен малваясами! Кудах-кудах

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
йо для меня малваясы очегхедные вхгаги а я чухан котогхый метался по всем мембехгсам, ты такой сильный наверное
иди подтягивайся
молваясы для тебя один из самых простых противников - у них в названии нет буквы р. с арбузами всё намного сложнее
хорошо подмечено
экс палерайдерсами(нью експендблс)
закрытый мотоклуб, а все покоя не дает

knooooock

Пользователь
27.08.2020
122
81
иди подтягивайся
порычи бро
закрытый мотоклуб, а все покоя не дает
никто не знает что это за мотоклуб или другая подобная хуйня, просто название пиздец смешное и звучит как шутка какая-то

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099

Codyao Wase

Пользователь
18.08.2023
61
40
Alexander_Costa Twenzich_Rodriguez Kagami_Nakamura будет нет фикс тушки? есть варик повлиять? я создавал тему, все за но я проебался и она не прошла, далее челик из млвс делал её, там больше пиара как такого было, и она прошла, либо делайте на время рп маты, либо что то думайте, влияйте, взяли лиду, выигрываем капты, но толку от этих бизов 0, кроме денег, и то копейки с нынешней экономикой, нет больше желания брать лиду после этой, ибо вставать каждый день в 6 утра чтобы навозить хотябы 150 к склада нет, да если даже в 6 встанешь, то какой нибудь фбровец будет ркашиться на верте в скине ньюса и в спину тайзерить.