Гениальный прострел Маркелова на даст 2Кидаю декой на шорт!
![]()
Эйс с дигла
Гениальный прострел Маркелова на даст 2Кидаю декой на шорт!
![]()
Толку от твоего сулика с доната если фулпатч тебе по голове с аимбота накидает?Нет, я в кфс работаю
Нижний Новгород, ТЦ небо приходи, я тебе крылышки с сюрпризом сделаю ❤❤
А твоя зарплата видимо это 6000 вирт в пэйдэй, ты даже сулик арм 3 купить не можешь, зато aim activated блять) каждый раз смешно
Ни копейки не вдонил, просто надо уметь крутить вирты с бизнесов на старте, с 1.5 КК сделал 150 КК изи для безбедного существования до конца жизни сервераТолку от твоего сулика с доната если фулпатч тебе по голове с аимбота накидает?
ты кто нахуй, я с игроками мертвого сервера не общаюсьWintertale_Blueberry ты хуле со своим браткой не поздоровался
тебе родители такое смотреть разрешают вообще?Wintertale_Blueberry ты хуле со своим браткой не поздоровался
томми ганчик надеюсь?Толку от твоего сулика с доната если фулпатч тебе по голове с аимбота накидает?
ало я на рево 3 дня не заходил так что ебло на 0 плс и вообще я в мафии на андере играю а ты редискаты кто нахуй, я с игроками мертвого сервера не общаюсь
Привет меня Денис Костин меня зовут, играю под ником decoy.Гениальный прострел Маркелова на даст 2
Эйс с дигла
чучело ебаное, подожди недельку я сделаю облаву на якудзу и буду караулить чтобы ты ключом не вышел чмо!ало я на рево 3 дня не заходил так что ебло на 0 плс и вообще я в мафии на андере играю а ты редиска
вова вазелин как же тебя арбузяне изменили, раньше хоть микрофон норм был, щас как у бомжа какого-то , вот так люди меняются(ало я на рево 3 дня не заходил так что ебло на 0 плс и вообще я в мафии на андере играю а ты редиска
даааааааааа, я же так много вне каптов играю ууууууууууууууууууууууууууууууууууууучучело ебаное, подожди недельку я сделаю облаву на якудзу и буду караулить чтобы ты ключом не вышел чмо!![]()
дак он весь микрофон заплевал когда мне доказывал что сам ушел из пейлрайдеров а его не кикнули как бомжиху тетю светувова вазелин как же тебя арбузяне изменили, раньше хоть микрофон норм был, щас как у бомжа какого-то , вот так люди меняются(
а ок пон спс за инфу брат!вова вазелин как же тебя арбузяне изменили, раньше хоть микрофон норм был, щас как у бомжа какого-то , вот так люди меняются(
ушёл (кикнут его превосходительством королём сергеем метценым за неуважение)дак он весь микрофон заплевал когда мне доказывал что сам ушел из пейлрайдеров а его не кикнули как бомжиху тетю свету
Посмотреть вложение 752847 что за дибил (wsvaasghfkwrf ) мне пишет тут
ладно брат не обижайся! жду новое видео с цезарем праусом)))а ок пон спс за инфу брат!
мне иногда кажется, что это какая-то нейросетьвы хуже кайла хобса, кринжовые уебаны выше