- 03.11.2017
- 1 704
- 2 317
уже предлагал в более мягком и логичном варианте, отказалиПредлагаю ужесточить наказания за отлеты на каптах для вар клубов , а именно 2 отлета 1-5 ранг выговор лидеру , 1 отлет 6-8 ранг , выговор лидеру .
С говно софтерами стреляться не в кайф .
Если не ставить арбузов то похер , но когда эти бичи без софта не могут зайти на капт , то лучше такуже предлагал в более мягком и логичном варианте, отказали
чья бы корова мычалаПредлагаю ужесточить наказания за отлеты на каптах для вар клубов , а именно 2 отлета 1-5 ранг выговор лидеру , 1 отлет 6-8 ранг , выговор лидеру .
С говно софтерами стреляться не в кайф .
И в подпись 6 9 осталось поставить братух)
Чья корова , сейчас мычат только арбузы как и всегда , у вас 2/3 , у нас 1 отлет на тройке , завали хайлочья бы корова мычала
Ого какие людиИ в подпись 6 9 осталось поставить братух)
кто ж виноват что пацаны читы не умеют юзатьЧья корова , сейчас мычат только арбузы как и всегда , у вас 2/3 , у нас 1 отлет на тройке , завали хайло
Саня Эванс , хотя , сам такой жекто ж виноват что пацаны читы не умеют юзать
Хай санчоОго какие люди
Да норм, с работы вот приехал, поспать уверенных 4 часа и на второй круг.)Хай санчо
Ну видно устал сильно, сам свое сообщение цитируешь братДа норм, с работы вот приехал, поспать уверенных 4 часа и на второй круг.)
Найс ты ответил не на мое сообщение, а на свое)Да норм, с работы вот приехал, поспать уверенных 4 часа и на второй круг.)
А состав то есть?Слышьте дайте мне байкеров на вашем сервере - я повоевать хочу!
ты уверен???Слышьте дайте мне байкеров на вашем сервере - я повоевать хочу!
Да-да, ща составы стоят такие, что без мемберса 8-10, делать нечего)ты уверен???