гос фракции / пожелания по правилам и прочему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Справедливое наказание, которое ничему не учит, и зачастую применяется не только после первого же отвода, но и просто так, ибо игрок с крайма не будет фрапсить ничего, а значит и не докажет. Особенно забавно наблюдать такую логику когда в перестрелке условно 1 из 3 бандитов плюсцекнул, и это развязало руки против двух остальных которые не плюсцекали, просто потому, что появился повод быстро завершить перестрелку и показать силу, которую дали по моду (тазер), и одобрили админы, которые также "страдали" и получили "власть", придумав тупые правила, которые воспринимаются как нечто нормальное, балансящее перестрелки, и вообще - справедливое наказание. Почувствовал себя королём в ситуации, когда по воле дурачка получившего /alogin за пару афк лидерок вбивших не последние гвозди в крышку гроба сервера, и придумавшего возможность давать тазер просто так, пляшешь под его дудку не задумываясь ни о чём? Так ведь проще, не думать, не спорить, правило же работает за тебя, а не против тебя.

А хотя можешь не продолжать, ЗГА, ГА по подписи... считаешь себя правым заочно, вершитель судеб. Вот с таких тазеров в лоб и начинается падение интереса к игре, ибо это приводит к насильному навязыванию игры по правилам, придуманными ПД под себя, чтобы им было комфортно и весело, но не для баланса и справедливости.
Фанить идиотов которые как обезьяны играют на полис-хелпере и не думают, и которые тазерят всё живое просто потому, что отдалённо попадает под условие разрешения применения - последнее, что должен делать адекватный игрок, и просто увидев такое пару раз, ливнёт с сервера, но зато игрок ПД то будет прав, да.

P.S. Делал так на 03 сервере, и где теперь этот 03 сервер?
Не видел чтобы кто-то уходил из-за этого с сервера
Как не срачка то - болячка
Кому то дают преимущества, так сразу "Видел как из за этого многие игроки уходили!"
Ну не работает это так, когда вы в наглую делаете +С, то что вы ожидаете? Нарушили - понесите достойное наказание (в приделах разумного конечно)

• Лайк
Реакции: HudsonHornet

Elian_Linato

Администратор Сервера
Premium
14.04.2016
1 408
1 436
СОВКА
Кстати, а как на счёт реального суда, чтобы они могли и лидеров снимать, ну очевидно с объективными причинами для следящих, ну или реально продуманная подстава 81:)
Ну незнаю как на остальных, но этим должны заниматься ФБИ, а не суд. У нас на Рево снимали лидера СФа за ферму с выращиваем наркоты, было все по РП составляющей. Потом они просто передали дело админам и они сняли его)
Было еще с лидером ЛВа, которого сняли за оскорбление офицеров и агентов ФБИ.
Суд сейчас вообще не на одном сервере хорошо не развит, прощупывается почва только

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 228
1 139
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Я подумаю на счет Медиков на этом сервере.
Раньше, в Медиках был один неплохой аргумент работать — неплохая зарплата при Активной работе (помню момент, чел срубил где-то 85к — а на тот момент даже рулеток не было). Но с появлением бота всё перевернулось, все бегут к нему. Но задумываются после вида множителя цены. Я просто хочу предложить ценовую политику:
Лечение болезней и переломов — по стандарту, 5000 вирт, но множитель у бота х3 или х5. Но, я понимаю, что существует такой квест, как "Боль в ноге". Условие — вылечиться в больнице. Чтобы народ не мучился от цен, цену на стандартное лечение (т.е. — /heal) снизить до самого минимума — 1 вирт. С множителем х5 — цена в 500 вирт будет в целом нормальная.

И в случае хорошего и интересного Лидера, в медиках будет и онлайн.

• Задумался
Реакции: Jonathan_Sweetheart
но этим должны заниматься ФБИ, а не суд
Ну на счет расследования очевидно, но почему через админов, логичней целиком в судебном заседании это рассмотреть

fayner

Пользователь
01.01.2022
495
403
Сильно ослабить правила субординации в ПД, не думаю что стоит приводить примеры из ирл. ПД сильно ограниченны в этом плане, предлагаю сделать в ПД свободное общение, при этом не доводить это до абсурда, сделать похожим на реальную жизнь.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Сильно ослабить правила субординации в ПД, не думаю что стоит приводить примеры из ирл. ПД сильно ограниченны в этом плане, предлагаю сделать в ПД свободное общение, при этом не доводить это до абсурда, сделать похожим на реальную жизнь.
Помню когда бегал в пд все общались как в армии, здравия желаю и т.д, орал дико с этого) слава богу была возможность убрать эту чепуху с пд)

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 354
2 290
инвайт в пд только через армию с мл.сержа (3 ранг) до 15 лвл.
после 15 лвл по контракту без необходимости службы в армии.

