чемпион снят с якудзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Baldassare

Пользователь
16.09.2010
2 703
10 179
Типичный революшн как бы.

Какой-то обиженный администратор, предвзято пытается найти любое нарушение, за которое можно снять лидера. Находит нарушение = снимает, но из-за своей ненависти и желчи не понимает, что руинит нормальные стрелы, которые итак редко бывают. В нашем случае, Чемпионкин стоял один на другом бизнесе, никого рядом не было, а администратор настолько чем-то обижен, что следил в это время за лидером, ахахахахахахахахахахаха, мне почему-то смешно с этого.

Жесть, по-моему давно уже пора понять, что некоторые люди, имеющие хотя бы какой-то "нейм" встают не ради фуллок и прочего, а ради того, чтобы постреляться с толпами противников. Эти толпы разумеется собираются из хейтеров и друзей хейтеров.

Удачи, Никитос, не стоит брать лидерки на этом гнилом сервачке

так ты такой же на алогине был

Denis_AngeI

Пользователь
06.12.2021
238
2 090
Crym, Ukraine
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Ну мне так говорили, а там оказывается Депутат собирал. А это тут к чему? Или ты отрывками из кф будешь кидаться дальше
просто выполни мой приказ и забудь про кнопку ответить

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 357
17 007
прекрати мне отвечать
Посмотреть вложение 564342
глубже языком работай
сейчас просто модно подлизать тому, кто тя бабахнул дабы в будущем взять лидерку и он тебе помог типо братан да я уже все забыл все мы люди с кем не бывает. я не злопамятный я доброй души человек

vadimka_ne_cheat

Пользователь
10.02.2022
77
181
Данный пользователь был заблокирован.
Мы выскочим с тобой раз на раз или ты только язиком молоть будешь?
Ты уже выскочил со мной, угомонись пожалуйста, или у тебя ебало как дверь на жигулях, пока не хлопнешь - не закроется?
ты себя уже явно переоценил, арташес)

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 294
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Laymont Morrow vs Revolution
2:0

Fly_Mouse

Пользователь
27.05.2019
327
970
23
По победе брат

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow
11.02.2019
8 106
38 098
15
w/expendables.ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.