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 354
2 290
Я подумаю на счет Медиков на этом сервере.
Раньше, в Медиках был один неплохой аргумент работать — неплохая зарплата при Активной работе (помню момент, чел срубил где-то 85к — а на тот момент даже рулеток не было). Но с появлением бота всё перевернулось, все бегут к нему. Но задумываются после вида множителя цены. Я просто хочу предложить ценовую политику:
Лечение болезней и переломов — по стандарту, 5000 вирт, но множитель у бота х3 или х5. Но, я понимаю, что существует такой квест, как "Боль в ноге". Условие — вылечиться в больнице. Чтобы народ не мучился от цен, цену на стандартное лечение (т.е. — /heal) снизить до самого минимума — 1 вирт. С множителем х5 — цена в 500 вирт будет в целом нормальная.

И в случае хорошего и интересного Лидера, в медиках будет и онлайн.
желательно его вообще вырезать а связанные с этим квесты удалить. прошлая версия медиков работала исправно и в них нуждались.

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 354
2 290
инвайт в пд только через армию с мл.сержа (3 ранг) до 15 лвл.
после 15 лвл по контракту без необходимости службы в армии.
любые контракты связанные с пд сделать такими чтобы игрок мог инвайтится только на 1 ранг (кадет), потому что на рево легко блатят корешей в фбр, инвайтнулся на проф.контракт и за пару часов у тебя уже 4 ранг (сержант), по сути ты уже можешь вступить в спецотряд фбр и тебя быстро продвинут, но так или иначе до возможности перевестись в само фбр тебе потребуется не так много времени, как если бы ты начинал наравне со всеми, сначала.

Jonathan_Sweetheart

Пользователь
02.08.2020
2 354
2 290
любые контракты связанные с пд сделать такими чтобы игрок мог инвайтится только на 1 ранг (кадет), потому что на рево легко блатят корешей в фбр, инвайтнулся на проф.контракт и за пару часов у тебя уже 4 ранг (сержант), по сути ты уже можешь вступить в спецотряд фбр и тебя быстро продвинут, но так или иначе до возможности перевестись в само фбр тебе потребуется не так много времени, как если бы ты начинал наравне со всеми, сначала.
также обязятельно вернуть в пд и активно продвигать олдовые зазывы во фракцию, которые проводят армейцам под видом лекции/агитации.
всегда смотрелось лампово, особенно под вечер после общего построения, можно было решить, останешься ли ты со своими ребятами, или сделаешь шаг из строя на пути к новой жизни.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Stanley_Wood и John_Jaison

azadis

Пользователь
22.06.2023
34
32
Мое предложение скорее всего проигнорят но все же напишу. Давайте избавимся от фигни в игре которая превращает игру в работу.
1) Не отыгрывать каждое тупое движение если это не рп ивент. ( То есть при наборе, аресте, остальных бытовых вещах свести к минимуму отыгровку в чате )
2) Меньше отчетов. Мне и на работе хватает писать отчеты, и я не хочу отчитываться за каждый чих в игре.
3) Ввести голосование игроков в жалобах на то является ли человек виновным в той или иной ситуации или нет. Естественно если эти люди из одной фраки то голоса учитываться не будут ( ну либо если пол сервера знает что они друзья, за блат голосование ввести наказание ). Бывают ситуации когда игрок поступил правильно по ситуации, но нарушил правила сервера. И все мы с вами знаем некоторых администраторов которые являются абсолютной справедливостью и наказывают не рассматривая контекст.
4) Дать больше свободы фракиям. То есть что бы лидеры сами полноценно решали что им и как делать в своей фракции. (
5) Сделать общий дискорд всех гос фракций и заставлять людей сидеть именно в нем. ( Не знаю есть ли такое сейчас, играл ещё тогда когда люди сидели в рк )
6) Дать админам возможность вмешиваться в мелкий рп процесс. Ну типо выдать скутер если на спавне все разобрали, флипнуть машину если человек случайно перевернулся и вообще мелкая помощь игрокам. Естественно только мелкая иначе сядут на шею. В любом случае это поможет игрокам более свободно дышать и тратить меньше времени на то что бы бежать через пол города за тс и т.д.
7) Дать админам возможность вмешиваться в средний рп процесс. То есть если в АШ нет никого ( либо в медиках ). Но человеку нужно получить мед карту, лицуху, пусть админы помогают. Им не трудно, игрокам не придется опять же стоять по 4-6 часов в ожидании сотрудников.( постоянна проблема на легаси, все мы прекрасно понимаем что со временем онлайн сервера упадет примерно на уровень легаси, так что нужно придумывать правила примерно на его уровень.
8) Это уже не к гостам лично, а вообщем. Добавьте лаунчер и голосовой чат. В 2023 году без голосового чата уже практически нереально играть, можно намного упростить рп часть благодаря этому. Реализовать это хотя бы на уровне Аризоны. То есть возможность зайти как с лаунчера так и с обычного клиента самп.

Пока что это все что пришло мне в голову, по возможности буду дополнять.

• Лайк
Реакции: Nicolas_Diaz

odium divisions

Пользователь
06.03.2023
131
66
Мое предложение скорее всего проигнорят но все же напишу. Давайте избавимся от фигни в игре которая превращает игру в работу.
1) Не отыгрывать каждое тупое движение если это не рп ивент. ( То есть при наборе, аресте, остальных бытовых вещах свести к минимуму отыгровку в чате )
2) Меньше отчетов. Мне и на работе хватает писать отчеты, и я не хочу отчитываться за каждый чих в игре.
3) Ввести голосование игроков в жалобах на то является ли человек виновным в той или иной ситуации или нет. Естественно если эти люди из одной фраки то голоса учитываться не будут ( ну либо если пол сервера знает что они друзья, за блат голосование ввести наказание ). Бывают ситуации когда игрок поступил правильно по ситуации, но нарушил правила сервера. И все мы с вами знаем некоторых администраторов которые являются абсолютной справедливостью и наказывают не рассматривая контекст.
4) Дать больше свободы фракиям. То есть что бы лидеры сами полноценно решали что им и как делать в своей фракции. (
5) Сделать общий дискорд всех гос фракций и заставлять людей сидеть именно в нем. ( Не знаю есть ли такое сейчас, играл ещё тогда когда люди сидели в рк )
6) Дать админам возможность вмешиваться в мелкий рп процесс. Ну типо выдать скутер если на спавне все разобрали, флипнуть машину если человек случайно перевернулся и вообще мелкая помощь игрокам. Естественно только мелкая иначе сядут на шею. В любом случае это поможет игрокам более свободно дышать и тратить меньше времени на то что бы бежать через пол города за тс и т.д.
7) Дать админам возможность вмешиваться в средний рп процесс. То есть если в АШ нет никого ( либо в медиках ). Но человеку нужно получить мед карту, лицуху, пусть админы помогают. Им не трудно, игрокам не придется опять же стоять по 4-6 часов в ожидании сотрудников.( постоянна проблема на легаси, все мы прекрасно понимаем что со временем онлайн сервера упадет примерно на уровень легаси, так что нужно придумывать правила примерно на его уровень.
8) Это уже не к гостам лично, а вообщем. Добавьте лаунчер и голосовой чат. В 2023 году без голосового чата уже практически нереально играть, можно намного упростить рп часть благодаря этому. Реализовать это хотя бы на уровне Аризоны. То есть возможность зайти как с лаунчера так и с обычного клиента самп.

Пока что это все что пришло мне в голову, по возможности буду дополнять.
чем вас так привлекает голосовой чат? по мне полный бред, как не посмотри

• Лайк
Реакции: Alonso_Castellano

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
Запрет бывшему лидеру месяц занимать руководящий ранг в той же фраке. Да и в целом очень строгие правила по срокам повышения, включая одобрение от админов.

• Лайк
Реакции: fayner

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Предлагаю создать единую систему повышений

ARMY:
1 ранги - повышаются после сдачи внутренних армейских экзаменов.
2-5 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 2 дня
6-7 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 3 дня
8-9 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 5 дней
10-13 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 7 дней
1-10 ранги - внеочередные повышения осуществляются один раз в 10 дней.

POLICE:
1 ранги - повышаются после успешной сдачи теоретического и практического экзаменов
2-4 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 2 дня
5-6 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 3 дня
7-9 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 5 дней
10-12 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 7 дней
1-9 ранги - внеочередные повышения осуществляются один раз в 10 дней.

FBI:
1-2 ранги - повышаются после успешной сдачи теоретического и практического экзаменов раз в 3 дня
3 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз 5 дней
4-5 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 7 дней
7-8 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 10 дней

MOH:
1 ранги - повышаются после успешной сдачи теоретического и практического экзаменов
2-3 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 3 дня
4-6 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 5 дня
7-9 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 7 дней
1-6 ранги - внеочередные повышения осуществляются один раз в 10 дней.

INSTRUCTORS:
2-3 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 3 дня
4-6 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 5 дня
7-9 ранги - повышаются в соответствии с установленными нормативами раз в 7 дней
1-6 ранги - внеочередные повышения осуществляются один раз в 10 дней.

Примечание:
Нормативы устанавливаются лидером фракции.
Лидер имеет право не повышать сотрудника в минимальные сроки.

CnpaBeqJIuBocTb

Пользователь
20.06.2023
51
46
ДЕМОРГАН ЗА ОФФ ОТ АРЕСТА

Предлагаю убрать это правила, т.к
. после офф ты все равно попадаешь в тюрьму, какой смысл ещё раз садить уже в ДЕМОРГАН?

Полицейские настолько стали нонРП, сажают просто из ничего. А чтобы попасть в тюрьму, столько процедур, некоторым не хочется терять 3-4 минут на их отыгровку, сразу ОФФ и ты в тюрьме.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
ДЕМОРГАН ЗА ОФФ ОТ АРЕСТА

Предлагаю убрать это правила, т.к
. после офф ты все равно попадаешь в тюрьму, какой смысл ещё раз садить уже в ДЕМОРГАН?

Полицейские настолько стали нонРП, сажают просто из ничего. А чтобы попасть в тюрьму, столько процедур, некоторым не хочется терять 3-4 минут на их отыгровку, сразу ОФФ и ты в тюрьме.
Чтобы выйти через ключик, сохранить при себе наркотики и материалы
Нормально мыслишь)

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
А чтобы попасть в тюрьму, столько процедур, некоторым не хочется терять 3-4 минут на их отыгровку, сразу ОФФ и ты в тюрьме.
Вот в этом самый главный недостаток на всех, казалось бы рпшных, серверах. Есть вот такого вида люди, которым просто типа лень потратить 3-4 минуты на отыгровку с госником. Им проще быть сиджеем. Поймали копы - отреспавнился на респе и пошел дальше

CnpaBeqJIuBocTb

Пользователь
20.06.2023
51
46
Вот в этом самый главный недостаток на всех, казалось бы рпшных, серверах. Есть вот такого вида люди, которым просто типа лень потратить 3-4 минуты на отыгровку с госником. Им проще быть сиджеем. Поймали копы - отреспавнился на респе и пошел дальше
Если бы все было по РП с реальной причиной, почему и нет? А там человек-коп, просто так подошёл, спросил документы, и сразу начал надевать наручники и начинать сажать. Ладно, если по реальной причине.
И субординацию вообще не соблюдает, жаловаться смысла нет, итак Полковник. Рядом адвокат спит в слипе, как просыпается адвокат, оказывается его Твинк, и пишет: "Вы ООП". Хотя ничего такого вообще не было. Понизили его РП рейтинг и он пишет:

- Alex_Salamatin[2]: мы тебе на рот дадим и медаль за наш рпр(Полковник LSPD)

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
28
Москва
Если бы все было по РП с реальной причиной, почему и нет? А там человек-коп, просто так подошёл, спросил документы, и сразу начал надевать наручники и начинать сажать. Ладно, если по реальной причине.
И субординацию вообще не соблюдает, жаловаться смысла нет, итак Полковник. Рядом адвокат спит в слипе, как просыпается адвокат, оказывается его Твинк, и пишет: "Вы ООП". Хотя ничего такого вообще не было. Понизили его РП рейтинг и он пишет:

- Alex_Salamatin[2]: мы тебе на рот дадим и медаль за наш рпр(Полковник LSPD)
Ну, к сожалению, бывают и такие господа. Им явно везет в виду нежелания лишний раз лезть на форум и писать жалобы на их действия.
Но я больше к тому, что многие не хотят взаимодействовать даже при нормальных обстоятельствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.